虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/12(土)20:41:01 fu16366... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/11/12(土)20:41:01 No.992643805

fu1636671.jpg 作った ビアソーセージよりチーズの方が高いからソーセージ厚めです おっちゃんありがとう 飲んでるウィスキーはティーチャーズだけど…

1 22/11/12(土)20:41:46 No.992644137

FEAR

2 22/11/12(土)20:41:48 No.992644147

FEAR

3 22/11/12(土)20:43:18 No.992644742

きれいに出来てんな…

4 22/11/12(土)20:43:59 No.992645009

カタルーニャ君主国の旗

5 <a href="mailto:s">22/11/12(土)20:45:12</a> [s] No.992645509

作ってて思ったのは押し付けないとバラバラになる チーズ剥いたフィルムで上からぐいぐい体重かけて合体させた

6 22/11/12(土)20:48:20 No.992646747

それで実際のとこどうです? 私はクソ美味いんじゃないかと思ってるんですが…

7 22/11/12(土)20:52:28 No.992648338

>それで実際のとこどうです? >私はクソ美味いんじゃないかと思ってるんですが… 3キューブ目でハイボールのジョッキ半分になってる

8 22/11/12(土)20:53:00 No.992648560

それは美味いってことか

9 22/11/12(土)20:53:47 No.992648873

特に加熱とかせずともこんな感じなのか…いいな

10 <a href="mailto:s">22/11/12(土)20:58:54</a> [s] No.992650892

美味いよ ビアソーセージ150円くらいでスーパーで売っててそれにチーズ3枚で作ったからかなりお手軽 ビアソーセージ3枚 チーズ1枚 を交互に重ねました fu1636734.jpg

11 22/11/12(土)20:59:18 No.992651046

微妙に食い物っぽく見えない見ためしてるな

12 22/11/12(土)21:00:01 No.992651341

胡椒散らすだけでだいぶそれっぽくなるな

13 22/11/12(土)21:00:14 No.992651421

おしゃれだな

14 22/11/12(土)21:01:11 No.992651862

うまそう…

15 22/11/12(土)21:01:15 No.992651897

ヒグチユウコの皿かわいい

16 22/11/12(土)21:01:45 No.992652145

いきなりこれが出て来たらめっちゃオシャレ 今はもうおっさんの手の者か…ってなるけど

17 22/11/12(土)21:02:09 No.992652322

モノクロだとSFの食い物感あったかも 制作過程あるからハムとチーズとわかるし ちゃんと美味そうだけど

18 22/11/12(土)21:02:27 No.992652433

お前…そこに黒コショウは最早暴力だろ…

19 22/11/12(土)21:03:32 No.992652895

更に間に挟むことによってバリエーションも増えそうだ

20 22/11/12(土)21:03:54 No.992653059

軽く炙りたい

21 22/11/12(土)21:05:07 No.992653633

海苔とか大葉も破産でみたい

22 22/11/12(土)21:05:45 No.992653928

冷やしてもよしだし 炙って少しチーズ溶かしても美味いだろうな…

23 22/11/12(土)21:07:48 No.992654827

周囲に軽く緑散らせばオシャレな居酒屋で出てきそうな雰囲気

24 22/11/12(土)21:08:10 No.992654997

プチトマトと交互に串で刺しちゃおうかな!

25 22/11/12(土)21:10:38 No.992656180

アクセントにたくあん挟むと良さそうだ

26 22/11/12(土)21:13:48 No.992657571

>アクセントにたくあん挟むと良さそうだ 普通のたくあんよりいぶりがっこにしたい

27 22/11/12(土)21:15:04 No.992658122

きゅうり挟んでも良さそうだな

28 22/11/12(土)21:16:01 No.992658556

俺も今度作ろうかな…

29 22/11/12(土)21:18:35 No.992659601

スレ画の爺の通りに作ると重くて半分くらいしか食えないんだよね まぁチーズ7枚も並べりゃ重くもなる

30 22/11/12(土)21:18:51 No.992659710

>fu1636734.jpg 脱衣ブロック崩しみたいだな…

31 22/11/12(土)21:21:49 No.992660980

バーで頼むと780円ぐらいしそうな出来

32 22/11/12(土)21:22:09 No.992661143

バーナーあるなら軽く炙りたくなるな

33 22/11/12(土)21:22:28 No.992661297

>スレ画の爺の通りに作ると重くて半分くらいしか食えないんだよね 重いメニューは若い子でもキツいだろ…ってレベルのを出してくるからなジジイ いや美味いのはわかるんだが

34 22/11/12(土)21:26:15 No.992663069

>スレ画の爺の通りに作ると重くて半分くらいしか食えないんだよね 父の日にってあるからお父さんと二人でハイボール飲みながらコレをつまむ的な? 半分しか食えないくらいがちょうどいいのかもしれない

35 22/11/12(土)21:28:21 No.992664046

余ったら食パンで上下挟んで朝飯にでも…

36 22/11/12(土)21:31:14 No.992665394

ごきげんな晩酌だ

37 22/11/12(土)21:32:11 No.992665769

ちっちゃいプラ楊枝を添えればお店気分になれそうだな

38 22/11/12(土)21:34:43 No.992666932

蜂蜜かけても美味そう

39 22/11/12(土)21:36:00 No.992667521

バーナーで炙ろう

40 22/11/12(土)21:37:02 No.992668069

パン粉を付けて揚げよう

41 22/11/12(土)21:38:25 No.992668750

FEARなんて書いた皿で食うの怖いな

42 22/11/12(土)21:39:07 No.992669106

>パン粉を付けて揚げよう それはもう別の料理になる気がするな… 美味いだろうけど

43 22/11/12(土)21:39:16 No.992669174

めっちゃ美味そう…

44 22/11/12(土)21:39:30 No.992669309

おいしい物とおいしい物を重ねたらどうなる? おいしい!

45 22/11/12(土)21:39:38 No.992669375

>パン粉を付けて揚げよう 絶対うまいけど絶対太るやつ

46 22/11/12(土)21:40:49 No.992669930

揚げるとビールのつまみになってしまう…

47 22/11/12(土)21:41:15 No.992670137

>きゅうり挟んでも良さそうだな 天才か

48 22/11/12(土)21:41:24 No.992670188

スレ画より綺麗に作ったな…

49 22/11/12(土)21:44:57 No.992671828

味の素を1.5振りだけするんじゃ

50 22/11/12(土)21:45:47 No.992672222

タコタコディッシュ!

51 22/11/12(土)21:46:25 No.992672530

いいね俺もあのニンニクのやつ作った!ほぼ1個入れたせいか匂いが目に染みる!!

↑Top