ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/11/17(木)10:54:15 No.994283629
やはり「あじ」
1 22/11/17(木)10:58:06 No.994284364
あじっ
2 22/11/17(木)10:59:59 No.994284760
削除依頼によって隔離されました うーん想像しただけで下品な味ってわかる
3 22/11/17(木)11:13:03 No.994287484
昔家の近くにあった店でもこのメニューは人気だった 酢だけじゃなくてレモングラスかなんかでも酸味つけてて美味かった
4 22/11/17(木)11:13:31 No.994287588
>うーん想像しただけで下品な味ってわかる 下品なレス
5 22/11/17(木)11:14:38 No.994287844
じゃがいもでごはんが進むのが不思議…?
6 22/11/17(木)11:25:56 No.994290190
これ近所の中華屋にもあるな見た目は千切りしたジャガイモなのにめっちゃ辛くてご飯が進む
7 22/11/17(木)11:28:59 No.994290787
千切りのジャガイモをしっかり水に漬けてから炒めるとホクホクじゃなくてシャキシャキ寄りになって中華料理になる というのを聞いた
8 22/11/17(木)11:29:46 No.994290940
酢を入れるのか
9 22/11/17(木)11:30:43 No.994291134
ピリ辛ジャガイモ炒め?
10 22/11/17(木)11:32:06 No.994291424
もう油と唐辛子とじゃがいもってだけで多分美味い
11 22/11/17(木)11:32:25 No.994291487
下品の具象みたいな「」が下品とか笑わせんな
12 22/11/17(木)11:33:15 No.994291656
そもそも下品要素どこだよ
13 22/11/17(木)11:35:04 No.994292045
芋なますしかり ジャガイモと酢は相性いいからな
14 22/11/17(木)11:35:53 No.994292211
>芋なます 知らない料理だ…
15 22/11/17(木)11:40:03 No.994293147
>芋なます こんな料理があったのか世界は広いな…
16 22/11/17(木)11:42:26 No.994293695
酢をどの程度入れるんだ?
17 22/11/17(木)11:45:24 No.994294318
>酢をどの程度入れるんだ? 適量
18 22/11/17(木)11:47:52 No.994294867
>>酢をどの程度入れるんだ? >適量 オレ ニンゲン ホロボス
19 22/11/17(木)11:50:09 No.994295391
いや決してお上品な料理ではなかろうよ そして下品であることはマイナスではないだろうがよ
20 22/11/17(木)12:07:47 No.994299713
ジャガイモはもともと飯に合うだろ
21 22/11/17(木)12:08:25 No.994299894
お酢の代わりないかな苦手なんだ
22 22/11/17(木)12:12:26 No.994301004
味の素使ってるの…?
23 22/11/17(木)12:15:42 No.994301946
中華料理は味の素だぞ
24 22/11/17(木)12:18:49 No.994302967
味の素はグルタミン酸だからイノシン酸を加えたい
25 22/11/17(木)12:20:39 No.994303575
>>芋なます >こんな料理があったのか世界は広いな… 芋なますはもしや地域限定の料理なのか?