虹裏img歴史資料館

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22/11/14(月)23:40:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1668436807479.png 22/11/14(月)23:40:07 No.993498351

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/11/14(月)23:40:36 No.993498549

何を思ってたんすか

2 22/11/14(月)23:42:11 No.993499190

爆ぜそう

3 22/11/14(月)23:47:44 No.993501198

中身が全部なくなる

4 22/11/14(月)23:48:10 No.993501368

知らないな やってみるか

5 22/11/14(月)23:49:30 No.993501895

皮薄いからすぐ焦げちゃいそう

6 22/11/14(月)23:50:25 No.993502230

皮だけ焦がした紙みたいにならない?

7 22/11/14(月)23:51:02 No.993502436

クリームびしゃびしゃになりそう

8 22/11/14(月)23:51:03 No.993502439

レンジに入れるのと違って気軽に実験できる

9 22/11/14(月)23:53:55 No.993503481

言われてみると全然想像つかないなどうなるんだ?

10 22/11/14(月)23:54:39 No.993503768

クリームを抜いてから焼けばいい感じになると思う  入れ直すのが尋常じゃなく面倒くさいけど

11 22/11/14(月)23:55:45 No.993504203

皮がカリカリなの想像したけど多分よくてもクリームが流れ出て大惨事な気がする

12 22/11/14(月)23:57:34 No.993504907

生地がアツアツサクサク クリームも温かくなって甘味が増してジュワッ❤️

13 22/11/14(月)23:58:09 No.993505133

マシュマロも焼くしどうなるか興味はあるな

14 22/11/14(月)23:58:32 No.993505305

>生地がアツアツサクサク >クリームも温かくなって甘味が増してジュワッ❤️ (思ってたんと違う)

15 22/11/15(火)00:02:41 No.993506915

シュークリームじゃないけどカントリーマームも温めてると違うって書いてあるが試した事無い

16 22/11/15(火)00:05:56 No.993508089

すごいねバーナー

17 22/11/15(火)00:06:19 No.993508234

定期的に食いしん坊エピソード出てくるなこのおうちゃくま

18 22/11/15(火)00:07:17 No.993508546

クリームは溶けるんだ

19 22/11/15(火)00:09:38 No.993509390

クリームだけ先に吸い出そう

20 22/11/15(火)00:16:35 No.993512183

>シュークリームじゃないけどカントリーマームも温めてると違うって書いてあるが試した事無い これはなんとなくわかる

21 22/11/15(火)00:18:51 No.993513067

クリームだけは一度避難させて生地だけ加熱して…もう素直に出来立て食うのが早そうだな!

22 22/11/15(火)00:19:43 No.993513378

ホイップクリームが入った菓子パンを夏の車内に放置すると残念な感じになるよね

23 22/11/15(火)00:20:44 No.993513755

理屈の上ではシューは水分が飛びポツポツと焦げが浮いてガサガサ 底部のクリーム挿入跡からはシャバシャバのクリームが流れ出てくると考えられるが まあ理屈の通りになったんだろうな…

24 22/11/15(火)00:31:26 No.993517804

カリッサクッフワッ

25 22/11/15(火)00:40:34 No.993520878

想像の中のトーストシューは作りたてのクッキーシューに近い

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