22/11/13(日)20:10:08 この人... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1668337808823.jpg 22/11/13(日)20:10:08 No.993044150
この人のレシピ本当に簡単で美味しく作れるね 虚無シリーズが好き
1 22/11/13(日)20:11:13 No.993044780
本人は好き
2 22/11/13(日)20:11:24 No.993044909
虚無シリーズは正直テンションがきつい シンマカロニサラダはうまかった
3 22/11/13(日)20:11:52 No.993045194
虚無シリーズは基本の基本だからアレだけ食ってると栄養足りなくなるぞ
4 22/11/13(日)20:12:48 No.993045622
けどこいつの作った二郎うどんだけは認めない
5 22/11/13(日)20:12:50 No.993045644
虚無ペペロンチーノが今の所お手軽でコスパも手間も良かった あってよかった耐熱容器
6 22/11/13(日)20:13:02 No.993045755
リュージは最高の騎乗をしました!馬が悪い!
7 22/11/13(日)20:13:39 No.993046084
>虚無シリーズは基本の基本だからアレだけ食ってると栄養足りなくなるぞ 本人もそれプラスで野菜とか肉とかテキトーに入れてくださいって言ってるしな
8 22/11/13(日)20:14:00 No.993046276
この人の料理は調味料食ってるようなもん カレーにあんなに砂糖入れたら体に悪いでしょ
9 22/11/13(日)20:14:05 No.993046297
氷占いがしょうもなさすぎて毎回笑う
10 22/11/13(日)20:14:34 No.993046550
>虚無シリーズは基本の基本だからアレだけ食ってると栄養足りなくなるぞ リュウジのレス
11 22/11/13(日)20:15:02 No.993046789
至高の酢豚が潔くて好き
12 22/11/13(日)20:15:02 No.993046790
味の素大好きおじさん
13 22/11/13(日)20:16:04 No.993047365
レシピ通り作れおじさん
14 22/11/13(日)20:16:08 No.993047415
>味の素大好きおじさん アジシオも大好き!
15 22/11/13(日)20:16:43 No.993047716
酒のつまみすぎる
16 22/11/13(日)20:16:46 No.993047745
>この人の料理は調味料食ってるようなもん >カレーにあんなに砂糖入れたら体に悪いでしょ 旨ければ別にいいよ!
17 22/11/13(日)20:16:47 No.993047758
OPのノリと完成後のスタッフ試食がきついので飛ばすのが流儀
18 22/11/13(日)20:17:20 No.993048035
>レシピ通り作れおじさん 味が濃過ぎる…
19 22/11/13(日)20:17:34 No.993048148
別に栄養士の献立レシピではないし栄養偏っていようが構わないが…
20 22/11/13(日)20:17:37 No.993048178
とりあえず虚無シリーズは作ってみて 美味しかったら次作るときは野菜とかシーフードとか入れて見る
21 22/11/13(日)20:17:48 No.993048261
リュウジはなかまをよんだ!
22 22/11/13(日)20:18:01 No.993048375
こいつのせいで味の素買ってしまったじゃないか
23 22/11/13(日)20:18:36 No.993048650
カレーなんて油のかたまりだから…
24 22/11/13(日)20:19:05 No.993048893
白身飲むおじさん
25 22/11/13(日)20:19:27 No.993049079
本人アル中だから気にならないんだろうけど和風料理のとき料理酒の配分多すぎてレシピ通りだとエグミ目立つのにあんまり指摘されない
26 22/11/13(日)20:19:32 No.993049119
虚無はアニメ大好き陰キャ独身二日酔いおじさんのテンションを楽しむ動画だから料理はなくても良い
27 22/11/13(日)20:19:57 No.993049373
この人のレシピでも味が薄いとかコメントしてる人がいて世の中広いなと思った
28 22/11/13(日)20:20:21 No.993049586
健康面を気にしてリュウジレシピを見る人 全員馬鹿です
29 22/11/13(日)20:20:41 No.993049769
立ち飲みしながら料理はほんと楽しいからおおすすめ
30 22/11/13(日)20:20:45 No.993049800
>本人アル中だから気にならないんだろうけど和風料理のとき料理酒の配分多すぎてレシピ通りだとエグミ目立つのにあんまり指摘されない 作り方下手なんじゃない?
31 22/11/13(日)20:21:08 No.993050019
大体朝五時まで飲んでるおじさん
32 22/11/13(日)20:21:09 No.993050023
>>レシピ通り作れおじさん >味が濃過ぎる… 塩とニンニクは2/3くらいでいいかなって思って作ってる
33 22/11/13(日)20:21:18 No.993050085
ここでもコメント欄でもスタッフの存在無視されてるの笑う 絵面が小汚過ぎるよ
34 22/11/13(日)20:21:37 No.993050277
いや毎日食ってると体に悪いようなら結局別のレシピ探さないといけなくてだるいから健康にも気を使った料理紹介してほしい
35 22/11/13(日)20:21:51 No.993050377
1回レシピ通りにやってみて自分に合うように加減すれば良い
36 22/11/13(日)20:21:59 No.993050459
>レシピは好き
37 22/11/13(日)20:22:15 No.993050593
「」がスレ画で美味しかったレシピある?
38 22/11/13(日)20:22:25 No.993050666
>本人アル中だから気にならないんだろうけど和風料理のとき料理酒の配分多すぎてレシピ通りだとエグミ目立つのにあんまり指摘されない 鍋系とかすごいよね でも味濃いのに慣らされると気にならなくなるから
39 22/11/13(日)20:22:27 No.993050686
>いや毎日食ってると体に悪いようなら結局別のレシピ探さないといけなくてだるいから健康にも気を使った料理紹介してほしい というか本人も割と気にしてるし
40 22/11/13(日)20:22:32 No.993050726
スタッフが人相悪すぎてスタッフタイムはリュウジがヤクザに絡まれてるように見える
41 22/11/13(日)20:23:30 No.993051224
男所帯過ぎてホモなんじゃないかと疑ってしまう
42 22/11/13(日)20:23:40 No.993051305
>「」がスレ画で美味しかったレシピある? チャーハンについてくるスープ
43 22/11/13(日)20:24:00 No.993051469
>「」がスレ画で美味しかったレシピある? 唐揚げ
44 22/11/13(日)20:24:22 No.993051647
>作り方下手なんじゃない? リュウジのレシピへの文句でその可能性見出してるやつ始めてみた
45 22/11/13(日)20:24:31 No.993051729
>「」がスレ画で美味しかったレシピある? 野菜系レシピかな 至高のきんぴら好き
46 22/11/13(日)20:24:38 No.993051800
ここ見た後にクラシルとか見ると治安が良過ぎてホッとする
47 22/11/13(日)20:24:51 No.993051946
この人の料理結構な頻度でラード出てくるけど流石にラードは常備してないから常備しようか迷う
48 22/11/13(日)20:25:06 No.993052141
>「」がスレ画で美味しかったレシピある? (i)肉
49 22/11/13(日)20:25:14 No.993052216
パクリレシピ
50 22/11/13(日)20:25:19 No.993052272
>リュウジのレシピへの文句でその可能性見出してるやつ始めてみた レシピ通りというか動画で言われてる通りのことできてない人いっぱいいるからそうでもないかな…
51 22/11/13(日)20:25:30 No.993052399
にんにくチューブアンチ
52 22/11/13(日)20:25:45 No.993052563
>この人の料理結構な頻度でラード出てくるけど流石にラードは常備してないから常備しようか迷う ラードはチャーハンに使ってもうまいから常備するのもありよ
53 22/11/13(日)20:25:51 No.993052620
黒酢酢豚はかなりうまいぞ でも味濃いから自分で調節した方がいい
54 22/11/13(日)20:26:29 No.993052998
冷やかし多いから無視しときゃいいのにどちらかが引くまでレスポンチしてるから本人のヒは見てはいけない
55 22/11/13(日)20:26:31 No.993053026
アル中お兄さんレシピに満足できなくなってきたらコウケンテツとかの主婦向けレシピに移行するといいぞ
56 22/11/13(日)20:26:51 No.993053228
昆布締めチキンステーキ美味しかったよ
57 22/11/13(日)20:26:54 No.993053251
えのきの唐揚げが美味しかった
58 22/11/13(日)20:27:06 No.993053383
>「」がスレ画で美味しかったレシピある? 上で書いたけど虚無ペペロンチーノかな 茹でたキャベツを入れたりベーコン入れたりでアレンジしてるけど
59 22/11/13(日)20:27:30 No.993053592
この人の動画見てる人は大体ほかの人の料理動画も追ってそう
60 22/11/13(日)20:27:30 No.993053594
白だしと味の素の代用教えてください
61 22/11/13(日)20:27:35 No.993053631
>>リュウジのレシピへの文句でその可能性見出してるやつ始めてみた >レシピ通りというか動画で言われてる通りのことできてない人いっぱいいるからそうでもないかな… 素直に脳死して完コピすりゃいいのに自己流アレンジしたがる奴多すぎ問題
62 22/11/13(日)20:27:36 No.993053649
最近のだとねぎを美味しく食べる鍋は美味しかった
63 22/11/13(日)20:27:37 No.993053668
>アル中お兄さんレシピに満足できなくなってきたらコウケンテツとかの主婦向けレシピに移行するといいぞ それでも優しいけどちょっと難易度上がるよね
64 22/11/13(日)20:27:38 No.993053674
虚無おじ「たま~に“なんでちゃんと鰹節からダシ取らないんですか”“なぜ味の素を使うのか” みたいなかつおだし至上主義者みたいな人がいます あの~~~~…………黙れ」 が切れ味鋭すぎて笑っちゃった
65 22/11/13(日)20:27:48 No.993053781
>この人の動画見てる人は大体ほかの人の料理動画も追ってそう たけしが1番好きや
66 22/11/13(日)20:27:48 No.993053782
>この人の動画見てる人は大体ほかの人の料理動画も追ってそう 鳥羽周作すき
67 22/11/13(日)20:28:10 No.993053981
>>アル中お兄さんレシピに満足できなくなってきたらコウケンテツとかの主婦向けレシピに移行するといいぞ >それでも優しいけどちょっと難易度上がるよね ちょうどあいだ辺りにある男子ごはん
68 22/11/13(日)20:28:13 No.993054001
>この人の動画見てる人は大体ほかの人の料理動画も追ってそう この人とコウケンテツの料理を行ったり来たりしてる
69 22/11/13(日)20:28:19 No.993054059
最近お料理系YouTuber色々見てるけど楽しいよね
70 22/11/13(日)20:28:52 No.993054347
桜さんのチャンネルはオネエっぽさに耐えればかなり良いよね
71 22/11/13(日)20:29:07 No.993054483
無水油鍋は酒多すぎだけどまあそれくらいかな
72 22/11/13(日)20:29:08 No.993054490
料理番組はもっと気軽にうま味調味料使っていいと思うけど偏見への対応がめんどそうだな…
73 22/11/13(日)20:29:24 No.993054632
なんというかまずは言われたとおり書いてある通りにやるっていうかできるようになるって大事だよなって料理してて思う
74 22/11/13(日)20:29:35 No.993054740
はいどもーホルモンしま田のブッチャーしまだです
75 22/11/13(日)20:29:37 No.993054754
>冷やかし多いから無視しときゃいいのにどちらかが引くまでレスポンチしてるから本人のヒは見てはいけない 見たことないけどなんとなくそういうタイプかなとは思ってた
76 22/11/13(日)20:29:38 No.993054765
未だに味の素に憎悪抱いてるバカがいっぱいいるよね
77 22/11/13(日)20:29:58 No.993054984
>冷やかし多いから無視しときゃいいのにどちらかが引くまでレスポンチしてるから本人のヒは見てはいけない それリプ欄閉じた方が良くねえかな!
78 22/11/13(日)20:30:02 No.993055035
最近だれウマを見る レンチンカレーは旨かったしこんな作り方あるんかとびっくりした だだすべりする筋肉ジョークを聞き流せるなら薦めれる
79 22/11/13(日)20:30:15 No.993055141
言ってること概ね合ってるけど鶏むねと鶏もも両方イノシン酸が多いとか言ってて微妙に間違ってんだよな…と突っ込みたいけどまあまいっかと思ってる
80 22/11/13(日)20:30:28 No.993055252
この人から入って色々見てる 今は熊さんがお気に入り
81 22/11/13(日)20:30:47 No.993055393
>はいどもーホルモンしま田のブッチャーしまだです フィッシャーしまだです
82 22/11/13(日)20:31:02 No.993055521
>なんというかまずは言われたとおり書いてある通りにやるっていうかできるようになるって大事だよなって料理してて思う 一度自分でレシピ通り試してみてからアレンジするのって大事 味の好みは人それぞれだから適量とか書かれてる材料で調整してねって事だしね