22/11/23(水)02:52:00 違いが... のスレッド詳細
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22/11/23(水)02:52:00 No.996273442
違いが分からねえ…
1 22/11/23(水)02:53:37 No.996273662
発酵しすぎパンも好きだよ
2 22/11/23(水)03:07:48 No.996275454
発酵しすぎは表面が滑らかになってる?
3 22/11/23(水)03:08:40 No.996275558
>発酵しすぎは表面が滑らかになってる? 発酵ガスで膨張してパンパンになってるんだ パンだけに
4 22/11/23(水)03:19:40 No.996276680
発酵しすぎてもダメなんだ…
5 22/11/23(水)03:19:53 No.996276699
破裂する?
6 22/11/23(水)03:20:45 No.996276794
未だに酵母ってのを使うのがピンとこない
7 22/11/23(水)03:22:13 No.996276932
>発酵しすぎてもダメなんだ… 駄目じゃないけど発酵ガスの気泡が大きくなりすぎて中がスカスカになってちょっと硬くなる独特のパンになる 香りが強いから発酵しすぎパンは個人的に好き
8 22/11/23(水)03:47:18 No.996279307
発酵おすぎ
9 22/11/23(水)03:59:28 No.996280416
>発酵おすぎ なによ!
10 22/11/23(水)04:00:14 No.996280466
>>発酵おすぎ >なによ! ふんづけてやる!
11 22/11/23(水)04:52:52 No.996284901
wwwwwww.o゚( ^∀^ )o.。発酵し過ぎ!
12 22/11/23(水)04:55:32 No.996285082
デカパン感謝
13 22/11/23(水)04:56:26 No.996285150
中身のモチモチ感が薄れてしまう
14 22/11/23(水)05:06:34 No.996285770
発行し過ぎはフワフワじゃなくてスカスカになる上に酸味がキツい… 季節によって室温変わるから安定しねえ…
15 22/11/23(水)05:07:39 No.996285848
>>>発酵おすぎ >>なによ! >ふんづけてやる! パンをふんだ「」
16 22/11/23(水)05:36:08 No.996287489
外国の映画でイースト菌入れまくったパン生地をロッカーに入れるイジメのシーンがあったの思い出した なんだっけアレ
17 22/11/23(水)05:55:48 No.996288534
実物見て触ると結構わかりやすいよ
18 22/11/23(水)06:32:49 No.996290559
発酵し過ぎパンはイースト臭いよね