ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/11/14(月)00:39:36 No.993168349
freeze
1 22/11/14(月)00:51:54 No.993172855
どうなるの?
2 22/11/14(月)00:52:19 No.993173015
思ったことも無い
3 22/11/14(月)00:52:39 No.993173123
壊せる 壊せない 狂える 狂えない
4 22/11/14(月)00:53:12 No.993173318
皮がパリッとして美味しいとか?
5 22/11/14(月)00:53:59 No.993173592
教えて教えてよ
6 22/11/14(月)00:54:55 No.993173904
中は温まらず外コゲコゲ
7 22/11/14(月)00:55:08 No.993173975
>中は温まらず外コゲコゲ ひどい
8 22/11/14(月)00:56:41 No.993174526
薄々思ってたけど料理音痴か?
9 22/11/14(月)00:57:47 No.993174898
焼いてからクリーム入れるもんだしな…
10 22/11/14(月)00:58:37 No.993175165
いい匂いはすると思う
11 22/11/14(月)00:58:48 No.993175231
料理しないから太るしすぎても太る
12 22/11/14(月)01:00:57 No.993175912
破裂しないの?
13 22/11/14(月)01:03:20 No.993176728
クリーム溶けたりしないの?
14 22/11/14(月)01:03:39 No.993176817
アンパンを1分トーストするようなのを狙ってたんじゃないの!?
15 22/11/14(月)01:06:40 No.993177790
カスタードならまあ大丈夫だろうけど ホイップだとデロデロになってそうだな
16 22/11/14(月)01:08:31 No.993178371
>クリーム溶けたりしないの? モノによっては溶けるよ でもシュー皮が空気含んでる層になってて断熱層の役割するからクリームまで熱通りにくいのよ
17 22/11/14(月)01:08:34 No.993178379
クリーム系って冷蔵庫に入れるかすぐ食べるから気付かないけど溶けるよねアレ
18 22/11/14(月)01:11:49 No.993179295
まあもう焼いてるもん焼いたら基本はそうなるよね…
19 22/11/14(月)01:12:02 No.993179368
クリーム入れるタイプは駄目か 半分に切ってるタイプならいけるな
20 22/11/14(月)01:12:53 No.993179591
アイスシューだと外はサクサク中は冷たいアイスでちょうどいいんじゃない?
21 22/11/14(月)01:16:52 No.993180732
菓子パンオーブンに突っ込んでクリーム類がデロっちゃうのを何度かやらかした
22 22/11/14(月)01:18:08 No.993181045
バター入ったコッペパン系菓子パンを温め過ぎてバターが液状になったのは何度かやった
23 22/11/14(月)01:19:35 No.993181474
何を思ってたんだよ
24 22/11/14(月)01:24:56 No.993182865
しっとりしているシュークリームはトーストするとシュー生地がサクサクになるぞ
25 22/11/14(月)01:29:07 No.993183847
ビアードパパみたいなのになると思ったんだろう…
26 22/11/14(月)01:30:42 No.993184201
コラじゃなかった…
27 22/11/14(月)01:46:38 No.993187184
書き込みをした人によって削除されました
28 22/11/14(月)01:48:33 No.993187537
クリーム入りのラスクみたいな感じになると思ってたのかな
29 22/11/14(月)01:48:35 No.993187541
袋ドーナツ以来かな…スイーツに言及したの…
30 22/11/14(月)01:54:09 No.993188401
ノンフライヤーならなんとかならんかな
31 22/11/14(月)01:57:17 No.993188904
>何を思ってたんだよ なんかこう焼きマシュマロ的な…
32 22/11/14(月)02:02:33 No.993189774
コンビニとかのノーマルシュークリームはデロデロになりそう
33 22/11/14(月)02:26:01 No.993193113
生クリームのだと溶けて惨事になりそうだ
34 22/11/14(月)02:26:21 No.993193152
ファットマンの考えは分からん
35 22/11/14(月)02:31:03 No.993193745
既に焼いてあるパイ生地って焼き直すとなんか思ったのと違う感じになるよね
36 22/11/14(月)02:32:16 No.993193899
そもそもシューの種類がいろいろあるしな…ふわふわかクッキーかでも違いそう
37 22/11/14(月)02:33:24 No.993194053
もみじ饅頭をカリカリにするのは好き
38 22/11/14(月)02:39:07 No.993194767
電子レンジならどうだ?
39 22/11/14(月)02:40:37 No.993194962
覚えててねぼくをことを
40 22/11/14(月)02:41:39 No.993195071
>電子レンジならどうだ? クリーム沸騰して爆発しそう
41 22/11/14(月)02:42:18 No.993195144
チャレンジしてみるのはえらい
42 22/11/14(月)02:45:18 No.993195458
思ってたの作ろうと思うならカスタードクリームを薄切りの食パンに塗って焼いてみればいいんじゃないか?