虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/15(火)23:30:01 今から... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/11/15(火)23:30:01 No.993842953

今からタマゴサンド作ろうぜ

1 22/11/15(火)23:30:18 No.993843065

いや寝ますが

2 22/11/15(火)23:30:41 No.993843194

ほんの少しケチャップを加えるとうまい

3 22/11/15(火)23:31:02 No.993843319

夢の中でいいのならお手伝いします

4 22/11/15(火)23:31:04 No.993843335

追加の塩胡椒くれ

5 22/11/15(火)23:31:24 No.993843454

具もう少し追加で

6 22/11/15(火)23:31:40 No.993843558

ゆでたまごにしとこう

7 22/11/15(火)23:31:48 No.993843605

具入りすぎだろ >具もう少し追加で こぼれちゃうよ!

8 22/11/15(火)23:31:51 No.993843630

今作れば朝にタマゴサンド食えるんだぜ?

9 22/11/15(火)23:32:39 No.993843926

>今作れば朝にタマゴサンド食えるんだぜ? オーケー!(ムシャムシャ)

10 22/11/15(火)23:34:53 No.993844772

タマゴサンドを延々食べ続けるマシーンになりたい

11 22/11/15(火)23:37:52 No.993845849

塩の加減が本当に難しい

12 22/11/15(火)23:39:15 No.993846352

マスタードいっぱい入ってるの好き

13 22/11/15(火)23:39:45 No.993846534

>今作れば寝る前にタマゴサンド食えるんだぜ?

14 22/11/15(火)23:40:09 No.993846653

間に挟まりてー!

15 22/11/15(火)23:40:20 No.993846728

マヨネーズで十分味つかないか

16 22/11/15(火)23:41:03 No.993846992

朝食べるのは俺に任せて作ってくれていいぞ

17 22/11/15(火)23:41:10 No.993847033

マヨネーズはケチらないほうが美味い 脂質と塩分と糖質のモンスターできた!

18 22/11/15(火)23:42:08 No.993847361

安らぎと満足を与えてくれるたまごサンド

19 22/11/15(火)23:42:10 No.993847373

ゆで卵潰すのは手間なのでスクランブルエッグにマヨネーズ絡めたやつでいい?

20 22/11/15(火)23:42:11 No.993847382

これから一緒に

21 22/11/15(火)23:43:06 No.993847675

ゆで卵作らなくても生卵穴開けてラップしてレンチンするだけでいい感じになるぞ めちゃ時短でらくちん

22 22/11/15(火)23:43:33 No.993847829

明日の朝に食べるか

23 22/11/15(火)23:43:39 No.993847878

>爆発卵作ろうぜ

24 22/11/15(火)23:44:06 No.993848028

ハムとベーコン派でわかれる

25 22/11/15(火)23:44:53 No.993848292

>ゆで卵作らなくても生卵穴開けてラップしてレンチンするだけでいい感じになるぞ >めちゃ時短でらくちん 俺もよくたまごサンドとかチキン南蛮のタルタルの時にやるわそれ…ゆで卵しなくていいから楽だよね

26 22/11/15(火)23:45:03 No.993848355

コンビニ行くと買いがち

27 22/11/15(火)23:45:49 No.993848604

砂糖入ってないのがいい

28 22/11/15(火)23:46:01 No.993848668

コメダいくと毎回食っちゃう 超うめぇ!

29 22/11/15(火)23:46:12 No.993848725

>ゆで卵作らなくても生卵穴開けてラップしてレンチンするだけでいい感じになるぞ 生卵の殻を一部破ってそこにラップかける感じなのかな…?

30 22/11/15(火)23:47:03 No.993848983

食パンの間に生卵落としホットサンドメーカーで焼く

31 22/11/15(火)23:47:05 No.993848995

目玉焼きにして焼き目つけない?

32 22/11/15(火)23:47:25 No.993849114

腹は火

33 22/11/15(火)23:48:14 No.993849375

>>ゆで卵作らなくても生卵穴開けてラップしてレンチンするだけでいい感じになるぞ >生卵の殻を一部破ってそこにラップかける感じなのかな…? お椀に卵割って入れる フォークで黄身のとこに何箇所か穴開ける ラップをふわっとかけて600W40秒チンする(時間は調整してね) 白身が固まってるかな?ぐらいになってたらフォークで全体をつぶす マヨネーズいれてまぜる、お砂糖とか入れてもいいね

34 22/11/15(火)23:48:21 No.993849407

パセリを大量に入れるんだぜ

35 22/11/15(火)23:48:44 No.993849551

卵焼きハサムーノを食べたら意外と美味かった

36 22/11/15(火)23:50:06 No.993849983

タマゴサンドは自作すると屁の臭いがやばくなる

37 22/11/15(火)23:50:39 No.993850170

>お椀に卵割って入れる なるほどゆで卵作るよりずっと楽そうだ 明日試してみる!

38 22/11/15(火)23:51:21 No.993850394

デビルドエッグでもいい?

39 22/11/15(火)23:52:36 No.993850787

キューピーのつぶしてつくろう たまごサラダで雑に作った奴が普通に美味い

40 22/11/15(火)23:53:03 No.993850928

いくらでも食えちゃうよねタマゴサンド

41 22/11/15(火)23:53:17 No.993851013

バルサミコちょっとつけるとおいしいぞ

42 22/11/15(火)23:54:11 No.993851285

たまごサンドそれは無限の可能性を持つ千変万化の食べ物

43 22/11/15(火)23:54:45 No.993851452

コメダのたまごサンドすき

44 22/11/15(火)23:54:53 No.993851492

誰もが好きなだけたまごサンドを食べることができたらきっと世界はすこし平和になると思う

45 22/11/15(火)23:54:53 No.993851496

タマゴサンドちゃうやん

46 22/11/15(火)23:54:59 No.993851519

食パンにそのまま挟むのしかやってないけどパン側に何かアレンジとかできるかな? 軽く焼きを入れるとか?

47 22/11/15(火)23:55:06 No.993851562

コンビニいってタマゴツブシターノと食パン買ってくる

48 22/11/15(火)23:55:27 No.993851658

パンをトーストにするかそのままかで争いが発生しそうだ

49 22/11/15(火)23:56:08 No.993851853

>パンをトーストにするかそのままかで争いが発生しそうだ どっちも美味い!

50 22/11/15(火)23:56:52 No.993852084

>>パンをトーストにするかそのままかで争いが発生しそうだ >どっちも美味い! ヨシ!

51 22/11/15(火)23:57:03 No.993852137

>食パンにそのまま挟むのしかやってないけどパン側に何かアレンジとかできるかな? >軽く焼きを入れるとか? 食パン重ねて焼いて内側は柔らかいままで挟むと固すぎず香ばしくて美味い

52 22/11/15(火)23:57:16 No.993852203

マヨネーズはいってないの下さい

53 22/11/15(火)23:57:20 No.993852226

作るの面倒だからコメダ行っちゃう…美味い!

54 22/11/15(火)23:59:47 No.993853006

卵サンドは具が多くないとな!

55 22/11/15(火)23:59:52 No.993853031

こないだ至高のタマゴサンドが食べたくなって 高級スーパーでブランドたまごと松田のマヨネーズ買って 細心の注意を払って作って食べたんだけど まったく違いがわからなかった…!!

56 22/11/16(水)00:00:02 No.993853084

>コメダのたまごサンドすき 美味いよな ミニサンドですら結構ボリュームある

57 22/11/16(水)00:00:42 No.993853314

>こないだ至高のタマゴサンドが食べたくなって >高級スーパーでブランドたまごと松田のマヨネーズ買って >細心の注意を払って作って食べたんだけど >まったく違いがわからなかった…!! いつも食べているのが究極のタマゴサンドだったんだな

58 22/11/16(水)00:01:14 No.993853483

>こないだ至高のタマゴサンドが食べたくなって >高級スーパーでブランドたまごと松田のマヨネーズ買って >細心の注意を払って作って食べたんだけど >まったく違いがわからなかった…!! つまりたまごサンドはなに食っても美味いってことだな

59 22/11/16(水)00:02:06 No.993853775

>こないだ至高のタマゴサンドが食べたくなって >高級スーパーでブランドたまごと松田のマヨネーズ買って >細心の注意を払って作って食べたんだけど >まったく違いがわからなかった…!! 良い食パンと良い卵と良いマヨネーズに良い皿も必要だ

60 22/11/16(水)00:04:31 No.993854568

コメダはピザトーストにまで挟んじゃう

61 22/11/16(水)00:05:05 No.993854751

間に挟みてえ~

62 22/11/16(水)00:05:24 No.993854842

塩と胡椒だ

63 22/11/16(水)00:06:17 No.993855174

ツブシターノつくるのめんどくさいときは炒り卵か玉子焼きはさむ

64 22/11/16(水)00:07:19 No.993855547

>>こないだ至高のタマゴサンドが食べたくなって >>高級スーパーでブランドたまごと松田のマヨネーズ買って >>細心の注意を払って作って食べたんだけど >>まったく違いがわからなかった…!! >良い食パンと良い卵と良いマヨネーズに良い皿も必要だ いい舌が無いと他何あってもダメだろ

65 22/11/16(水)00:07:38 No.993855677

俺食べたこと無いんだよね ユデタマゴツブシターノのマヨ和えじゃなくて卵焼きを挟む方のタマゴサンド

66 22/11/16(水)00:08:50 No.993856048

半分に割ったピーマンにたまごサンドの中身のやつ詰めてチーズ乗せてオーブンで焼いたやつ食おうぜ! ちょううまいよ!

67 22/11/16(水)00:10:08 No.993856484

>ユデタマゴツブシターノのマヨ和えじゃなくて卵焼きを挟む方のタマゴサンド タマゴ3つくらい使った極厚玉子焼き挟んむと幸せになれる

68 22/11/16(水)00:10:26 No.993856614

>俺食べたこと無いんだよね >ユデタマゴツブシターノのマヨ和えじゃなくて卵焼きを挟む方のタマゴサンド 出来立ては超うまいけど冷めると途端に美味しくなくなるかんじ おすすめはきゅうりの千切りとカニカマをマヨで和えた奴とだし巻き卵を一緒に挟むやつ

69 22/11/16(水)00:10:50 No.993856753

ふと思ったけど目玉焼きツブシターノにしたら白身の食感にパリパリのアクセントが生まれないかな

70 22/11/16(水)00:10:54 No.993856785

玉子焼き挟むのはキュウリめっちゃ合うよね

71 22/11/16(水)00:11:19 No.993856950

プリプリの白身が好きだったけど卵焼きも美味しそう今度やってみよう

72 22/11/16(水)00:15:21 No.993858532

>ふと思ったけど目玉焼きツブシターノにしたら白身の食感にパリパリのアクセントが生まれないかな 試してもいいんだぜ 目玉焼きとパンの相性は悪いわけがないからな

73 22/11/16(水)00:15:50 No.993858715

マヨネーズの代わりにチーズソースマゼターノの方が好き

74 22/11/16(水)00:26:10 No.993862723

ベーコン&キミツブシターノでベーコンエッグにしてお弁当サンドにしてたわ 卵焼き器で焼くと食パンに挟むのにちょうどいい大きさに調整しやすい

75 22/11/16(水)00:26:37 No.993862868

>ふと思ったけど目玉焼きツブシターノにしたら白身の食感にパリパリのアクセントが生まれないかな あさイチの料理コーナーで目玉焼きのタルタルソースを紹介してたけど 目玉焼きを作る際に水を入れて蓋をして蒸し焼きにする事で 白身の焦げが出ないので食感がよくなるってやってた

76 22/11/16(水)00:30:06 No.993864147

ハムも一緒に挟んで欲しい

77 22/11/16(水)00:30:58 No.993864496

粒マスタードいれるのもオススメ

↑Top