ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/11/20(日)04:29:47 No.995237993
イマから食べます俺は本気だ
1 22/11/20(日)04:31:18 No.995238111
薄焼き卵も乗せます
2 22/11/20(日)04:31:36 No.995238135
1袋じゃ足りないから2袋作るんだぞ
3 22/11/20(日)04:32:30 No.995238180
青のりかけすぎ罪で逮捕
4 22/11/20(日)04:33:15 No.995238227
青のりはかけないけど鰹節はかける
5 22/11/20(日)04:35:44 No.995238360
具はいらんぞ
6 22/11/20(日)04:36:56 No.995238445
犯罪的だッ…!
7 22/11/20(日)04:41:40 No.995238721
ちょうど一足先に食ってきたところだ
8 22/11/20(日)04:42:02 No.995238743
焼きそばとは違う食べ物な気がするが美味い
9 22/11/20(日)04:44:56 No.995238920
うめえうめえ
10 22/11/20(日)04:50:38 No.995239267
具なしでもご機嫌なやつ
11 22/11/20(日)04:53:14 No.995239410
具なしだからこそうまい
12 22/11/20(日)04:55:13 No.995239521
追加OPいれてもいいしいれなくてもいい
13 22/11/20(日)04:58:51 No.995239683
カリカリにしたい
14 22/11/20(日)05:03:55 No.995239923
ソース以外は青のりだけでいい
15 22/11/20(日)05:05:29 No.995240010
そうか…青のりかければごちそうになるのか
16 22/11/20(日)05:06:12 No.995240044
普通の刻み海苔でもうまいぞ
17 22/11/20(日)05:21:26 No.995240743
小麦!油!味の濃いソース!
18 22/11/20(日)05:21:36 No.995240755
説明通り作る派と一度茹でてから作る派との溝は深い
19 22/11/20(日)05:23:19 No.995240827
今からマヨビームしてもいいのか?
20 22/11/20(日)05:23:35 No.995240838
粉ソースの香りがたまらん
21 22/11/20(日)05:24:08 No.995240861
ロボットコンロ…略してロボコン…
22 22/11/20(日)05:25:34 No.995240923
ちょっと水多めにして水分が全部飛ばない程度のソースを残すと最初は薄目に〆は一緒にいって濃淡を堪能できるの良い死ね
23 22/11/20(日)05:26:19 No.995240955
なんでそんな酷い事言うの……
24 22/11/20(日)05:26:26 No.995240961
>ちょっと水多めにして水分が全部飛ばない程度のソースを残すと最初は薄目に〆は一緒にいって濃淡を堪能できるの良い死ね 急に本性表すな
25 22/11/20(日)05:29:56 No.995241096
満遍なくチリチリさせたいがそこまでやると麺がまとまってしまうジレンマ
26 22/11/20(日)05:30:39 No.995241126
飯も炊けよ
27 22/11/20(日)05:31:03 No.995241145
適当に作ってもうまいけどソース入れるタイミングをもっとうまくなりたい
28 22/11/20(日)05:31:36 No.995241166
ほんの少し油を足すと麺がくっ付かなくなるぞい
29 22/11/20(日)05:33:50 No.995241268
昨日の俺の夕食じゃん 麺を茹でる前に卵2個で半熟のスクランブルエッグ作ってソース入れるタイミングと同時にスクランブルエッグを再投入するのがマイブーム
30 22/11/20(日)05:34:05 No.995241277
普通のソース焼きそばともカップ焼きそばとも違う味 うまい
31 22/11/20(日)05:35:00 No.995241304
スレ画作った事あるけど マルちゃんの例のチルド麺にどうやっても勝てなかった
32 22/11/20(日)05:35:36 No.995241322
最高の幸せを味わえるが後で胸焼けが襲ってくる諸刃の剣
33 22/11/20(日)05:37:54 No.995241418
>最高の幸せを味わえるが後で胸焼けが襲ってくる諸刃の剣 多めのお湯で茹でて湯切りしたあと流水で洗うといいぞ
34 22/11/20(日)05:39:13 No.995241467
今日買ってくる予定のやつだ 近所のスーパーで大盛りのやつが50円の特売なのだ
35 22/11/20(日)05:41:20 No.995241556
冷凍のやつは具だくさんだけど具なしの方がらしさがある
36 22/11/20(日)06:01:35 No.995242227
生まれてこの方最後のソース掛けて混ぜた後に卵入れた完成品しか食べた事ない スレ画を卵抜きで一度も食べた事ないや
37 22/11/20(日)06:14:54 No.995242738
ホンコン焼きそば派なのでスレ画はまだ口にしたこともない ソースの味はUFOに近い?
38 22/11/20(日)06:16:05 No.995242773
ご飯炊いとくね
39 22/11/20(日)06:23:06 No.995243070
>説明通り作る派と一度茹でてから作る派との溝は深い そんな作り方あったのか てか言われてみるとそっちの方が失敗なさそうだな
40 22/11/20(日)06:24:30 No.995243136
紅しょうがと青のりを大量にかける
41 22/11/20(日)06:26:19 No.995243227
シャウエッセンと一緒にボイルだ!
42 22/11/20(日)06:29:43 No.995243390
フライパン洗うのめんどい…
43 22/11/20(日)06:30:20 No.995243420
これ使ったオムソバとかんまそう
44 22/11/20(日)06:47:38 No.995244368
これで焼きそばパン作るとジャンク感増してうまいんだ
45 22/11/20(日)06:50:50 No.995244543
こいつ唯一無二過ぎる
46 22/11/20(日)07:06:57 No.995245588
>シャウエッセンと一緒にボイルだ! あのCM見てうまそう!と思ってやったけど油が重かった…
47 22/11/20(日)07:07:10 No.995245603
これのカップ焼きそばの方だとなんか味が足らない感じがするんだよな
48 22/11/20(日)07:10:14 No.995245801
わかんないぜんぜんわかんない 水入れてほぐすじゃん水なくなったら炒めるって言うけど 水なくなった時点で麺めちゃんこ鍋肌にくっついてばりばりぐしゃぐしゃになっちゃうじゃん 油入れればいいの?いつ入れればいいの?油入れたよ?やっぱくっつくやん!
49 22/11/20(日)07:13:39 No.995246030
おいしいけど素人は1/3くらいこげつかせてしまうからなこれ
50 22/11/20(日)07:14:37 No.995246088
あーやっぱ難しいのかこれ なんとなく気になってたけど買ったことないんだよね
51 22/11/20(日)07:15:49 No.995246179
うまくつくれてないんたろうな…ってのは自分でも分かる それでも美味いけど
52 22/11/20(日)07:30:31 No.995247225
フライパンの底擦りながら作れ
53 22/11/20(日)07:49:31 No.995249477
テフロンフライパン必須だぞこいつ
54 22/11/20(日)07:50:28 No.995249628
こいつすぐ焦げつく
55 22/11/20(日)07:51:22 No.995249761
日清焼きそばはこれもカップ麺も冷凍の奴も別々の美味さがあって良い UFOはいらない
56 22/11/20(日)07:51:49 No.995249831
大盛り食え
57 22/11/20(日)07:52:30 No.995249920
日本の貧困化と経済停滞でスレ画すら食べれない層が増えてるんだっけ?
58 22/11/20(日)07:52:55 No.995249972
いきなり何の話?
59 22/11/20(日)07:53:26 No.995250044
これが焦げ付くようなフライパンは買い替え時
60 22/11/20(日)07:54:36 No.995250185
昼まで待ちなさいよ
61 22/11/20(日)07:54:48 No.995250208
>日本の貧困化と経済停滞でスレ画すら食べれない層が増えてるんだっけ? 日清焼きそばはメーカー内で最もお手頃だが…
62 22/11/20(日)07:55:36 No.995250303
>水なくなった時点で麺めちゃんこ鍋肌にくっついてばりばりぐしゃぐしゃになっちゃうじゃん 油入れる必要ないよ 道具が悪いよ
63 22/11/20(日)07:55:53 No.995250328
>昼まで待ちなさいよ 朝昼晩でも食えるぜ
64 22/11/20(日)07:56:29 No.995250404
>>昼まで待ちなさいよ >朝昼晩でも食えるぜ 強靭な精神と胃袋だな… 朝昼晩は無理だ
65 22/11/20(日)08:09:48 No.995251950
パッケージの写真海老入ってない?気のせい?
66 22/11/20(日)08:15:47 No.995252662
>パッケージの写真海老入ってない?気のせい? イカも入ってるし海鮮焼きそばなんじゃね
67 22/11/20(日)08:22:17 No.995253380
茹でるときにミックスシーフードを一緒に入れるという贅沢が存在する
68 22/11/20(日)08:23:41 No.995253561
チリチリ言わせるんだ
69 22/11/20(日)08:24:55 No.995253719
こういうの見るたびにセブンイレブンの冷凍シーフードミックス欲しくなる 今日は帰りに買う
70 22/11/20(日)08:46:49 No.995258170
どんな料理にも言えることやが…ソーセージを好きなだけ入れると値段に対して満足度が高くこれも例外ではないと言える
71 22/11/20(日)08:52:37 No.995259625
ゆでろ!
72 22/11/20(日)08:53:18 No.995259806
テフロン加工でも1~2年使ってた奴だとガビガビになるぞ
73 22/11/20(日)08:53:53 No.995259940
これ食ったあと喉に味が残るのがな…
74 22/11/20(日)09:09:31 No.995263543
1.5倍のやつを2袋でちょうどいい量だよね
75 22/11/20(日)09:09:49 No.995263631
フライパンホイル使え
76 22/11/20(日)09:10:33 No.995263820
>1.5倍のやつを2袋でちょうどいい量だよね 通常のを二袋食いたいとは思う でも病人を除けばどの人にとっても一袋が適正だよきっと
77 22/11/20(日)09:11:01 No.995263956
>わかんないぜんぜんわかんない >水入れてほぐすじゃん水なくなったら炒めるって言うけど >水なくなった時点で麺めちゃんこ鍋肌にくっついてばりばりぐしゃぐしゃになっちゃうじゃん >油入れればいいの?いつ入れればいいの?油入れたよ?やっぱくっつくやん! 袋の裏の作り方の所に書いてると思うけど水無くなる前に粉入れて炒めるんだよ
78 22/11/20(日)09:11:30 No.995264071
カタフライパンの破壊者
79 22/11/20(日)09:12:04 No.995264217
>1.5倍のやつを2袋でちょうどいい量だよね ドカ食い気絶かな?
80 22/11/20(日)09:13:20 No.995264553
>1.5倍のやつを2袋でちょうどいい量だよね それはもう3袋と言っても過言では無いのでは