虹裏img歴史資料館

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22/11/14(月)00:39:36 freeze のスレッド詳細

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画像ファイル名:1668353976376.png 22/11/14(月)00:39:36 No.993168349

freeze

1 22/11/14(月)00:51:54 No.993172855

どうなるの?

2 22/11/14(月)00:52:19 No.993173015

思ったことも無い

3 22/11/14(月)00:52:39 No.993173123

壊せる 壊せない 狂える 狂えない

4 22/11/14(月)00:53:12 No.993173318

皮がパリッとして美味しいとか?

5 22/11/14(月)00:53:59 No.993173592

教えて教えてよ

6 22/11/14(月)00:54:55 No.993173904

中は温まらず外コゲコゲ

7 22/11/14(月)00:55:08 No.993173975

>中は温まらず外コゲコゲ ひどい

8 22/11/14(月)00:56:41 No.993174526

薄々思ってたけど料理音痴か?

9 22/11/14(月)00:57:47 No.993174898

焼いてからクリーム入れるもんだしな…

10 22/11/14(月)00:58:37 No.993175165

いい匂いはすると思う

11 22/11/14(月)00:58:48 No.993175231

料理しないから太るしすぎても太る

12 22/11/14(月)01:00:57 No.993175912

破裂しないの?

13 22/11/14(月)01:03:20 No.993176728

クリーム溶けたりしないの?

14 22/11/14(月)01:03:39 No.993176817

アンパンを1分トーストするようなのを狙ってたんじゃないの!?

15 22/11/14(月)01:06:40 No.993177790

カスタードならまあ大丈夫だろうけど ホイップだとデロデロになってそうだな

16 22/11/14(月)01:08:31 No.993178371

>クリーム溶けたりしないの? モノによっては溶けるよ でもシュー皮が空気含んでる層になってて断熱層の役割するからクリームまで熱通りにくいのよ

17 22/11/14(月)01:08:34 No.993178379

クリーム系って冷蔵庫に入れるかすぐ食べるから気付かないけど溶けるよねアレ

18 22/11/14(月)01:11:49 No.993179295

まあもう焼いてるもん焼いたら基本はそうなるよね…

19 22/11/14(月)01:12:02 No.993179368

クリーム入れるタイプは駄目か 半分に切ってるタイプならいけるな

20 22/11/14(月)01:12:53 No.993179591

アイスシューだと外はサクサク中は冷たいアイスでちょうどいいんじゃない?

21 22/11/14(月)01:16:52 No.993180732

菓子パンオーブンに突っ込んでクリーム類がデロっちゃうのを何度かやらかした

22 22/11/14(月)01:18:08 No.993181045

バター入ったコッペパン系菓子パンを温め過ぎてバターが液状になったのは何度かやった

23 22/11/14(月)01:19:35 No.993181474

何を思ってたんだよ

24 22/11/14(月)01:24:56 No.993182865

しっとりしているシュークリームはトーストするとシュー生地がサクサクになるぞ

25 22/11/14(月)01:29:07 No.993183847

ビアードパパみたいなのになると思ったんだろう…

26 22/11/14(月)01:30:42 No.993184201

コラじゃなかった…

27 22/11/14(月)01:46:38 No.993187184

書き込みをした人によって削除されました

28 22/11/14(月)01:48:33 No.993187537

クリーム入りのラスクみたいな感じになると思ってたのかな

29 22/11/14(月)01:48:35 No.993187541

袋ドーナツ以来かな…スイーツに言及したの…

30 22/11/14(月)01:54:09 No.993188401

ノンフライヤーならなんとかならんかな

31 22/11/14(月)01:57:17 No.993188904

>何を思ってたんだよ なんかこう焼きマシュマロ的な…

32 22/11/14(月)02:02:33 No.993189774

コンビニとかのノーマルシュークリームはデロデロになりそう

33 22/11/14(月)02:26:01 No.993193113

生クリームのだと溶けて惨事になりそうだ

34 22/11/14(月)02:26:21 No.993193152

ファットマンの考えは分からん

35 22/11/14(月)02:31:03 No.993193745

既に焼いてあるパイ生地って焼き直すとなんか思ったのと違う感じになるよね

36 22/11/14(月)02:32:16 No.993193899

そもそもシューの種類がいろいろあるしな…ふわふわかクッキーかでも違いそう

37 22/11/14(月)02:33:24 No.993194053

もみじ饅頭をカリカリにするのは好き

38 22/11/14(月)02:39:07 No.993194767

電子レンジならどうだ?

39 22/11/14(月)02:40:37 No.993194962

覚えててねぼくをことを

40 22/11/14(月)02:41:39 No.993195071

>電子レンジならどうだ? クリーム沸騰して爆発しそう

41 22/11/14(月)02:42:18 No.993195144

チャレンジしてみるのはえらい

42 22/11/14(月)02:45:18 No.993195458

思ってたの作ろうと思うならカスタードクリームを薄切りの食パンに塗って焼いてみればいいんじゃないか?

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