虹裏img歴史資料館

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22/11/24(木)09:59:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1669251550990.mp4 22/11/24(木)09:59:10 No.996710778

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/11/24(木)10:00:30 No.996711004

串いる?

2 22/11/24(木)10:01:22 No.996711160

語尾にデブをつけろ

3 22/11/24(木)10:01:40 No.996711222

お前のような串がいるか!

4 22/11/24(木)10:02:44 No.996711419

ブロックだと揚げる前に茹でるの?

5 22/11/24(木)10:06:05 No.996712070

ゴミカス

6 22/11/24(木)10:07:09 No.996712249

>「早い・安い・旨い」の3拍子が揃ったお手軽男飯を毎日動画で配信中。「もっと簡単に料理を作りたい!」そんなあなたのためにGOHANがガッツリ旨いレシピをお届けします! このポリシーどうした

7 22/11/24(木)10:07:45 No.996712377

男飯ではあるかもしれないが

8 22/11/24(木)10:08:33 No.996712542

40分茹でるとかマジか

9 22/11/24(木)10:08:46 No.996712578

豚バラ噛み切れないだろ…と思ったら編集でカットしやがった

10 22/11/24(木)10:09:10 No.996712659

>40分茹でるとかマジか それは普通

11 22/11/24(木)10:35:09 No.996717636

>ブロックだと揚げる前に茹でるの? 角煮カツとかとろとろカツって流行ったでしょ? ああいうの3時間とか煮て柔らかくしてから揚げるのよ これぐらい分厚くても箸で切れるレベルにすんの

12 22/11/24(木)10:42:17 No.996718964

>角煮カツとかとろとろカツって流行ったでしょ? >ああいうの3時間とか煮て柔らかくしてから揚げるのよ じゃあ40分じゃ少ないんだな

13 22/11/24(木)10:44:28 No.996719376

>じゃあ40分じゃ少ないんだな 中まで火を通す目的だな40分だと そこそこ柔らかくなるから噛みきれないってレベルではないけど

14 22/11/24(木)10:44:42 No.996719418

もっと長時間茹でるか圧力鍋使うかしないと固くなりそうだな

15 22/11/24(木)10:45:53 No.996719659

串打つことで火の通りがよくなったりするんかな

16 22/11/24(木)10:48:05 No.996720069

ブロックでやるメリットないよねこれ 更に美味しく!って感じでもないし

17 22/11/24(木)10:49:07 No.996720287

メリットはでかい肉に噛みつけるってとこじゃないか?

18 22/11/24(木)10:49:55 No.996720444

>メリットはでかい肉に噛みつけるってとこじゃないか? そういう意味では男飯ではあるんだがな…

19 22/11/24(木)10:51:51 No.996720812

時間かけて作るならサクッ…トロォ~~できるまで茹でたいな

20 22/11/24(木)10:52:00 No.996720851

あんまり柔らかくしても後が面倒だしな…

21 22/11/24(木)11:05:55 No.996723501

こういう時こそ低温調理器の出番かも知れない

22 <a href="mailto:割り箸">22/11/24(木)11:14:22</a> [割り箸] No.996725051

串です

23 22/11/24(木)11:14:22 No.996725052

途中でスターフルーツ出てくるかと思ったら違った

24 22/11/24(木)11:51:56 No.996732783

全然お手軽じゃない…

25 22/11/24(木)11:53:52 No.996733217

生から揚げればいいだろ

26 22/11/24(木)11:57:53 No.996734151

これ一人前かよ

27 22/11/24(木)12:04:06 No.996735613

茹でる時油入れるのは保温や蒸発対策もあるのかな

28 22/11/24(木)12:05:02 No.996735852

>生から揚げればいいだろ 中まで火が通る頃には衣が黒焦げになる

29 22/11/24(木)12:12:19 No.996737906

普通に角煮でいいっス…

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