虹裏img歴史資料館

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22/11/19(土)18:58:52 これの... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1668851932549.jpg 22/11/19(土)18:58:52 No.995077339

これのうまい作り方教えてくれ

1 22/11/19(土)18:59:44 No.995077601

レシピ通りに作る

2 22/11/19(土)18:59:45 No.995077619

2個使う

3 22/11/19(土)18:59:46 No.995077623

炒める

4 22/11/19(土)19:00:22 No.995077789

皿うどん

5 22/11/19(土)19:00:51 No.995077950

皿うどん!?

6 22/11/19(土)19:00:55 No.995077978

ほい公式レシピ https://www.nissin.com/jp/products/cm/363

7 22/11/19(土)19:01:02 No.995078012

ゴルゴのやつ

8 22/11/19(土)19:01:42 No.995078239

>https://www.nissin.com/jp/products/cm/363 焦げた感じがめちゃくちゃうまそうだ

9 22/11/19(土)19:02:46 No.995078606

これは具を入れないほうが美味しいと思う 個人的なコツはあんまり水を飛ばしすぎないこと あと胡椒じゃなくてラー油をかける

10 22/11/19(土)19:03:05 No.995078707

完成品にタバスコをちょっとかける

11 22/11/19(土)19:04:54 No.995079302

海苔をちぎってマヨネーズ 天かすを少し足すのもいい

12 22/11/19(土)19:05:15 No.995079417

具を入れない

13 22/11/19(土)19:05:53 No.995079628

砕いたポテチをかける うまい棒でもいい

14 22/11/19(土)19:06:05 No.995079677

水分かなり飛ばしたこれが好き

15 22/11/19(土)19:06:10 No.995079704

父ちゃんが卵入れて作ってたけど自分で作ると水が多すぎてベチャっとしてしまう

16 22/11/19(土)19:06:41 No.995079901

具は入れても少なめのほうがいいのね了解した 近所のスーパーで40円だったから買ってみたんだけど評判いいのねこれ

17 22/11/19(土)19:07:56 No.995080256

うまくやるとカリカリもっちりした麺になってすごくうまいんだけど具いれると水分調整しやすいんだ

18 22/11/19(土)19:08:47 No.995080518

駄菓子を具にするといい感じになる タラタラしてんじゃねーぞとかと一緒に炒めてうまい棒砕いてふりかけにするんだ

19 22/11/19(土)19:09:53 No.995080878

乾燥野菜入れようぜ カップ焼きそばのかやくみたいなやつ売ってるから

20 22/11/19(土)19:09:53 No.995080879

具はキャベツとギョニソー

21 22/11/19(土)19:10:23 No.995081037

>乾燥野菜入れようぜ >カップ焼きそばのかやくみたいなやつ売ってるから なるほどそういうのもあるのか…

22 22/11/19(土)19:10:24 No.995081045

シャウエッセン茹でながら作る

23 22/11/19(土)19:11:33 No.995081419

あんまり直径のでかいフライパンは使わない

24 22/11/19(土)19:11:47 No.995081500

どっちも好きだけど焼きそばとインスタント焼きそばってあんまり同じ料理とは思えなくて これはその極北と感じる

25 22/11/19(土)19:16:07 No.995082905

最近高い

26 22/11/19(土)19:18:13 No.995083579

豚バラを使う

27 22/11/19(土)19:18:20 No.995083614

これのカップ麺版好きなのに最近見かけなくて悲しい

28 22/11/19(土)19:19:08 No.995083868

要は水分調整

29 22/11/19(土)19:23:50 No.995085511

どうせ裏の説明書通り作ってないんでしょおじさん

30 22/11/19(土)19:35:04 No.995089339

多めのお湯でほぐしたらお湯切っちゃうのが好き

31 22/11/19(土)19:38:08 No.995090377

昔作っただけだけどレシピ通りだと焦げない? 不器用な俺は茹でて水切りして完成とした

32 22/11/19(土)19:39:40 No.995090897

>昔作っただけだけどレシピ通りだと焦げない? 火力調整を間違っている

33 22/11/19(土)19:39:41 No.995090912

おろしたてのテフロンフライパンを使うと最高にうまくできるぞ

34 22/11/19(土)19:40:00 No.995091025

>昔作っただけだけどレシピ通りだと焦げない? >不器用な俺は茹でて水切りして完成とした どうせずっと強火でやったりしてたんだろ

35 22/11/19(土)19:40:09 No.995091087

>昔作っただけだけどレシピ通りだと焦げない? 焦がして完成だよ 香ばしさ出さないと完成ではないから

36 22/11/19(土)19:40:21 No.995091156

茹でるとき一緒に乾燥野菜を入れるとカップ焼きそば味がでる

37 22/11/19(土)19:40:50 No.995091322

具無しで一番満足できる焼きそばがこれ

38 22/11/19(土)19:40:59 No.995091383

もっと簡単に作りたいなら 新品のテフロンフライパン使えばいいんだ

39 22/11/19(土)19:42:04 No.995091777

水を麺に十分に吸わせて粉入れて水がなくなるぐらいが好き

40 22/11/19(土)19:42:09 No.995091830

失敗するやつの調理を横から見てニヤニヤしたい いや絶対口出ししてしまいそうだ

41 22/11/19(土)19:42:58 No.995092101

これだけは具なしの完成度が高すぎる 目玉焼き添えるぐらいでちょうどいい

42 22/11/19(土)19:43:02 No.995092118

調理してる途中で麺がツヤツヤになる瞬間が好き

43 22/11/19(土)19:43:28 No.995092272

これと白米を食うのがうまい 体には悪い

44 22/11/19(土)19:45:11 No.995092909

>調理してる途中で麺がツヤツヤになる瞬間が好き わかる もうちょっとすると乾いちゃう瞬間

45 22/11/19(土)19:45:21 No.995092957

>近所のスーパーで40円だったから買ってみたんだけど評判いいのねこれ 40円!?いいなあ これ袋ラーメンより一回り高いのよね…5袋入りのが500円前後しやがる

46 22/11/19(土)19:46:44 No.995093427

近所の最安はドンキのクーポン使って5個入298円だな…

47 22/11/19(土)19:54:41 No.995096202

スレ立つ度に仕上げバターオススメしてる

48 22/11/19(土)20:08:06 No.995100720

焦げ付かないフライパンで作る

49 22/11/19(土)20:08:40 No.995100915

シャウエッセンの奴マジ美味いよね

50 22/11/19(土)20:09:10 No.995101062

スレ画で余ったキャベツと肉処理してるけどそれだけでも美味い

51 22/11/19(土)20:09:12 No.995101073

チリチリ言い出したら って曖昧さが難易度を上げている気はするんだよね

52 22/11/19(土)20:09:18 No.995101105

ゴルゴのやつがシンプルながら結構いいなってなった ただシャウエッセンが高い高すぎる

53 22/11/19(土)20:09:38 No.995101226

オタフクの乾燥紅生姜を常備しておく

54 22/11/19(土)20:10:25 No.995101481

めんどくせーときは茹でてお湯を切った後に焼かないでレンチン

55 22/11/19(土)20:10:56 No.995101661

最後に目玉焼きを乗っける

56 22/11/19(土)20:12:57 No.995102317

少し焦げたぐらいが好き

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