虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/20(日)04:29:47 イマか... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1668886187488.jpg 22/11/20(日)04:29:47 No.995237993

イマから食べます俺は本気だ

1 22/11/20(日)04:31:18 No.995238111

薄焼き卵も乗せます

2 22/11/20(日)04:31:36 No.995238135

1袋じゃ足りないから2袋作るんだぞ

3 22/11/20(日)04:32:30 No.995238180

青のりかけすぎ罪で逮捕

4 22/11/20(日)04:33:15 No.995238227

青のりはかけないけど鰹節はかける

5 22/11/20(日)04:35:44 No.995238360

具はいらんぞ

6 22/11/20(日)04:36:56 No.995238445

犯罪的だッ…!

7 22/11/20(日)04:41:40 No.995238721

ちょうど一足先に食ってきたところだ

8 22/11/20(日)04:42:02 No.995238743

焼きそばとは違う食べ物な気がするが美味い

9 22/11/20(日)04:44:56 No.995238920

うめえうめえ

10 22/11/20(日)04:50:38 No.995239267

具なしでもご機嫌なやつ

11 22/11/20(日)04:53:14 No.995239410

具なしだからこそうまい

12 22/11/20(日)04:55:13 No.995239521

追加OPいれてもいいしいれなくてもいい

13 22/11/20(日)04:58:51 No.995239683

カリカリにしたい

14 22/11/20(日)05:03:55 No.995239923

ソース以外は青のりだけでいい

15 22/11/20(日)05:05:29 No.995240010

そうか…青のりかければごちそうになるのか

16 22/11/20(日)05:06:12 No.995240044

普通の刻み海苔でもうまいぞ

17 22/11/20(日)05:21:26 No.995240743

小麦!油!味の濃いソース!

18 22/11/20(日)05:21:36 No.995240755

説明通り作る派と一度茹でてから作る派との溝は深い

19 22/11/20(日)05:23:19 No.995240827

今からマヨビームしてもいいのか?

20 22/11/20(日)05:23:35 No.995240838

粉ソースの香りがたまらん

21 22/11/20(日)05:24:08 No.995240861

ロボットコンロ…略してロボコン…

22 22/11/20(日)05:25:34 No.995240923

ちょっと水多めにして水分が全部飛ばない程度のソースを残すと最初は薄目に〆は一緒にいって濃淡を堪能できるの良い死ね

23 22/11/20(日)05:26:19 No.995240955

なんでそんな酷い事言うの……

24 22/11/20(日)05:26:26 No.995240961

>ちょっと水多めにして水分が全部飛ばない程度のソースを残すと最初は薄目に〆は一緒にいって濃淡を堪能できるの良い死ね 急に本性表すな

25 22/11/20(日)05:29:56 No.995241096

満遍なくチリチリさせたいがそこまでやると麺がまとまってしまうジレンマ

26 22/11/20(日)05:30:39 No.995241126

飯も炊けよ

27 22/11/20(日)05:31:03 No.995241145

適当に作ってもうまいけどソース入れるタイミングをもっとうまくなりたい

28 22/11/20(日)05:31:36 No.995241166

ほんの少し油を足すと麺がくっ付かなくなるぞい

29 22/11/20(日)05:33:50 No.995241268

昨日の俺の夕食じゃん 麺を茹でる前に卵2個で半熟のスクランブルエッグ作ってソース入れるタイミングと同時にスクランブルエッグを再投入するのがマイブーム

30 22/11/20(日)05:34:05 No.995241277

普通のソース焼きそばともカップ焼きそばとも違う味 うまい

31 22/11/20(日)05:35:00 No.995241304

スレ画作った事あるけど マルちゃんの例のチルド麺にどうやっても勝てなかった

32 22/11/20(日)05:35:36 No.995241322

最高の幸せを味わえるが後で胸焼けが襲ってくる諸刃の剣

33 22/11/20(日)05:37:54 No.995241418

>最高の幸せを味わえるが後で胸焼けが襲ってくる諸刃の剣 多めのお湯で茹でて湯切りしたあと流水で洗うといいぞ

34 22/11/20(日)05:39:13 No.995241467

今日買ってくる予定のやつだ 近所のスーパーで大盛りのやつが50円の特売なのだ

35 22/11/20(日)05:41:20 No.995241556

冷凍のやつは具だくさんだけど具なしの方がらしさがある

36 22/11/20(日)06:01:35 No.995242227

生まれてこの方最後のソース掛けて混ぜた後に卵入れた完成品しか食べた事ない スレ画を卵抜きで一度も食べた事ないや

37 22/11/20(日)06:14:54 No.995242738

ホンコン焼きそば派なのでスレ画はまだ口にしたこともない ソースの味はUFOに近い?

38 22/11/20(日)06:16:05 No.995242773

ご飯炊いとくね

39 22/11/20(日)06:23:06 No.995243070

>説明通り作る派と一度茹でてから作る派との溝は深い そんな作り方あったのか てか言われてみるとそっちの方が失敗なさそうだな

40 22/11/20(日)06:24:30 No.995243136

紅しょうがと青のりを大量にかける

41 22/11/20(日)06:26:19 No.995243227

シャウエッセンと一緒にボイルだ!

42 22/11/20(日)06:29:43 No.995243390

フライパン洗うのめんどい…

43 22/11/20(日)06:30:20 No.995243420

これ使ったオムソバとかんまそう

44 22/11/20(日)06:47:38 No.995244368

これで焼きそばパン作るとジャンク感増してうまいんだ

45 22/11/20(日)06:50:50 No.995244543

こいつ唯一無二過ぎる

46 22/11/20(日)07:06:57 No.995245588

>シャウエッセンと一緒にボイルだ! あのCM見てうまそう!と思ってやったけど油が重かった…

47 22/11/20(日)07:07:10 No.995245603

これのカップ焼きそばの方だとなんか味が足らない感じがするんだよな

48 22/11/20(日)07:10:14 No.995245801

わかんないぜんぜんわかんない 水入れてほぐすじゃん水なくなったら炒めるって言うけど 水なくなった時点で麺めちゃんこ鍋肌にくっついてばりばりぐしゃぐしゃになっちゃうじゃん 油入れればいいの?いつ入れればいいの?油入れたよ?やっぱくっつくやん!

49 22/11/20(日)07:13:39 No.995246030

おいしいけど素人は1/3くらいこげつかせてしまうからなこれ

50 22/11/20(日)07:14:37 No.995246088

あーやっぱ難しいのかこれ なんとなく気になってたけど買ったことないんだよね

51 22/11/20(日)07:15:49 No.995246179

うまくつくれてないんたろうな…ってのは自分でも分かる それでも美味いけど

52 22/11/20(日)07:30:31 No.995247225

フライパンの底擦りながら作れ

53 22/11/20(日)07:49:31 No.995249477

テフロンフライパン必須だぞこいつ

54 22/11/20(日)07:50:28 No.995249628

こいつすぐ焦げつく

55 22/11/20(日)07:51:22 No.995249761

日清焼きそばはこれもカップ麺も冷凍の奴も別々の美味さがあって良い UFOはいらない

56 22/11/20(日)07:51:49 No.995249831

大盛り食え

57 22/11/20(日)07:52:30 No.995249920

日本の貧困化と経済停滞でスレ画すら食べれない層が増えてるんだっけ?

58 22/11/20(日)07:52:55 No.995249972

いきなり何の話?

59 22/11/20(日)07:53:26 No.995250044

これが焦げ付くようなフライパンは買い替え時

60 22/11/20(日)07:54:36 No.995250185

昼まで待ちなさいよ

61 22/11/20(日)07:54:48 No.995250208

>日本の貧困化と経済停滞でスレ画すら食べれない層が増えてるんだっけ? 日清焼きそばはメーカー内で最もお手頃だが…

62 22/11/20(日)07:55:36 No.995250303

>水なくなった時点で麺めちゃんこ鍋肌にくっついてばりばりぐしゃぐしゃになっちゃうじゃん 油入れる必要ないよ 道具が悪いよ

63 22/11/20(日)07:55:53 No.995250328

>昼まで待ちなさいよ 朝昼晩でも食えるぜ

64 22/11/20(日)07:56:29 No.995250404

>>昼まで待ちなさいよ >朝昼晩でも食えるぜ 強靭な精神と胃袋だな… 朝昼晩は無理だ

65 22/11/20(日)08:09:48 No.995251950

パッケージの写真海老入ってない?気のせい?

66 22/11/20(日)08:15:47 No.995252662

>パッケージの写真海老入ってない?気のせい? イカも入ってるし海鮮焼きそばなんじゃね

67 22/11/20(日)08:22:17 No.995253380

茹でるときにミックスシーフードを一緒に入れるという贅沢が存在する

68 22/11/20(日)08:23:41 No.995253561

チリチリ言わせるんだ

69 22/11/20(日)08:24:55 No.995253719

こういうの見るたびにセブンイレブンの冷凍シーフードミックス欲しくなる 今日は帰りに買う

70 22/11/20(日)08:46:49 No.995258170

どんな料理にも言えることやが…ソーセージを好きなだけ入れると値段に対して満足度が高くこれも例外ではないと言える

71 22/11/20(日)08:52:37 No.995259625

ゆでろ!

72 22/11/20(日)08:53:18 No.995259806

テフロン加工でも1~2年使ってた奴だとガビガビになるぞ

73 22/11/20(日)08:53:53 No.995259940

これ食ったあと喉に味が残るのがな…

74 22/11/20(日)09:09:31 No.995263543

1.5倍のやつを2袋でちょうどいい量だよね

75 22/11/20(日)09:09:49 No.995263631

フライパンホイル使え

76 22/11/20(日)09:10:33 No.995263820

>1.5倍のやつを2袋でちょうどいい量だよね 通常のを二袋食いたいとは思う でも病人を除けばどの人にとっても一袋が適正だよきっと

77 22/11/20(日)09:11:01 No.995263956

>わかんないぜんぜんわかんない >水入れてほぐすじゃん水なくなったら炒めるって言うけど >水なくなった時点で麺めちゃんこ鍋肌にくっついてばりばりぐしゃぐしゃになっちゃうじゃん >油入れればいいの?いつ入れればいいの?油入れたよ?やっぱくっつくやん! 袋の裏の作り方の所に書いてると思うけど水無くなる前に粉入れて炒めるんだよ

78 22/11/20(日)09:11:30 No.995264071

カタフライパンの破壊者

79 22/11/20(日)09:12:04 No.995264217

>1.5倍のやつを2袋でちょうどいい量だよね ドカ食い気絶かな?

80 22/11/20(日)09:13:20 No.995264553

>1.5倍のやつを2袋でちょうどいい量だよね それはもう3袋と言っても過言では無いのでは

↑Top