22/11/13(日)12:18:09 チャー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1668309489558.jpg 22/11/13(日)12:18:09 No.992871167
チャーハンを作りました やっぱり油をしっかり入れるのは大事だ…! あと最近買ったナンプラーをショバショバ掛けたんだけどうまあじがとても出る
1 22/11/13(日)12:19:34 No.992871569
へえなかなかいいじゃん… ナンプラー使ってるから俺は食えないが見た目はすごい美味しそうだ…
2 22/11/13(日)12:21:56 No.992872301
そうかな…
3 22/11/13(日)12:23:22 ID:b8UoZreU b8UoZreU No.992872709
スレッドを立てた人によって削除されました https://w😛😘🙃🙂😇😚🥰 >>おお
4 22/11/13(日)12:25:40 No.992873404
ハマるとクセになるよねナンプラー でも何に使えばいいかがすげえむずあじ
5 22/11/13(日)12:26:28 No.992873651
茄子みたいなの入ってない?
6 22/11/13(日)12:27:14 No.992873886
>ハマるとクセになるよねナンプラー >でも何に使えばいいかがすげえむずあじ 加熱すれば匂いは飛ぶらしいので豚肉と小松菜の炒めとかそういう適当な炒め物にもガンガン使っていく 醤油に比べてしょっぱあじが少ないよねナンプラー
7 22/11/13(日)12:28:04 No.992874134
>茄子みたいなの入ってない? ナスですはい 油染み込ませてカレー粉で多少風味付けしたナスが具です
8 22/11/13(日)12:32:45 No.992875543
開いたら美味しそうだけどもう少しライティングがんばれ 光の当て方次第でカタログでも美味しそうに見えると思う
9 22/11/13(日)12:43:34 No.992878811
メシ写真のスレは大体もっと明るいところで撮れフラッシュは使うなってのと真上から撮るな斜めから撮れってレスで埋まる しかも2回目立っても反映されてない
10 22/11/13(日)12:43:35 No.992878820
>油染み込ませてカレー粉で多少風味付けしたナスが具です はじめて聞く具だ……
11 22/11/13(日)12:47:09 No.992879911
>>油染み込ませてカレー粉で多少風味付けしたナスが具です >はじめて聞く具だ…… 簡単にできるから作ってみ~や!
12 22/11/13(日)13:24:49 No.992891134
ネギの彩りって偉大だよね