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22/11/14(月)02:07:58 素パゲティ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1668359278064.jpg 22/11/14(月)02:07:58 No.993190645

素パゲティ

1 22/11/14(月)02:08:29 No.993190733

パゲティ

2 22/11/14(月)02:09:07 No.993190835

ゲティ

3 22/11/14(月)02:09:16 No.993190864

 パゲ ィ

4 22/11/14(月)02:11:53 No.993191245

味は?

5 22/11/14(月)02:12:01 No.993191259

ニンニクとオリーブオイル足すね

6 22/11/14(月)02:14:13 No.993191554

>ニンニクとオリーブオイル足すね トウガラシも入れよう

7 22/11/14(月)02:14:23 No.993191575

素パスタ…貧しすぎるよ…!

8 22/11/14(月)02:14:41 No.993191620

エアー

9 22/11/14(月)02:15:28 No.993191729

パスタ湯に胡椒でソースになるぞ

10 22/11/14(月)02:15:41 No.993191759

揚げ物おきば

11 22/11/14(月)02:16:19 No.993191840

>パスタ湯に胡椒でソースになるぞ せめてバターかオリーブオイルも欲しい

12 22/11/14(月)02:16:26 No.993191856

ケチャップとにんにくと胡椒で十分なんやな

13 22/11/14(月)02:16:54 No.993191906

顆粒だし!

14 22/11/14(月)02:17:24 No.993191962

醤油!

15 22/11/14(月)02:17:30 No.993191982

塩も入れずに茹でて水で締めてから めんつゆで食うとうまいゾ

16 22/11/14(月)02:17:47 No.993192023

ベーコンも入れよう

17 22/11/14(月)02:18:22 No.993192093

バターかオリーブオイルとお茶漬けの素をかけよう

18 22/11/14(月)02:18:32 No.993192109

ポン酢も大根おろしでいけ

19 22/11/14(月)02:18:35 No.993192115

酢パゲティ

20 22/11/14(月)02:19:39 No.993192255

マジックソルトかけるだけでも美味しい

21 22/11/14(月)02:20:01 No.993192308

ご飯に素パゲッティ乗せてケチャップかけるとごきげんなごはんになるんだ…

22 22/11/14(月)02:20:29 No.993192359

ゲッティじゃん

23 22/11/14(月)02:21:17 No.993192468

揚げてみよう

24 22/11/14(月)02:21:18 No.993192469

バターと塩だけで全然美味くなるよね

25 22/11/14(月)02:21:22 No.993192481

バターはお高すぎるよぅ…

26 22/11/14(月)02:21:55 No.993192559

>バターはお高すぎるよぅ… バター風味マーガリンでもええよ

27 22/11/14(月)02:22:05 No.993192579

>バターと塩だけで全然美味くなるよね 量が多いと後半飽きてくるので味変に醤油がおすすめ

28 22/11/14(月)02:22:29 No.993192644

卵と粉チーズとマヨネーズとニンニクとベーコンでなんちゃってカルボナーラもいいぞ

29 22/11/14(月)02:22:57 No.993192710

秋ならすだちも良く合う

30 22/11/14(月)02:23:35 No.993192794

>卵と粉チーズとマヨネーズとニンニクとベーコンでなんちゃってカルボナーラもいいぞ 予算オーバーだ…

31 22/11/14(月)02:23:49 No.993192818

みんな意外とお金持ちなんだな…

32 22/11/14(月)02:24:31 No.993192910

まじで何も無いときは味噌汁用の出汁入り味噌だけ掛かるみたいな事をやる

33 22/11/14(月)02:24:55 No.993192951

オリーブオイルと自家製ニンニク醬油

34 22/11/14(月)02:24:59 No.993192967

俺のスパゲティのレパートリー ナポリタンかキノコの和風かペペロンチーノしかない

35 22/11/14(月)02:27:32 No.993193286

マキシマムとオリーブオイルでまあまあ食べれる味になる 栄養はしらん

36 22/11/14(月)02:27:47 No.993193323

ポン酢かけたらおいしい… ポン酢の味しかしない…

37 22/11/14(月)02:28:26 No.993193394

ソーセージとケチャップ焼いて絡めただけでもダメ?

38 22/11/14(月)02:28:40 No.993193429

キューピーのツナマヨがうますぎる

39 22/11/14(月)02:30:05 No.993193622

ソースで炒めていいか?

40 22/11/14(月)02:30:33 No.993193679

納豆のからしを入れたりチューブわさびを入れたりする あと海苔

41 22/11/14(月)02:30:48 No.993193706

あるものは好きに使えばええ

42 22/11/14(月)02:31:36 No.993193823

思い思いにカスタマイズするスレになってる!

43 22/11/14(月)02:32:32 No.993193936

素なんて誰も望んでいないんだ

44 22/11/14(月)02:32:48 No.993193973

貝とか入ってるおしゃれなのを作ってみたいがめどい

45 22/11/14(月)02:33:27 No.993194058

塩かけて食え

46 22/11/14(月)02:33:37 No.993194079

ムール貝とかいいよね

47 22/11/14(月)02:36:04 No.993194393

オリーブオイルかけてパサつかないようにした状態で塩胡椒振ったら十分食える

48 22/11/14(月)02:37:31 No.993194590

味の素も数振りしよう

49 22/11/14(月)02:37:43 No.993194615

貝ならアサリ!

50 22/11/14(月)02:37:50 No.993194630

日本の貧困化と経済停滞って本当なのかな…

51 22/11/14(月)02:38:53 No.993194735

涙の味がする

52 22/11/14(月)02:39:11 No.993194774

サバ缶入れよう

53 22/11/14(月)02:39:32 No.993194819

パスタを安めで買って100均でパスタソース足して 和えてるけど微妙に節約になってない気がしてる

54 22/11/14(月)02:40:02 No.993194885

本当にヤバいのはエアパスタ

55 22/11/14(月)02:40:16 No.993194916

業務スーパーのクソ安いパスタソースがすごい貧困の味って感じがしたよ

56 22/11/14(月)02:40:35 No.993194957

あえるソースを2種類混ぜるのにはまってる 量も消費も2倍

57 22/11/14(月)02:41:54 No.993195098

シャンタンと醤油で味付けしたスープスパでもいいぞ

58 22/11/14(月)02:43:08 No.993195235

塩こしょうで炒めろ!

59 22/11/14(月)02:43:18 No.993195249

100g辺り25円くらいの業スー輸入パスタに1p22円くらいの納豆掛けて食えば50円以下でだいぶ美味い たまにオリーブ掛ける贅沢をしてもよい

60 22/11/14(月)02:43:59 No.993195315

>本当にヤバいのはエアパスタ 古の武装紳士たちは神姫アーケードが稼働した時に全てを注ぐ為に再びエアパスタしようとしたけど老いのせいで続かなかったらしい…

61 22/11/14(月)02:44:22 No.993195352

オリーブオイルねえからサラダ油と塩でいいか…

62 22/11/14(月)02:45:25 No.993195473

重曹入れたお湯でパスタ茹でる

63 22/11/14(月)02:45:58 No.993195542

>古の武装紳士たちは神姫アーケードが稼働した時に全てを注ぐ為に再びエアパスタしようとしたけど老いのせいで続かなかったらしい… そこは結構年月経ってるんだからエアパスタしなくても良くなってたりしないのか…

64 22/11/14(月)02:46:17 No.993195571

ダイソーで売ってるレンジでパスタ茹でれるやついいよね 普通に茹でるより水の量と時間で仕上がり調整しやすいしパスタ頻度増えた

65 22/11/14(月)02:47:41 No.993195742

いつもフライパンで蒸しパスタしてるけど容器の方があと片付け楽で良さそうだな

66 22/11/14(月)02:48:24 No.993195821

>そこは結構年月経ってるんだからエアパスタしなくても良くなってたりしないのか… 歳月を経ても変わらない物(手取り)がある それって素敵やん?

67 22/11/14(月)02:49:07 No.993195895

>そこは結構年月経ってるんだからエアパスタしなくても良くなってたりしないのか… 増えた分神姫に注げるってことじゃん!!

68 22/11/14(月)02:49:36 No.993195972

パスタってコスパいいよね

69 22/11/14(月)02:50:38 No.993196071

>思い思いにカスタマイズするスレになってる! むしろいろんなカスタムを知ってるとバリュエーション増やして戦えるのでありがたい

70 22/11/14(月)02:53:31 No.993196377

夜中にこんなスレ立てやがって… 腹が減ったからプッタネスカ作ってくる

71 22/11/14(月)02:54:39 No.993196489

ラーメンのスープでパスタはどうだろう?

72 22/11/14(月)02:54:41 No.993196496

業務用スーパー的なところで妙に安売りされている乾燥パスタ

73 22/11/14(月)02:54:54 No.993196523

コスパと手軽さなら米のが強いけどたんぱく質は圧倒的にパスタに分があるからなあ まあ両方食べるんだけど

74 22/11/14(月)02:56:39 No.993196682

他の主食に比べて糖質がやたら高いのがね

75 22/11/14(月)02:58:37 No.993196917

米とパスタで毎日200円飯の完成だぁ

76 22/11/14(月)03:04:03 No.993197496

ココスで友達にパスタ美味そー!て言ったらスパゲティだろ!て昨日怒られた

77 22/11/14(月)03:04:22 No.993197535

雑に辛子明太子とバターを乗せる

78 22/11/14(月)03:05:14 No.993197630

>雑に辛子明太子とバターを乗せる この組み合わせ冷凍うどんでも通用するから強い

79 22/11/14(月)03:05:33 No.993197667

めんどくさいからレトルト

80 22/11/14(月)03:06:24 No.993197752

バジルの気分で青海苔フリフリ

81 22/11/14(月)03:06:49 No.993197790

インスタントスープでなんかいい感じに素パゲティをアレンジできないものか

82 22/11/14(月)03:06:59 No.993197802

美味しいけど家で安く作れるから外で食べちゃうと負けた気がする サイゼのタラコソースシシリー風がやめれない

83 22/11/14(月)03:07:30 No.993197853

パ素タ 素パゲティ

84 22/11/14(月)03:08:13 No.993197925

「」はスパゲッティ派?パスタ派?

85 22/11/14(月)03:08:45 No.993197985

スパゲティ茹でるのもペペロンチーノ作るのも そんな時間変わらないからペペロンチーノ作る

86 22/11/14(月)03:09:20 No.993198047

>「」はスパゲッティ派?パスタ派? ナポリタンはスパゲティだけどあとはどうでもいい

87 22/11/14(月)03:09:22 No.993198050

>「」はスパゲッティ派?パスタ派? スパゲティー派

88 22/11/14(月)03:09:31 No.993198071

最近は袋開けて和えるだけのソースも美味しくてありがたい

89 22/11/14(月)03:10:01 No.993198131

ナポリあんま関係ないナポリタン

90 22/11/14(月)03:11:07 No.993198246

てかパスタとスパゲティて違いあるの?

91 22/11/14(月)03:11:33 No.993198286

俺はスパゲッティって言うけど他人がパスタと言ってても気にしない

92 <a href="mailto:クレイジーソルト">22/11/14(月)03:11:47</a> [クレイジーソルト] No.993198317

「」! 俺を使え!

93 22/11/14(月)03:12:13 No.993198359

くらえ!レトルトカレー!!

94 22/11/14(月)03:12:28 No.993198384

ハンバーグの下とかに敷くのは素パゲティであってほしい

95 22/11/14(月)03:13:21 No.993198470

>てかパスタとスパゲティて違いあるの? 小麦粉練って作ったもの全般がパスタ 細麺みたいなのがスパゲティ マカロニはパスタだけどスパゲティではない

96 22/11/14(月)03:14:07 No.993198564

>てかパスタとスパゲティて違いあるの? パスタの中にマカロニとかスパゲッティとかある 練り物の中にちくわやはんぺんがあるような感じ

97 22/11/14(月)03:15:36 No.993198714

新たな学びを得てまたひとつ賢くなってしまった…

98 22/11/14(月)03:16:12 No.993198781

貧困を笑うもんじゃないよ 貧しくても世のために生きてるんだから…

99 22/11/14(月)03:18:27 No.993199020

もともと日本ではスパゲティだったんだけど 25年くらい前にオシャレぶってパスタ呼びが始まった印象がある

100 22/11/14(月)03:19:13 No.993199095

ちくしょう腹減ってきた

101 22/11/14(月)03:19:42 No.993199132

カーボフとかいう糖質オフパスタ買ったらボソボソで不味かった

102 22/11/14(月)03:20:29 No.993199217

やっすいニンニクとオリーブオイルにトウガラシだけでやった本場ペペロンチーノ作ってみたけど確かに物足りなかった 俺はベーコン入れるマン

103 22/11/14(月)03:21:20 No.993199293

フライドガーリックをこれでもかと入れる

104 22/11/14(月)03:22:37 No.993199418

>カーボフとかいう糖質オフパスタ買ったらボソボソで不味かった パスタってそもそもがダイエット食レベルだと思ってた そこからさらに詰めていくのか…

105 22/11/14(月)03:23:49 No.993199549

わざと多めに茹でて多い分はバター醤油で食べてたけどモリモリ太る

106 22/11/14(月)03:24:16 No.993199602

某漫画で名前だけは知ってる娼婦風パスタ

107 22/11/14(月)03:26:20 No.993199791

パスタはダイエット食どころか太る元な気がするぞ

108 22/11/14(月)03:29:28 No.993200064

1食100gで他に炭水化物無しならわからんでもない まあ足りるわけないんだなこれが

109 22/11/14(月)03:29:31 No.993200069

>パスタはダイエット食どころか太る元な気がするぞ 気になって調べてみたけどカロリーも糖質も主食の中では低い方みたいだ低GI食って言われてる まぁあくまで主食の中ではだから寝る前とか食ってたら太るだろうけど

110 22/11/14(月)03:29:48 No.993200089

野菜や肉も食べなさい

111 22/11/14(月)03:42:28 No.993201211

おはゲティ~~~~~~~~~~~!!

112 22/11/14(月)03:46:36 No.993201565

外食で食う時は自宅で気軽に作れるかどうかで決める派

113 22/11/14(月)03:47:39 No.993201668

ペペロンならともかくボンゴレとかは外食でも食べたい レトルトでもあるっちゃあるけどさぁ…

114 22/11/14(月)04:12:35 No.993203914

昨日チキンコンソメと胡椒のパスタ紹介されてたけど油入れないと馴染み悪かったな…

115 22/11/14(月)04:17:22 No.993204323

>予算オーバーだ… 虹裏見るのやめて副業するか転職しろ

116 画像ファイル名:1668367380610.png 22/11/14(月)04:23:00 No.993204756

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

117 22/11/14(月)04:25:26 No.993204935

スパゲッティって言われるとナポリタンしか浮かばなくなる

118 22/11/14(月)04:26:33 No.993205019

お茶漬けの素か松茸のお吸い物だよな

119 22/11/14(月)04:30:03 No.993205265

直径1.9 - 2.0mm前後のものをスパゲッティ 直径1.6 - 1.8mm前後のものをスパゲッティーニ 直径1.3 - 1.5mm前後のものをフェデリーニ というらしい スーパーで売ってる奴は大体1.5~1.7㎜だからスパゲッティじゃないのか!

120 22/11/14(月)04:37:59 No.993205845

塩と油分がないと穀物は辛い…

121 22/11/14(月)05:28:10 No.993208521

ラザニアが思ってたんと違う度高かったな…

122 22/11/14(月)05:55:11 No.993209437

>ご飯に素パゲッティ乗せてケチャップかけるとごきげんなごはんになるんだ… 関西人かよ

123 22/11/14(月)05:56:12 No.993209480

>塩と油分がないと穀物は辛い… 油分に関してはネバネバが解決する オクラと納豆だ

124 22/11/14(月)05:56:20 No.993209483

ゆかり ゆかりをあえるのです

125 22/11/14(月)06:08:41 No.993209890

貧乏人なので目玉焼きとニンニクと塩胡椒だ

126 22/11/14(月)06:13:25 No.993210061

にんにく塩コショウオリーブオイルちょっとの唐辛子でごきげんになるから好き

127 22/11/14(月)06:33:15 No.993212379

骨付鳥の残った油にこれ入れるとご機嫌になれる

128 22/11/14(月)06:37:47 No.993212653

味道楽が一番合う

129 22/11/14(月)06:39:58 No.993212775

和食って案外炭水化物に油合わせないからそういうもんだと思えばいける 米もうどんもそばも最小構成だとふりかけやつゆと薬味なんかになるからな 塩分はどうやっても要る

130 22/11/14(月)06:47:52 No.993215632

貧乏なのに味付けしてるのか

131 22/11/14(月)06:50:13 No.993215782

>貧乏なのに味付けしてるのか にんにくしおこしょうたまごくらいは許してくれないか

132 22/11/14(月)06:56:26 No.993216264

コンソメとスライスチーズだけで充分おいしくなる

133 22/11/14(月)07:17:23 No.993218082

オリーブオイルは高いからオイルはサラダと半々で割って使うのが自分流 ソースは和風ならオイルに料理酒と醤油とかつお節少々を入れて少し水分飛ばしてほんの少しだけ追いオリーブする

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