22/11/25(金)08:09:36 この前... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/11/25(金)08:09:36 No.997030349
この前この画像でそうめんの処理する方法募集のスレ立ってたのを見てただけの者ですがこの画像の食べ方が普通に美味しかったですということをここで報告しておきます 味付けはこれでいいけど具がちょっとさみしいから適当に肉や野菜入れてもいいかも
1 22/11/25(金)08:22:05 No.997032474
へー
2 22/11/25(金)08:23:45 No.997032703
素麺の茹で汁そのままだとしょっぱくない?
3 22/11/25(金)08:24:46 No.997032871
だからモンスターにならなきゃいけない
4 22/11/25(金)08:26:57 No.997033195
>素麺の茹で汁そのままだとしょっぱくない? 味付け薄そうだしちょうどいいんじゃないか
5 22/11/25(金)08:28:32 No.997033415
ベースの味付けが鶏ガラと醤油少しでかなり薄味なので そうめんの塩気でちょうどよくなる感じ 塩気足りないと思ったら塩効いてる肉とか入れてもいいかも ウインナーとか
6 22/11/25(金)08:29:59 No.997033666
しょっぱい以前に手抜いて別茹でせずにやったらなんか変な味になる
7 22/11/25(金)08:32:23 No.997034018
湯で汁のとろみも利用してるだろうから別湯でしたら味気なくなるだろうな
8 22/11/25(金)08:48:36 No.997036405
サッポロ一番の塩に卵入れたやつみたいな感じか
9 22/11/25(金)09:16:09 No.997040154
こんなもんか……って味だった
10 22/11/25(金)09:17:40 No.997040377
たまごくえねぇ
11 22/11/25(金)09:18:18 No.997040463
柔らかいそうめん苦手なんだよな
12 22/11/25(金)09:25:03 No.997041395
鶏ガラの代わりに味パーと酢とラー油で酸辣湯風にしてもおいしそう 片栗粉でとろみを加えてもよさそう
13 22/11/25(金)09:56:00 No.997045995
今作ってみたけど簡単でうまいね 紅しょうがのせたらアクセント効いていい感じ