虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/14(月)21:36:47 ねぇち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1668429407817.jpg 22/11/14(月)21:36:47 No.993447774

ねぇちょっとすごいことに気付いちゃったんだけど聞いてくれる…!? ゴボウって めちゃくちゃ美味い

1 22/11/14(月)21:37:19 No.993448029

アク抜きがめんどくせぇんだから美味くないと困る

2 22/11/14(月)21:37:40 No.993448174

そうでもねえぞ

3 22/11/14(月)21:38:01 No.993448348

煮てヨシ揚げてヨシ

4 22/11/14(月)21:38:19 No.993448474

木の根を食わせるなんて!

5 22/11/14(月)21:38:52 No.993448739

お通じも良くなるゾ

6 22/11/14(月)21:39:03 No.993448830

>アク抜きがめんどくせぇんだから美味くないと困る めんどくせぇ時はスーパーで売ってるパックのささがきごぼう買ってもいいんだ

7 22/11/14(月)21:39:07 No.993448872

アク抜きとかいらなくない? 色が悪くなるけど気にしなければそれで

8 22/11/14(月)21:40:25 No.993449444

アク取らないと味もダメだろ

9 22/11/14(月)21:41:12 No.993449759

今日チーズと一緒に焼いてごぼうガレットにしたらめっちゃ美味かったよ

10 22/11/14(月)21:44:43 No.993451266

揚げても旨すぎる

11 22/11/14(月)21:45:25 No.993451576

極端な話味付けなくてもなんかうまい味するのすごくない?植物がこんなに味あっていいの?

12 22/11/14(月)21:45:44 No.993451694

昔じゃあるまいし最近の品種にそんなアクとかないよ

13 22/11/14(月)21:46:12 No.993451883

水に晒すのもポリフェノール抜いてるだけだからな

14 22/11/14(月)21:49:12 No.993453125

米兵がいる

15 22/11/14(月)21:52:03 No.993454328

片栗粉つけて揚げ焼きした後照り焼き風のタレで味付けするといいつまみになる

16 22/11/14(月)21:56:47 No.993456122

何やっても土の味がする奴買うとこの国を滅ぼしたくなる

17 22/11/14(月)21:58:37 No.993456837

ちょっと癖強めなところが逆に好き

18 22/11/14(月)22:05:42 No.993459625

1年に2~3回ほど無性にきんぴらゴボウをたっぷり食べたくなって作る おいしい

19 22/11/14(月)22:07:34 No.993460362

ぶりぶりか

20 22/11/14(月)22:12:18 No.993462348

嫌いなので俺の分全部食べて欲しい

21 22/11/14(月)22:12:30 No.993462422

とん汁に入れるとうまいやつ

22 22/11/14(月)22:12:59 No.993462635

こんな見た目のくせしてうまい

23 22/11/14(月)22:18:17 No.993464809

ゴボウって買おうとするとちょっと高くない?

24 22/11/14(月)22:19:20 No.993465235

きんぴらごぼううまい! 筑前煮うまい! 豚汁うまい!

25 22/11/14(月)22:27:35 No.993468766

よく気づいたな

26 22/11/14(月)22:31:20 No.993470521

味を薄めにしたきんぴらはボリポリ延々食ってられる

27 22/11/14(月)22:33:00 No.993471234

最近こいつの天ぷらがめちゃくちゃうまいことを知った

28 22/11/14(月)22:38:37 No.993473566

行きつけのうどん屋でこれを薄くスライスしてかき揚げにしたものが乗ってるうどんがあるんだが暴力的にうまい

↑Top