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22/11/14(月)12:28:19 違う のスレッド詳細

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22/11/14(月)12:28:19 No.993273433

違う

1 22/11/14(月)12:28:42 No.993273557

サクサクにするぞ

2 22/11/14(月)12:31:23 No.993274480

バーナーの偉大さ

3 22/11/14(月)12:32:26 No.993274842

なんかクリームがデロデロになる

4 22/11/14(月)12:32:49 No.993274963

>なんかクリームがデロデロになる 熱で分離しちゃうからな

5 22/11/14(月)12:33:30 No.993275193

熱してから冷やすぞ

6 22/11/14(月)12:36:12 No.993276067

砂糖をチャッカマンであぶったら思ってたんとちがうぞ

7 22/11/14(月)12:37:37 No.993276524

>サクサクにするぞ サクサクにはなったけど思ってたんと違うぞ

8 22/11/14(月)12:47:08 No.993279510

何してんの…?

9 22/11/14(月)12:48:36 No.993279940

皮はサクサクだぞ

10 22/11/14(月)12:50:36 No.993280575

>何してんの…? シュークリームをトーストしたぞ

11 22/11/14(月)12:51:32 No.993280868

切って上だけトーストしたら?

12 22/11/14(月)12:51:37 No.993280889

冷やしたまま表面だけ短時間炙ればええんと違うか

13 22/11/14(月)12:52:07 No.993281025

外はサクサク中はとろ~り

14 22/11/14(月)12:53:44 No.993281513

>外はサクサク中はとろ~り 諦めて出来立てを食べましょう。

15 22/11/14(月)12:57:00 No.993282453

凍らせるとウマいゾ!

16 22/11/14(月)12:57:48 No.993282712

トーストを予熱してから火を消して突っ込んどけ

17 22/11/14(月)12:57:53 No.993282735

シュー生地はパイ生地と違うぞ

18 22/11/14(月)13:05:48 No.993284946

冷たいクリームを温めるとドロドロになるぞ

19 22/11/14(月)13:13:32 No.993286845

焼きマシュマロ思ってたんと違うぞ

20 22/11/14(月)13:14:07 No.993286999

>トーストを予熱してから火を消して突っ込んどけ 外はフニャフニャ中はデロデロ

21 22/11/14(月)13:16:50 No.993287678

リベイクできそうなのにどうして…どうして…

22 22/11/14(月)13:17:31 No.993287835

アップルパイはうまくいったのに…

23 22/11/14(月)13:20:11 No.993288524

シュークリームは中身詰めてから焼く物じゃないし クリームパン焼こう

24 22/11/14(月)13:30:46 No.993291111

シュー生地焼いた後に色々すればいいんでない? クリーム入れてからどうこうするのはやめた方がいいだけで

25 22/11/14(月)13:43:04 No.993293958

直火で焼けば積層構造が断熱するけどオーブントースター使ったら無理だろうなあ あと脂質多めのパン類は基本的にトースターに入れたらすぐコゲる

26 22/11/14(月)13:44:19 No.993294275

アンパントーストしようとすると異様に火加減難しいのって脂質のせい?

27 22/11/14(月)14:07:13 No.993299972

焼き立てのシューに冷やしたクリームを入れたのが美味しいんじゃないか?

28 22/11/14(月)14:10:00 No.993300606

買ってきたシュークリーム焼いたら思ってたんと違うって話だからな

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