22/11/24(木)09:59:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1669251550990.mp4 22/11/24(木)09:59:10 No.996710778
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/11/24(木)10:00:30 No.996711004
串いる?
2 22/11/24(木)10:01:22 No.996711160
語尾にデブをつけろ
3 22/11/24(木)10:01:40 No.996711222
お前のような串がいるか!
4 22/11/24(木)10:02:44 No.996711419
ブロックだと揚げる前に茹でるの?
5 22/11/24(木)10:06:05 No.996712070
ゴミカス
6 22/11/24(木)10:07:09 No.996712249
>「早い・安い・旨い」の3拍子が揃ったお手軽男飯を毎日動画で配信中。「もっと簡単に料理を作りたい!」そんなあなたのためにGOHANがガッツリ旨いレシピをお届けします! このポリシーどうした
7 22/11/24(木)10:07:45 No.996712377
男飯ではあるかもしれないが
8 22/11/24(木)10:08:33 No.996712542
40分茹でるとかマジか
9 22/11/24(木)10:08:46 No.996712578
豚バラ噛み切れないだろ…と思ったら編集でカットしやがった
10 22/11/24(木)10:09:10 No.996712659
>40分茹でるとかマジか それは普通
11 22/11/24(木)10:35:09 No.996717636
>ブロックだと揚げる前に茹でるの? 角煮カツとかとろとろカツって流行ったでしょ? ああいうの3時間とか煮て柔らかくしてから揚げるのよ これぐらい分厚くても箸で切れるレベルにすんの
12 22/11/24(木)10:42:17 No.996718964
>角煮カツとかとろとろカツって流行ったでしょ? >ああいうの3時間とか煮て柔らかくしてから揚げるのよ じゃあ40分じゃ少ないんだな
13 22/11/24(木)10:44:28 No.996719376
>じゃあ40分じゃ少ないんだな 中まで火を通す目的だな40分だと そこそこ柔らかくなるから噛みきれないってレベルではないけど
14 22/11/24(木)10:44:42 No.996719418
もっと長時間茹でるか圧力鍋使うかしないと固くなりそうだな
15 22/11/24(木)10:45:53 No.996719659
串打つことで火の通りがよくなったりするんかな
16 22/11/24(木)10:48:05 No.996720069
ブロックでやるメリットないよねこれ 更に美味しく!って感じでもないし
17 22/11/24(木)10:49:07 No.996720287
メリットはでかい肉に噛みつけるってとこじゃないか?
18 22/11/24(木)10:49:55 No.996720444
>メリットはでかい肉に噛みつけるってとこじゃないか? そういう意味では男飯ではあるんだがな…
19 22/11/24(木)10:51:51 No.996720812
時間かけて作るならサクッ…トロォ~~できるまで茹でたいな
20 22/11/24(木)10:52:00 No.996720851
あんまり柔らかくしても後が面倒だしな…
21 22/11/24(木)11:05:55 No.996723501
こういう時こそ低温調理器の出番かも知れない
22 <a href="mailto:割り箸">22/11/24(木)11:14:22</a> [割り箸] No.996725051
串です
23 22/11/24(木)11:14:22 No.996725052
途中でスターフルーツ出てくるかと思ったら違った
24 22/11/24(木)11:51:56 No.996732783
全然お手軽じゃない…
25 22/11/24(木)11:53:52 No.996733217
生から揚げればいいだろ
26 22/11/24(木)11:57:53 No.996734151
これ一人前かよ
27 22/11/24(木)12:04:06 No.996735613
茹でる時油入れるのは保温や蒸発対策もあるのかな
28 22/11/24(木)12:05:02 No.996735852
>生から揚げればいいだろ 中まで火が通る頃には衣が黒焦げになる
29 22/11/24(木)12:12:19 No.996737906
普通に角煮でいいっス…