虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/16(水)15:55:47 ミート... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1668581747150.jpg 22/11/16(水)15:55:47 No.994027141

ミートソース

1 22/11/16(水)15:56:49 No.994027372

カタログで横たわるカピバラ

2 22/11/16(水)15:57:15 No.994027469

ボロネーゼ

3 22/11/16(水)15:57:21 No.994027488

おやつ時にミートソース貼る人許さない

4 22/11/16(水)15:58:18 No.994027692

レトルトじゃない手作り感あって良いな

5 22/11/16(水)15:59:28 No.994027933

麺が太めに見える 具材がしっかり炒めたミートや香味野菜に見える ボロネーゼって感じだ

6 22/11/16(水)16:01:25 No.994028330

こういうミートソース味は最高なんだけど麺にあんまり絡まらなくて皿にめっちゃ具が残る

7 22/11/16(水)16:02:14 No.994028479

肉がゴロゴロしてるミートソースは良いものだ

8 22/11/16(水)16:02:44 No.994028584

ミートソースもボロネーゼも一緒よ!

9 22/11/16(水)16:04:38 No.994029000

自前で作るとひき肉が固い

10 22/11/16(水)16:06:11 No.994029345

>自前で作るとひき肉が固い 食感ジャキジャキしてるよね

11 22/11/16(水)16:18:52 No.994032134

>ミートソースもボロネーゼも一緒よ! 調べたらそこそこ違うじゃねーか!

12 22/11/16(水)16:32:12 No.994035150

ひき肉をラードで炒めてそこに100均の安レトルトのミートソース入れる

13 22/11/16(水)16:33:28 No.994035462

>>ミートソースもボロネーゼも一緒よ! >調べたらそこそこ違うじゃねーか! 一緒よ!

14 22/11/16(水)16:37:38 No.994036423

いいよね汁気の全然ない挽き肉ド直球みたいなミートソース

15 22/11/16(水)17:18:59 No.994046690

ひき肉を団子状にまとめてしっかり焼き色を付けてから崩して煮込むとうんめぇ めんどくせえ

↑Top