22/11/14(月)23:40:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1668436807479.png 22/11/14(月)23:40:07 No.993498351
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/11/14(月)23:40:36 No.993498549
何を思ってたんすか
2 22/11/14(月)23:42:11 No.993499190
爆ぜそう
3 22/11/14(月)23:47:44 No.993501198
中身が全部なくなる
4 22/11/14(月)23:48:10 No.993501368
知らないな やってみるか
5 22/11/14(月)23:49:30 No.993501895
皮薄いからすぐ焦げちゃいそう
6 22/11/14(月)23:50:25 No.993502230
皮だけ焦がした紙みたいにならない?
7 22/11/14(月)23:51:02 No.993502436
クリームびしゃびしゃになりそう
8 22/11/14(月)23:51:03 No.993502439
レンジに入れるのと違って気軽に実験できる
9 22/11/14(月)23:53:55 No.993503481
言われてみると全然想像つかないなどうなるんだ?
10 22/11/14(月)23:54:39 No.993503768
クリームを抜いてから焼けばいい感じになると思う 入れ直すのが尋常じゃなく面倒くさいけど
11 22/11/14(月)23:55:45 No.993504203
皮がカリカリなの想像したけど多分よくてもクリームが流れ出て大惨事な気がする
12 22/11/14(月)23:57:34 No.993504907
生地がアツアツサクサク クリームも温かくなって甘味が増してジュワッ❤️
13 22/11/14(月)23:58:09 No.993505133
マシュマロも焼くしどうなるか興味はあるな
14 22/11/14(月)23:58:32 No.993505305
>生地がアツアツサクサク >クリームも温かくなって甘味が増してジュワッ❤️ (思ってたんと違う)
15 22/11/15(火)00:02:41 No.993506915
シュークリームじゃないけどカントリーマームも温めてると違うって書いてあるが試した事無い
16 22/11/15(火)00:05:56 No.993508089
すごいねバーナー
17 22/11/15(火)00:06:19 No.993508234
定期的に食いしん坊エピソード出てくるなこのおうちゃくま
18 22/11/15(火)00:07:17 No.993508546
クリームは溶けるんだ
19 22/11/15(火)00:09:38 No.993509390
クリームだけ先に吸い出そう
20 22/11/15(火)00:16:35 No.993512183
>シュークリームじゃないけどカントリーマームも温めてると違うって書いてあるが試した事無い これはなんとなくわかる
21 22/11/15(火)00:18:51 No.993513067
クリームだけは一度避難させて生地だけ加熱して…もう素直に出来立て食うのが早そうだな!
22 22/11/15(火)00:19:43 No.993513378
ホイップクリームが入った菓子パンを夏の車内に放置すると残念な感じになるよね
23 22/11/15(火)00:20:44 No.993513755
理屈の上ではシューは水分が飛びポツポツと焦げが浮いてガサガサ 底部のクリーム挿入跡からはシャバシャバのクリームが流れ出てくると考えられるが まあ理屈の通りになったんだろうな…
24 22/11/15(火)00:31:26 No.993517804
カリッサクッフワッ
25 22/11/15(火)00:40:34 No.993520878
想像の中のトーストシューは作りたてのクッキーシューに近い