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22/11/24(木)02:06:55 ボロネ... のスレッド詳細

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22/11/24(木)02:06:55 No.996657846

ボロネーゼはこの時間に食べるのが一番美味い つくと予想させるレス ・ボロネーゼをそもそもそんなに食わん ・ボロネーゼとミートソースって何が違うの ・ボロネーゼなんかいつ食っても美味いだろ

1 22/11/24(木)02:07:38 No.996657983

ジェノベーゼのほうが好き

2 22/11/24(木)02:07:59 No.996658052

ボロネーゼってケチャップソースだっけ?

3 22/11/24(木)02:08:36 No.996658171

ボロネーゼなんかいつ食っても美味いだろ

4 22/11/24(木)02:09:09 No.996658273

ボロネーゼとミートソースって何が違うの

5 22/11/24(木)02:09:22 No.996658308

ボロネーゼなんかいつ食っても美味いだろ

6 22/11/24(木)02:09:25 No.996658321

ボロネーゼをそもそもそんなに食わん

7 22/11/24(木)02:09:55 No.996658417

こんな時間に食べると太るよ

8 22/11/24(木)02:10:14 No.996658482

ボロネーゼなんかいつ食っても美味いだろ

9 22/11/24(木)02:10:33 No.996658544

いたりあじんの前でパスタにケチャップなんか使ったらマジキレるよ

10 22/11/24(木)02:10:52 No.996658616

答えてくれよ!

11 22/11/24(木)02:10:56 No.996658626

お腹すいた

12 22/11/24(木)02:11:32 No.996658738

あたしボロネーゼにミートボールプラスしてカリオストロ風にするのが好き!

13 22/11/24(木)02:14:06 No.996659207

この時間なら何食っても美味いだろ

14 22/11/24(木)02:15:07 No.996659445

旨そう

15 22/11/24(木)02:16:18 No.996659697

おいしそー

16 22/11/24(木)02:18:12 No.996660088

ボロネーゼとボロネーズってどう違うの

17 22/11/24(木)02:19:43 No.996660332

夜中は何食っても美味いって向井秀徳も言ってた

18 22/11/24(木)02:25:11 No.996661263

ボロネーゼって題名でミートソース作るやつ抹殺したい

19 22/11/24(木)02:26:45 No.996661524

タリアテッレなんて汎用性のないパスタは常備しときたくない

20 22/11/24(木)02:27:21 No.996661613

ボロネーゼの上にあるボロネーゼ

21 22/11/24(木)02:32:55 No.996662449

>ボロネーゼの上にあるボロネーゼ どういうこと?

22 22/11/24(木)02:33:09 No.996662485

ボロネイザーの立てたスレ

23 22/11/24(木)02:33:21 No.996662514

誰か教えてくれよ!

24 22/11/24(木)02:33:46 No.996662580

>どういうこと? ドラム缶の上にあるドラム缶、ってことさ

25 22/11/24(木)02:34:53 No.996662768

決まった?決まったの?

26 22/11/24(木)02:37:29 No.996663306

ボロネーゼ食べるのか食べないのかどっちなんだい!

27 22/11/24(木)02:38:09 No.996663410

たーべーるっ!

28 22/11/24(木)02:39:10 No.996663586

ボロネーゼとミートソースって何が違うの

29 22/11/24(木)02:39:54 No.996663703

ボロネーゼとカプレーゼって何が違うの

30 22/11/24(木)02:42:06 No.996664035

ボロネーゼとミートソースの大きな違いはソースじゃなくてパスタの種類が違う所が大きい ボロネーゼは平打ち麺 ソースの差はミートソースがトマト多めの甘めの味付けで ボロネーゼはちょっと赤ワインが多いよ いかがでたし

31 22/11/24(木)02:44:53 No.996664448

>ボロネーゼとカプレーゼって何が違うの ボロネーゼ:ボローニャソース ボローニャ(イタリア語: Bologna ( 音声ファイル))は、イタリア共和国北部にある都市で、その周辺地域を含む人口約39万人の基礎自治体(コムーネ)。エミリア=ロマーニャ州の州都かつボローニャ県の県都。 カプレーゼ:カプリコソース(いちご味) ふんわりいちごが香る、エアインチョコの ふわふわ食感メコーンのサクサクが、 軽やかなおいしさ! かぶりついて楽しいジャイアントカプリコは、 がんばった後のごほうびにもぴったりです。

32 22/11/24(木)02:45:29 No.996664532

ボロネーゼは平麺が好き

33 22/11/24(木)02:47:11 No.996664770

じゃあ俺は明太子パスタ食うから…

34 22/11/24(木)02:50:08 No.996665217

アル中おじさんがボロネーゼって言いながらミートソースの動画上げてたからミートソース=ボロネーゼってことだよ

35 22/11/24(木)02:55:09 No.996666171

>いかがでたし イカ入りか…それも美味そうだな

36 22/11/24(木)02:56:07 No.996666328

「ミートソース」なら良いんだけどパスタソースでボロネーゼ買うとだいたい「トマトソース」だよね 青の洞窟のボロネーゼしか信用できない

37 22/11/24(木)02:57:24 No.996666524

>ボロネーゼとミートソースって何が違うの ボロネーゼっていった方がかっこいい

38 22/11/24(木)02:59:19 No.996666809

挽肉は塊の状態で焼いておこげを作ってから細かくした方がおいしいって動画を見てから真似してる

39 22/11/24(木)03:00:01 No.996666923

ミートソースを作れ

40 22/11/24(木)03:00:50 No.996667056

>ボロネーゼとミートソースって何が違うの 肉優勢なのがボロネーゼ トマト優勢なのがミートソース

41 22/11/24(木)03:03:34 No.996667412

ボロネーゼはデミグラス風のイメージ

42 22/11/24(木)03:17:22 No.996669030

>ボロネーゼは平打ち麺 いつも作ってるポロネーゼミートソースだったわ

43 22/11/24(木)03:49:40 No.996672032

ラグーとどう違うの?

44 22/11/24(木)03:58:41 No.996672712

青の洞窟のボロネーゼばっかり食ってる

45 22/11/24(木)03:59:10 No.996672749

冷凍ボロネーゼ美味しいよね あれに慣れると温かいボロネーゼなんて食えたもんじゃない

46 22/11/24(木)04:07:55 No.996673411

水分少なくて肉々しいのがボロネーゼ ボロネーゼを元に大衆向け化したのがミートソース 日本の洋食なのでセロリやにんじんが入ることもある

47 22/11/24(木)04:09:46 No.996673573

ミートもボロネーゼもラグー(煮込み料理)の一種 シチューみたいなのも全部ラグー

48 22/11/24(木)04:20:51 No.996674389

カチカチの齧るの・・・

49 22/11/24(木)04:21:43 No.996674441

挽肉を一番うまく食う方法の一つ

50 22/11/24(木)04:21:48 No.996674446

ひき肉いっぱい入れたらボロネーゼでいいよ

51 22/11/24(木)04:22:41 No.996674496

つまり芋煮もラグー

52 22/11/24(木)04:24:23 No.996674607

行列ができるシリーズのボロネーゼが一番好き

53 22/11/24(木)04:26:05 No.996674731

ボロネーにゃ!

54 22/11/24(木)04:29:22 No.996674917

ボロネーゼは昼に食うのが1番美味いよ

55 22/11/24(木)04:32:04 No.996675112

酒のアテ度が高いとボロネーゼ

56 22/11/24(木)04:35:30 No.996675373

レトルトソースはボロネーゼ多いな

57 22/11/24(木)04:41:28 No.996675806

ボロネーゼは自分で作らないと肉少なすぎて悲しくなるよ

58 22/11/24(木)04:43:19 No.996675928

日本の貧困化と経済停滞でインスタントのパスタソースがどんどん劣化してるんだっけ?

59 22/11/24(木)04:48:25 No.996676342

茄子入れると3倍上手くなるやつ

60 22/11/24(木)04:52:50 No.996676651

玉ねぎにんじんセロリを刻んでたっぷりのオリーブオイルで煮るように風あじを出しひき肉とトマトピューレを加えます あとは適当に塩とか入れてがんばれ できあがり

61 22/11/24(木)04:55:27 No.996676821

>玉ねぎにんじんセロリを刻んでたっぷりのオリーブオイルで煮るように風あじを出しひき肉とトマトピューレを加えます >あとは適当に塩とか入れてがんばれ >できあがり 味の決め手の赤ワイン入れろよ!

62 22/11/24(木)05:34:44 No.996679406

うんこボロボロボロネーゼ

63 22/11/24(木)05:35:35 No.996679457

青の洞窟のボロネーゼを食べよう

64 22/11/24(木)05:58:28 No.996681039

今からボロネーゼ食うわ

65 22/11/24(木)06:03:37 No.996681399

ボロネーゼはなんか肉感強い気がする ミートが赤寄りでボロが茶色寄りなイメージ

66 22/11/24(木)06:04:04 No.996681424

>冷凍ボロネーゼ美味しいよね >あれに慣れると温かいボロネーゼなんて食えたもんじゃない 冷凍のまま食べるの!?

67 22/11/24(木)06:22:11 No.996682591

ボロネーゼはドミグラスソース?で ミートソースはトマトって感じ

68 22/11/24(木)06:23:25 No.996682658

>冷凍のまま食べるの!? いいかい学生さん

69 22/11/24(木)06:27:31 No.996682858

マディラワインとデミグラスでチーズたっぷりにすると酒が進む

70 22/11/24(木)06:28:09 No.996682894

鴨とゴボウとかにしてもうまいゾ

71 22/11/24(木)06:29:56 No.996682981

ボロネーゼの完全メシ出たからやろうと思えばボロネーゼだけ食って生きられるぜ

72 <a href="mailto:あんかけスパ">22/11/24(木)06:30:53</a> [あんかけスパ] No.996683039

やあ特製ミートソースです

73 22/11/24(木)06:35:03 No.996683288

ボロネーゼっぽい乾麺のハコネーゼってあったよね

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