22/11/14(月)12:28:19 違う のスレッド詳細
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22/11/14(月)12:28:19 No.993273433
違う
1 22/11/14(月)12:28:42 No.993273557
サクサクにするぞ
2 22/11/14(月)12:31:23 No.993274480
バーナーの偉大さ
3 22/11/14(月)12:32:26 No.993274842
なんかクリームがデロデロになる
4 22/11/14(月)12:32:49 No.993274963
>なんかクリームがデロデロになる 熱で分離しちゃうからな
5 22/11/14(月)12:33:30 No.993275193
熱してから冷やすぞ
6 22/11/14(月)12:36:12 No.993276067
砂糖をチャッカマンであぶったら思ってたんとちがうぞ
7 22/11/14(月)12:37:37 No.993276524
>サクサクにするぞ サクサクにはなったけど思ってたんと違うぞ
8 22/11/14(月)12:47:08 No.993279510
何してんの…?
9 22/11/14(月)12:48:36 No.993279940
皮はサクサクだぞ
10 22/11/14(月)12:50:36 No.993280575
>何してんの…? シュークリームをトーストしたぞ
11 22/11/14(月)12:51:32 No.993280868
切って上だけトーストしたら?
12 22/11/14(月)12:51:37 No.993280889
冷やしたまま表面だけ短時間炙ればええんと違うか
13 22/11/14(月)12:52:07 No.993281025
外はサクサク中はとろ~り
14 22/11/14(月)12:53:44 No.993281513
>外はサクサク中はとろ~り 諦めて出来立てを食べましょう。
15 22/11/14(月)12:57:00 No.993282453
凍らせるとウマいゾ!
16 22/11/14(月)12:57:48 No.993282712
トーストを予熱してから火を消して突っ込んどけ
17 22/11/14(月)12:57:53 No.993282735
シュー生地はパイ生地と違うぞ
18 22/11/14(月)13:05:48 No.993284946
冷たいクリームを温めるとドロドロになるぞ
19 22/11/14(月)13:13:32 No.993286845
焼きマシュマロ思ってたんと違うぞ
20 22/11/14(月)13:14:07 No.993286999
>トーストを予熱してから火を消して突っ込んどけ 外はフニャフニャ中はデロデロ
21 22/11/14(月)13:16:50 No.993287678
リベイクできそうなのにどうして…どうして…
22 22/11/14(月)13:17:31 No.993287835
アップルパイはうまくいったのに…
23 22/11/14(月)13:20:11 No.993288524
シュークリームは中身詰めてから焼く物じゃないし クリームパン焼こう
24 22/11/14(月)13:30:46 No.993291111
シュー生地焼いた後に色々すればいいんでない? クリーム入れてからどうこうするのはやめた方がいいだけで
25 22/11/14(月)13:43:04 No.993293958
直火で焼けば積層構造が断熱するけどオーブントースター使ったら無理だろうなあ あと脂質多めのパン類は基本的にトースターに入れたらすぐコゲる
26 22/11/14(月)13:44:19 No.993294275
アンパントーストしようとすると異様に火加減難しいのって脂質のせい?
27 22/11/14(月)14:07:13 No.993299972
焼き立てのシューに冷やしたクリームを入れたのが美味しいんじゃないか?
28 22/11/14(月)14:10:00 No.993300606
買ってきたシュークリーム焼いたら思ってたんと違うって話だからな