虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/19(土)23:32:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/11/19(土)23:32:06 No.995176892

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/11/19(土)23:32:35 No.995177122

SF食きたな…

2 22/11/19(土)23:32:41 No.995177181

立体プリントスシはサイバーパンク感すごくていい

3 22/11/19(土)23:33:05 No.995177360

未来最高! 未来最高!

4 22/11/19(土)23:33:11 No.995177401

3Dフードプリンター!

5 22/11/19(土)23:33:35 No.995177569

合成ウニ粉末

6 22/11/19(土)23:34:11 No.995177763

寿エンパイアで見た

7 22/11/19(土)23:34:51 No.995177972

ウニ=キューブ

8 22/11/19(土)23:34:52 No.995177981

食感の為の形なのか

9 22/11/19(土)23:35:32 No.995178256

ということにしたい

10 22/11/19(土)23:35:44 No.995178337

ああ食えたもんじゃないウニも食えるんだ

11 22/11/19(土)23:35:59 No.995178416

材料は一応そのものなんだな

12 22/11/19(土)23:36:25 No.995178562

磯焼けの原因の方はどうすんだよ!?

13 22/11/19(土)23:36:34 No.995178602

腹がふくれるくらい出力するのに何時間かかるんだろ

14 22/11/19(土)23:36:48 No.995178672

粉末なら味や成分の合成でも再現しやすそうではある

15 22/11/19(土)23:36:51 No.995178686

芳名って坊さんみたい

16 22/11/19(土)23:37:00 No.995178728

地震かよ

17 22/11/19(土)23:37:45 No.995178958

あじTV?

18 22/11/19(土)23:37:59 No.995179017

ええ…

19 22/11/19(土)23:37:59 No.995179018

きったね…

20 22/11/19(土)23:38:00 No.995179023

気持ち悪…

21 22/11/19(土)23:38:05 No.995179052

むぅ……

22 22/11/19(土)23:38:06 No.995179058

特殊性癖感

23 22/11/19(土)23:38:40 No.995179244

うまあじ

24 22/11/19(土)23:38:58 No.995179321

ある程度の年齢の「」ならブラウン管を舐めたときの味を想像しそう

25 22/11/19(土)23:38:59 No.995179323

今朝のワルイコあつまれで草彅くんがインタビューしてた人だこれ

26 22/11/19(土)23:39:07 No.995179375

香料の種類が大量に必要そうだな

27 22/11/19(土)23:39:07 No.995179378

カメラフィルムのケースみたい

28 22/11/19(土)23:39:48 No.995179643

野菜マシアブラ普通カラメの再現もできますか

29 22/11/19(土)23:39:49 No.995179646

テイスト派め

30 22/11/19(土)23:39:57 No.995179696

テイスト派か…

31 22/11/19(土)23:40:18 No.995179814

なそ にん

32 22/11/19(土)23:40:30 No.995179867

やっす

33 22/11/19(土)23:40:51 No.995179965

300万から1万以下って技術革新すげー

34 22/11/19(土)23:41:37 No.995180202

掃除めんどくさそう

35 22/11/19(土)23:41:44 No.995180244

ったねぇな…

36 22/11/19(土)23:41:55 No.995180299

ロボコン的な素朴さがなんかおなかいたい

37 22/11/19(土)23:42:00 No.995180319

なるほどかなり簡略化されてるな…

38 22/11/19(土)23:42:18 No.995180423

ちょっと赤すぎる

39 22/11/19(土)23:42:35 No.995180517

ちょっと目離してたけどこれ鶏肉部分は元から焼いてあったの?

40 22/11/19(土)23:42:56 No.995180678

人の味覚は数値ほど鋭敏じゃないからスプレーを雑に振りかけてもいいのかな…

41 22/11/19(土)23:43:17 No.995180832

カレー?

42 22/11/19(土)23:44:06 No.995181123

クエン酸あってた

43 22/11/19(土)23:45:46 No.995181614

彼のデザインが尖っている

44 22/11/19(土)23:45:59 No.995181669

そう言えば3Dプリンタで肉ってどうなったんだろ?

45 22/11/19(土)23:47:03 No.995181971

ダマスカス包丁あるんだ

46 22/11/19(土)23:47:24 No.995182083

金属なのか…?

47 22/11/19(土)23:47:28 No.995182117

モダンすぎる…

48 22/11/19(土)23:48:02 No.995182322

これでも包丁なんだな…

49 22/11/19(土)23:48:07 No.995182347

包丁は飾りたくないかな…

50 22/11/19(土)23:48:11 No.995182388

凶器持ち歩いてると思われないデザイン

51 22/11/19(土)23:49:04 No.995182662

刃出てる状態で置くのは…

52 22/11/19(土)23:49:29 No.995182778

斬れぬものはない

53 22/11/19(土)23:49:39 No.995182820

戦車切ったり出来るのかな

54 22/11/19(土)23:49:50 No.995182860

刀鍛冶より先端科学だぜ!

55 22/11/19(土)23:50:18 No.995183010

下のまな板も?

56 22/11/19(土)23:50:41 No.995183128

やすいやすぅ~い

57 22/11/19(土)23:50:49 No.995183160

かっこいい

58 22/11/19(土)23:50:54 No.995183179

ワンダバ

59 22/11/19(土)23:50:57 No.995183187

めっちゃ脆そうなんだけど大丈夫?

60 22/11/19(土)23:51:06 No.995183240

マガジン!

61 22/11/19(土)23:51:10 No.995183269

なるほど断裁機屋

62 22/11/19(土)23:51:23 No.995183336

繊細すぎる…

63 22/11/19(土)23:51:26 No.995183351

繊細過ぎる…

64 22/11/19(土)23:51:27 No.995183360

やっぱり割れやすいんだ

65 22/11/19(土)23:51:41 No.995183423

やっぱ割れやすいのか

66 22/11/19(土)23:52:30 No.995183655

ひゃー

67 22/11/19(土)23:52:34 No.995183674

とんでもなくコストがかかるなこりゃ

68 22/11/19(土)23:52:59 No.995183786

ロマン重視すぎる…

69 22/11/19(土)23:53:01 No.995183795

カツオー!

70 22/11/19(土)23:53:11 No.995183859

カツオ!

71 22/11/19(土)23:53:37 No.995184023

はえー

72 22/11/19(土)23:54:28 No.995184321

まあコスト掛かり過ぎて売れるのはプロ用ぐらいか

73 22/11/19(土)23:54:52 No.995184438

乳にしか目が行かなかった

74 22/11/19(土)23:54:57 No.995184465

これ研げないよなあ

75 22/11/19(土)23:55:28 No.995184645

脆いかと思ったけど実用的なくらいは割れないのかな

76 22/11/19(土)23:55:34 No.995184686

かぼちゃで一番怖いのは最初に半分にする時だからそこを楽にしたい

77 22/11/19(土)23:55:58 No.995184872

超硬食堂

78 22/11/19(土)23:56:02 No.995184902

半年使えるんだな

79 22/11/19(土)23:56:25 No.995185027

細胞が潰れるのがそんな変わるのか?

80 22/11/19(土)23:56:31 No.995185056

切れあじよくて繊維潰さないから千切りレベルだとかわるのかな

81 22/11/19(土)23:56:35 No.995185074

なんかそういうエンチャントされてるやつじゃん

82 22/11/19(土)23:57:33 No.995185339

玉葱とか顕著に変わりそうだな

83 22/11/19(土)23:57:51 No.995185420

涙が出ない?

84 22/11/19(土)23:58:20 No.995185550

いろんな味で試したい いろんな味で試したい

85 22/11/19(土)23:58:28 No.995185587

>涙が出ない? 細胞潰さないなら出にくいだろうな…

86 22/11/19(土)23:58:49 No.995185682

ピーラーは向いてそうだな

87 22/11/19(土)23:59:17 No.995185799

メスとかにも使えれば手術楽になったりするんかな

88 22/11/19(土)23:59:24 No.995185835

まあ大根はピーラーじゃなく厚く剥いたほうが甘いんだが…

89 22/11/19(土)23:59:32 No.995185867

レギュラー番組への道ってレギュラー目指してるっいうよりネタが集まらないタイプの企画ばっかだよね

90 22/11/20(日)00:01:17 No.995186550

>まあ大根はピーラーじゃなく厚く剥いたほうが甘いんだが… トリセツで知ったやつ!トリセツで知ったやつじゃないか!

91 22/11/20(日)00:02:00 No.995186863

>レギュラー番組への道ってレギュラー目指してるっいうよりネタが集まらないタイプの企画ばっかだよね 今の奴も画面に映る情報が過多気味で新人が番組作ってる感があっていいよね

↑Top