虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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    22/11/14(月)00:39:36 No.993168349

    freeze

    1 22/11/14(月)00:51:54 No.993172855

    どうなるの?

    2 22/11/14(月)00:52:19 No.993173015

    思ったことも無い

    3 22/11/14(月)00:52:39 No.993173123

    壊せる 壊せない 狂える 狂えない

    4 22/11/14(月)00:53:12 No.993173318

    皮がパリッとして美味しいとか?

    5 22/11/14(月)00:53:59 No.993173592

    教えて教えてよ

    6 22/11/14(月)00:54:55 No.993173904

    中は温まらず外コゲコゲ

    7 22/11/14(月)00:55:08 No.993173975

    >中は温まらず外コゲコゲ ひどい

    8 22/11/14(月)00:56:41 No.993174526

    薄々思ってたけど料理音痴か?

    9 22/11/14(月)00:57:47 No.993174898

    焼いてからクリーム入れるもんだしな…

    10 22/11/14(月)00:58:37 No.993175165

    いい匂いはすると思う

    11 22/11/14(月)00:58:48 No.993175231

    料理しないから太るしすぎても太る

    12 22/11/14(月)01:00:57 No.993175912

    破裂しないの?

    13 22/11/14(月)01:03:20 No.993176728

    クリーム溶けたりしないの?

    14 22/11/14(月)01:03:39 No.993176817

    アンパンを1分トーストするようなのを狙ってたんじゃないの!?

    15 22/11/14(月)01:06:40 No.993177790

    カスタードならまあ大丈夫だろうけど ホイップだとデロデロになってそうだな

    16 22/11/14(月)01:08:31 No.993178371

    >クリーム溶けたりしないの? モノによっては溶けるよ でもシュー皮が空気含んでる層になってて断熱層の役割するからクリームまで熱通りにくいのよ

    17 22/11/14(月)01:08:34 No.993178379

    クリーム系って冷蔵庫に入れるかすぐ食べるから気付かないけど溶けるよねアレ

    18 22/11/14(月)01:11:49 No.993179295

    まあもう焼いてるもん焼いたら基本はそうなるよね…

    19 22/11/14(月)01:12:02 No.993179368

    クリーム入れるタイプは駄目か 半分に切ってるタイプならいけるな

    20 22/11/14(月)01:12:53 No.993179591

    アイスシューだと外はサクサク中は冷たいアイスでちょうどいいんじゃない?

    21 22/11/14(月)01:16:52 No.993180732

    菓子パンオーブンに突っ込んでクリーム類がデロっちゃうのを何度かやらかした

    22 22/11/14(月)01:18:08 No.993181045

    バター入ったコッペパン系菓子パンを温め過ぎてバターが液状になったのは何度かやった

    23 22/11/14(月)01:19:35 No.993181474

    何を思ってたんだよ

    24 22/11/14(月)01:24:56 No.993182865

    しっとりしているシュークリームはトーストするとシュー生地がサクサクになるぞ

    25 22/11/14(月)01:29:07 No.993183847

    ビアードパパみたいなのになると思ったんだろう…

    26 22/11/14(月)01:30:42 No.993184201

    コラじゃなかった…

    27 22/11/14(月)01:46:38 No.993187184

    書き込みをした人によって削除されました

    28 22/11/14(月)01:48:33 No.993187537

    クリーム入りのラスクみたいな感じになると思ってたのかな

    29 22/11/14(月)01:48:35 No.993187541

    袋ドーナツ以来かな…スイーツに言及したの…

    30 22/11/14(月)01:54:09 No.993188401

    ノンフライヤーならなんとかならんかな

    31 22/11/14(月)01:57:17 No.993188904

    >何を思ってたんだよ なんかこう焼きマシュマロ的な…

    32 22/11/14(月)02:02:33 No.993189774

    コンビニとかのノーマルシュークリームはデロデロになりそう

    33 22/11/14(月)02:26:01 No.993193113

    生クリームのだと溶けて惨事になりそうだ

    34 22/11/14(月)02:26:21 No.993193152

    ファットマンの考えは分からん

    35 22/11/14(月)02:31:03 No.993193745

    既に焼いてあるパイ生地って焼き直すとなんか思ったのと違う感じになるよね

    36 22/11/14(月)02:32:16 No.993193899

    そもそもシューの種類がいろいろあるしな…ふわふわかクッキーかでも違いそう

    37 22/11/14(月)02:33:24 No.993194053

    もみじ饅頭をカリカリにするのは好き

    38 22/11/14(月)02:39:07 No.993194767

    電子レンジならどうだ?

    39 22/11/14(月)02:40:37 No.993194962

    覚えててねぼくをことを

    40 22/11/14(月)02:41:39 No.993195071

    >電子レンジならどうだ? クリーム沸騰して爆発しそう

    41 22/11/14(月)02:42:18 No.993195144

    チャレンジしてみるのはえらい

    42 22/11/14(月)02:45:18 No.993195458

    思ってたの作ろうと思うならカスタードクリームを薄切りの食パンに塗って焼いてみればいいんじゃないか?