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22/11/23(水)02:52:00 違いが... のスレッド詳細

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22/11/23(水)02:52:00 No.996273442

違いが分からねえ…

1 22/11/23(水)02:53:37 No.996273662

発酵しすぎパンも好きだよ

2 22/11/23(水)03:07:48 No.996275454

発酵しすぎは表面が滑らかになってる?

3 22/11/23(水)03:08:40 No.996275558

>発酵しすぎは表面が滑らかになってる? 発酵ガスで膨張してパンパンになってるんだ パンだけに

4 22/11/23(水)03:19:40 No.996276680

発酵しすぎてもダメなんだ…

5 22/11/23(水)03:19:53 No.996276699

破裂する?

6 22/11/23(水)03:20:45 No.996276794

未だに酵母ってのを使うのがピンとこない

7 22/11/23(水)03:22:13 No.996276932

>発酵しすぎてもダメなんだ… 駄目じゃないけど発酵ガスの気泡が大きくなりすぎて中がスカスカになってちょっと硬くなる独特のパンになる 香りが強いから発酵しすぎパンは個人的に好き

8 22/11/23(水)03:47:18 No.996279307

発酵おすぎ

9 22/11/23(水)03:59:28 No.996280416

>発酵おすぎ なによ!

10 22/11/23(水)04:00:14 No.996280466

>>発酵おすぎ >なによ! ふんづけてやる!

11 22/11/23(水)04:52:52 No.996284901

wwwwwww.o゚( ^∀^ )o.。発酵し過ぎ!

12 22/11/23(水)04:55:32 No.996285082

デカパン感謝

13 22/11/23(水)04:56:26 No.996285150

中身のモチモチ感が薄れてしまう

14 22/11/23(水)05:06:34 No.996285770

発行し過ぎはフワフワじゃなくてスカスカになる上に酸味がキツい… 季節によって室温変わるから安定しねえ…

15 22/11/23(水)05:07:39 No.996285848

>>>発酵おすぎ >>なによ! >ふんづけてやる! パンをふんだ「」

16 22/11/23(水)05:36:08 No.996287489

外国の映画でイースト菌入れまくったパン生地をロッカーに入れるイジメのシーンがあったの思い出した なんだっけアレ

17 22/11/23(水)05:55:48 No.996288534

実物見て触ると結構わかりやすいよ

18 22/11/23(水)06:32:49 No.996290559

発酵し過ぎパンはイースト臭いよね

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