22/11/25(金)01:51:05 手羽元... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1669308665113.jpg 22/11/25(金)01:51:05 No.996998606
手羽元いいよね さっぱり煮やカレーにしてもいいし唐揚げにしてもうまいしなにより胸肉と同じぐらいの値段で買える
1 22/11/25(金)01:52:46 No.996998905
うむ
2 22/11/25(金)01:58:36 No.997000016
なんか煮込むと骨から出汁が取れそうな期待があるよね
3 22/11/25(金)02:00:47 No.997000398
コンフィにすると肉が柔らかくてうまいぞ
4 22/11/25(金)02:01:45 No.997000558
チキンスープ作りたくなる
5 22/11/25(金)02:33:44 No.997005643
安いけど可食部少ないんだよなと思いつつモモムネよりうまいからよく買う
6 22/11/25(金)02:42:48 No.997007043
カレー作るときはコレにするな
7 22/11/25(金)02:44:24 No.997007250
これと白菜を鍋に入れるだけで鍋になるから助かってる
8 22/11/25(金)02:50:48 No.997008186
骨の周りはおいしいからな
9 22/11/25(金)02:57:42 No.997009048
大根と一緒に煮る美味い 鶏ガラスープ作る時に一緒に入れて煮込んで肉がホロホロになった辺りで取り出して塩コショウと生姜汁振って食べる美味い
10 22/11/25(金)02:58:40 No.997009221
煮ると出汁が出る カレーも最高
11 22/11/25(金)03:45:14 No.997013286
皮から出た油がコクを足してくれて美味い
12 22/11/25(金)05:05:59 No.997018003
>なんか煮込むと骨から出汁が取れそうな期待があるよね 期待ってか実際取れる
13 22/11/25(金)06:28:00 No.997021674
関節がコリコリ食べられるくらいには煮込みたい