虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/19(土)06:41:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/11/19(土)06:41:17 No.994916244

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/11/19(土)06:47:33 No.994916548

あじまん

2 22/11/19(土)06:47:40 No.994916555

なんでトドメ刺すんだ さめるとつぶれちゃうのか?

3 22/11/19(土)06:49:42 No.994916659

>なんでトドメ刺すんだ >さめるとつぶれちゃうのか? むしろ逆でそのまま温めるとボンッってなっちゃう

4 22/11/19(土)06:54:11 No.994916894

>むしろ逆でそのまま温めるとボンッってなっちゃう このあと温めることがあるのか…

5 22/11/19(土)06:57:28 No.994917072

全部混ぜてから焼けばいいのにって思ったが違うか

6 22/11/19(土)07:08:49 No.994917717

ネギ多いな

7 22/11/19(土)07:12:41 No.994917959

回転焼きだな

8 22/11/19(土)07:30:47 No.994919269

これがオパニャキ…

9 22/11/19(土)07:32:27 No.994919425

まんまる焼きじゃん

10 22/11/19(土)07:33:48 No.994919543

まったく食欲をそそられない

11 22/11/19(土)07:33:55 No.994919556

>全部混ぜてから焼けばいいのにって思ったが違うか 広島焼きとかと同じで焼いた後重ねることで食感や味の差を楽しむタイプだからね

12 22/11/19(土)07:34:40 No.994919628

台湾にウズラの卵とタコ焼き機で同じようなことやってる料理があったな

13 22/11/19(土)07:38:20 No.994920002

しかし上手いこと焼くもんだな

14 22/11/19(土)07:39:31 No.994920118

なにこのいい感じのBGM…

15 22/11/19(土)08:10:43 No.994923678

味ついてんのかなこれ

16 22/11/19(土)09:12:29 No.994933513

焼きそば入れたら広島焼きだなソースが欲しいけど出汁入れてるならこのままでもいいかも

↑Top