虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/13(日)20:10:08 この人... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1668337808823.jpg 22/11/13(日)20:10:08 No.993044150

この人のレシピ本当に簡単で美味しく作れるね 虚無シリーズが好き

1 22/11/13(日)20:11:13 No.993044780

本人は好き

2 22/11/13(日)20:11:24 No.993044909

虚無シリーズは正直テンションがきつい シンマカロニサラダはうまかった

3 22/11/13(日)20:11:52 No.993045194

虚無シリーズは基本の基本だからアレだけ食ってると栄養足りなくなるぞ

4 22/11/13(日)20:12:48 No.993045622

けどこいつの作った二郎うどんだけは認めない

5 22/11/13(日)20:12:50 No.993045644

虚無ペペロンチーノが今の所お手軽でコスパも手間も良かった あってよかった耐熱容器

6 22/11/13(日)20:13:02 No.993045755

リュージは最高の騎乗をしました!馬が悪い!

7 22/11/13(日)20:13:39 No.993046084

>虚無シリーズは基本の基本だからアレだけ食ってると栄養足りなくなるぞ 本人もそれプラスで野菜とか肉とかテキトーに入れてくださいって言ってるしな

8 22/11/13(日)20:14:00 No.993046276

この人の料理は調味料食ってるようなもん カレーにあんなに砂糖入れたら体に悪いでしょ

9 22/11/13(日)20:14:05 No.993046297

氷占いがしょうもなさすぎて毎回笑う

10 22/11/13(日)20:14:34 No.993046550

>虚無シリーズは基本の基本だからアレだけ食ってると栄養足りなくなるぞ リュウジのレス

11 22/11/13(日)20:15:02 No.993046789

至高の酢豚が潔くて好き

12 22/11/13(日)20:15:02 No.993046790

味の素大好きおじさん

13 22/11/13(日)20:16:04 No.993047365

レシピ通り作れおじさん

14 22/11/13(日)20:16:08 No.993047415

>味の素大好きおじさん アジシオも大好き!

15 22/11/13(日)20:16:43 No.993047716

酒のつまみすぎる

16 22/11/13(日)20:16:46 No.993047745

>この人の料理は調味料食ってるようなもん >カレーにあんなに砂糖入れたら体に悪いでしょ 旨ければ別にいいよ!

17 22/11/13(日)20:16:47 No.993047758

OPのノリと完成後のスタッフ試食がきついので飛ばすのが流儀

18 22/11/13(日)20:17:20 No.993048035

>レシピ通り作れおじさん 味が濃過ぎる…

19 22/11/13(日)20:17:34 No.993048148

別に栄養士の献立レシピではないし栄養偏っていようが構わないが…

20 22/11/13(日)20:17:37 No.993048178

とりあえず虚無シリーズは作ってみて 美味しかったら次作るときは野菜とかシーフードとか入れて見る

21 22/11/13(日)20:17:48 No.993048261

リュウジはなかまをよんだ!

22 22/11/13(日)20:18:01 No.993048375

こいつのせいで味の素買ってしまったじゃないか

23 22/11/13(日)20:18:36 No.993048650

カレーなんて油のかたまりだから…

24 22/11/13(日)20:19:05 No.993048893

白身飲むおじさん

25 22/11/13(日)20:19:27 No.993049079

本人アル中だから気にならないんだろうけど和風料理のとき料理酒の配分多すぎてレシピ通りだとエグミ目立つのにあんまり指摘されない

26 22/11/13(日)20:19:32 No.993049119

虚無はアニメ大好き陰キャ独身二日酔いおじさんのテンションを楽しむ動画だから料理はなくても良い

27 22/11/13(日)20:19:57 No.993049373

この人のレシピでも味が薄いとかコメントしてる人がいて世の中広いなと思った

28 22/11/13(日)20:20:21 No.993049586

健康面を気にしてリュウジレシピを見る人 全員馬鹿です

29 22/11/13(日)20:20:41 No.993049769

立ち飲みしながら料理はほんと楽しいからおおすすめ

30 22/11/13(日)20:20:45 No.993049800

>本人アル中だから気にならないんだろうけど和風料理のとき料理酒の配分多すぎてレシピ通りだとエグミ目立つのにあんまり指摘されない 作り方下手なんじゃない?

31 22/11/13(日)20:21:08 No.993050019

大体朝五時まで飲んでるおじさん

32 22/11/13(日)20:21:09 No.993050023

>>レシピ通り作れおじさん >味が濃過ぎる… 塩とニンニクは2/3くらいでいいかなって思って作ってる

33 22/11/13(日)20:21:18 No.993050085

ここでもコメント欄でもスタッフの存在無視されてるの笑う 絵面が小汚過ぎるよ

34 22/11/13(日)20:21:37 No.993050277

いや毎日食ってると体に悪いようなら結局別のレシピ探さないといけなくてだるいから健康にも気を使った料理紹介してほしい

35 22/11/13(日)20:21:51 No.993050377

1回レシピ通りにやってみて自分に合うように加減すれば良い

36 22/11/13(日)20:21:59 No.993050459

>レシピは好き

37 22/11/13(日)20:22:15 No.993050593

「」がスレ画で美味しかったレシピある?

38 22/11/13(日)20:22:25 No.993050666

>本人アル中だから気にならないんだろうけど和風料理のとき料理酒の配分多すぎてレシピ通りだとエグミ目立つのにあんまり指摘されない 鍋系とかすごいよね でも味濃いのに慣らされると気にならなくなるから

39 22/11/13(日)20:22:27 No.993050686

>いや毎日食ってると体に悪いようなら結局別のレシピ探さないといけなくてだるいから健康にも気を使った料理紹介してほしい というか本人も割と気にしてるし

40 22/11/13(日)20:22:32 No.993050726

スタッフが人相悪すぎてスタッフタイムはリュウジがヤクザに絡まれてるように見える

41 22/11/13(日)20:23:30 No.993051224

男所帯過ぎてホモなんじゃないかと疑ってしまう

42 22/11/13(日)20:23:40 No.993051305

>「」がスレ画で美味しかったレシピある? チャーハンについてくるスープ

43 22/11/13(日)20:24:00 No.993051469

>「」がスレ画で美味しかったレシピある? 唐揚げ

44 22/11/13(日)20:24:22 No.993051647

>作り方下手なんじゃない? リュウジのレシピへの文句でその可能性見出してるやつ始めてみた

45 22/11/13(日)20:24:31 No.993051729

>「」がスレ画で美味しかったレシピある? 野菜系レシピかな 至高のきんぴら好き

46 22/11/13(日)20:24:38 No.993051800

ここ見た後にクラシルとか見ると治安が良過ぎてホッとする

47 22/11/13(日)20:24:51 No.993051946

この人の料理結構な頻度でラード出てくるけど流石にラードは常備してないから常備しようか迷う

48 22/11/13(日)20:25:06 No.993052141

>「」がスレ画で美味しかったレシピある? (i)肉

49 22/11/13(日)20:25:14 No.993052216

パクリレシピ

50 22/11/13(日)20:25:19 No.993052272

>リュウジのレシピへの文句でその可能性見出してるやつ始めてみた レシピ通りというか動画で言われてる通りのことできてない人いっぱいいるからそうでもないかな…

51 22/11/13(日)20:25:30 No.993052399

にんにくチューブアンチ

52 22/11/13(日)20:25:45 No.993052563

>この人の料理結構な頻度でラード出てくるけど流石にラードは常備してないから常備しようか迷う ラードはチャーハンに使ってもうまいから常備するのもありよ

53 22/11/13(日)20:25:51 No.993052620

黒酢酢豚はかなりうまいぞ でも味濃いから自分で調節した方がいい

54 22/11/13(日)20:26:29 No.993052998

冷やかし多いから無視しときゃいいのにどちらかが引くまでレスポンチしてるから本人のヒは見てはいけない

55 22/11/13(日)20:26:31 No.993053026

アル中お兄さんレシピに満足できなくなってきたらコウケンテツとかの主婦向けレシピに移行するといいぞ

56 22/11/13(日)20:26:51 No.993053228

昆布締めチキンステーキ美味しかったよ

57 22/11/13(日)20:26:54 No.993053251

えのきの唐揚げが美味しかった

58 22/11/13(日)20:27:06 No.993053383

>「」がスレ画で美味しかったレシピある? 上で書いたけど虚無ペペロンチーノかな 茹でたキャベツを入れたりベーコン入れたりでアレンジしてるけど

59 22/11/13(日)20:27:30 No.993053592

この人の動画見てる人は大体ほかの人の料理動画も追ってそう

60 22/11/13(日)20:27:30 No.993053594

白だしと味の素の代用教えてください

61 22/11/13(日)20:27:35 No.993053631

>>リュウジのレシピへの文句でその可能性見出してるやつ始めてみた >レシピ通りというか動画で言われてる通りのことできてない人いっぱいいるからそうでもないかな… 素直に脳死して完コピすりゃいいのに自己流アレンジしたがる奴多すぎ問題

62 22/11/13(日)20:27:36 No.993053649

最近のだとねぎを美味しく食べる鍋は美味しかった

63 22/11/13(日)20:27:37 No.993053668

>アル中お兄さんレシピに満足できなくなってきたらコウケンテツとかの主婦向けレシピに移行するといいぞ それでも優しいけどちょっと難易度上がるよね

64 22/11/13(日)20:27:38 No.993053674

虚無おじ「たま~に“なんでちゃんと鰹節からダシ取らないんですか”“なぜ味の素を使うのか” みたいなかつおだし至上主義者みたいな人がいます あの~~~~…………黙れ」 が切れ味鋭すぎて笑っちゃった

65 22/11/13(日)20:27:48 No.993053781

>この人の動画見てる人は大体ほかの人の料理動画も追ってそう たけしが1番好きや

66 22/11/13(日)20:27:48 No.993053782

>この人の動画見てる人は大体ほかの人の料理動画も追ってそう 鳥羽周作すき

67 22/11/13(日)20:28:10 No.993053981

>>アル中お兄さんレシピに満足できなくなってきたらコウケンテツとかの主婦向けレシピに移行するといいぞ >それでも優しいけどちょっと難易度上がるよね ちょうどあいだ辺りにある男子ごはん

68 22/11/13(日)20:28:13 No.993054001

>この人の動画見てる人は大体ほかの人の料理動画も追ってそう この人とコウケンテツの料理を行ったり来たりしてる

69 22/11/13(日)20:28:19 No.993054059

最近お料理系YouTuber色々見てるけど楽しいよね

70 22/11/13(日)20:28:52 No.993054347

桜さんのチャンネルはオネエっぽさに耐えればかなり良いよね

71 22/11/13(日)20:29:07 No.993054483

無水油鍋は酒多すぎだけどまあそれくらいかな

72 22/11/13(日)20:29:08 No.993054490

料理番組はもっと気軽にうま味調味料使っていいと思うけど偏見への対応がめんどそうだな…

73 22/11/13(日)20:29:24 No.993054632

なんというかまずは言われたとおり書いてある通りにやるっていうかできるようになるって大事だよなって料理してて思う

74 22/11/13(日)20:29:35 No.993054740

はいどもーホルモンしま田のブッチャーしまだです

75 22/11/13(日)20:29:37 No.993054754

>冷やかし多いから無視しときゃいいのにどちらかが引くまでレスポンチしてるから本人のヒは見てはいけない 見たことないけどなんとなくそういうタイプかなとは思ってた

76 22/11/13(日)20:29:38 No.993054765

未だに味の素に憎悪抱いてるバカがいっぱいいるよね

77 22/11/13(日)20:29:58 No.993054984

>冷やかし多いから無視しときゃいいのにどちらかが引くまでレスポンチしてるから本人のヒは見てはいけない それリプ欄閉じた方が良くねえかな!

78 22/11/13(日)20:30:02 No.993055035

最近だれウマを見る レンチンカレーは旨かったしこんな作り方あるんかとびっくりした だだすべりする筋肉ジョークを聞き流せるなら薦めれる

79 22/11/13(日)20:30:15 No.993055141

言ってること概ね合ってるけど鶏むねと鶏もも両方イノシン酸が多いとか言ってて微妙に間違ってんだよな…と突っ込みたいけどまあまいっかと思ってる

80 22/11/13(日)20:30:28 No.993055252

この人から入って色々見てる 今は熊さんがお気に入り

81 22/11/13(日)20:30:47 No.993055393

>はいどもーホルモンしま田のブッチャーしまだです フィッシャーしまだです

82 22/11/13(日)20:31:02 No.993055521

>なんというかまずは言われたとおり書いてある通りにやるっていうかできるようになるって大事だよなって料理してて思う 一度自分でレシピ通り試してみてからアレンジするのって大事 味の好みは人それぞれだから適量とか書かれてる材料で調整してねって事だしね

↑Top