22/11/12(土)12:43:31 気持ち多め のスレッド詳細
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22/11/12(土)12:43:31 No.992485743
気持ち多め
1 22/11/12(土)12:45:24 No.992486392
なんかわかんないけどうまそうだな
2 22/11/12(土)12:46:52 No.992486890
手際いいな
3 22/11/12(土)12:48:30 No.992487425
ネギもっと入れない?
4 22/11/12(土)12:49:08 No.992487651
殻が落ちた卵をそのまま使うんじゃねぇ
5 22/11/12(土)12:49:41 No.992487842
これなに? フォカッチャ?
6 22/11/12(土)12:50:08 No.992488007
なぁに火を通せば問題ない
7 22/11/12(土)12:50:38 No.992488165
出来上がりも見せてくれよ
8 22/11/12(土)12:50:39 No.992488177
うまそうだなこのたこ焼き
9 22/11/12(土)12:52:02 No.992488635
初めて見る調理法だ
10 22/11/12(土)12:52:29 No.992488773
手際が良い
11 22/11/12(土)12:53:44 No.992489199
何が多めなんだ
12 22/11/12(土)12:54:07 No.992489321
なぜかここ最近毎日貼られてその度に殻が落ちた事を指摘されてる動画
13 22/11/12(土)12:56:09 No.992490002
卵以外ほとんど入ってないな
14 22/11/12(土)12:56:53 No.992490258
ネギ少ねえ!
15 22/11/12(土)12:57:19 No.992490395
ネギの手前の箸先にちょんとつけてるものはなんだ?
16 22/11/12(土)12:57:35 No.992490482
ただ急ぐことだけが目的になってそう
17 22/11/12(土)12:57:52 No.992490585
>ネギの手前の箸先にちょんとつけてるものはなんだ? 味噌かなと思ったけどなんだろうねこれ
18 22/11/12(土)12:58:30 No.992490804
昨日か一昨日貼られてたネギ多め動画がネギ多すぎて面白かった
19 22/11/12(土)12:59:22 No.992491092
>昨日か一昨日貼られてたネギ多め動画がネギ多すぎて面白かった このスレ動画でネギ少ねえ!って散々言われた後に貼られるおやくそく動画
20 22/11/12(土)12:59:24 No.992491100
>味噌かなと思ったけどなんだろうねこれ 水で練ったウェイパーっぽくも見えるけどこんな少量で味変わるのかな
21 22/11/12(土)13:00:52 No.992491563
まぁネギ少なすぎるよな
22 22/11/12(土)13:01:30 No.992491791
ネギ少な過ぎ
23 22/11/12(土)13:01:41 No.992491854
ネギのシャキシャキ感が足りねぇ
24 22/11/12(土)13:02:03 No.992491951
ネギパイに似てるけどなんだろう
25 22/11/12(土)13:07:49 No.992493934
昨日貼られたネギマシマシのやつ食ってみたいわん
26 22/11/12(土)13:12:27 No.992495447
うまそう
27 22/11/12(土)13:19:34 No.992497785
これ焼けたらそのまま完成?
28 22/11/12(土)13:19:50 No.992497874
>ただ急ぐことだけが目的になってそう 数売って稼がなきゃいけないの前提ならまあそうなるかなって
29 22/11/12(土)13:21:41 No.992498495
あんまり美味しそうじゃあないと思ったけど たこ焼きで言えばたこの部分でこの後に上からソースとか塗られる感じなんだろうか
30 22/11/12(土)13:21:45 No.992498520
そもそもなんなんだよこれ
31 22/11/12(土)13:22:42 No.992498814
なんなんだってなんなんだよ これになんなんだよって言うお前がなんなんだろ?
32 22/11/12(土)13:22:54 No.992498890
なんなのかなぁ…?
33 22/11/12(土)13:22:58 No.992498910
なんなんだろ!?
34 22/11/12(土)13:22:59 No.992498919
ナンだよ
35 22/11/12(土)13:23:50 No.992499190
ピカタ!
36 22/11/12(土)13:23:57 No.992499244
生きてるってなんだろ
37 22/11/12(土)13:26:48 No.992500162
どう見てもお好み焼き
38 22/11/12(土)13:28:53 No.992500844
それなりに殻入ってそう
39 22/11/12(土)13:35:01 No.992502741
カタたこ焼き
40 22/11/12(土)13:36:19 No.992503092
多分葱油餅
41 22/11/12(土)13:36:28 No.992503133
>水で練ったウェイパーっぽくも見えるけどこんな少量で味変わるのかな うま味調味料っておもってる数分の1くらいしかつかわないぞ 中華料理屋とかはすんごい量ぶちこむけど
42 22/11/12(土)13:36:34 No.992503157
エッグロティみたいな感じだけどなんだろうこれ
43 22/11/12(土)13:36:54 No.992503280
ソース塗るとめっちゃ旨そう
44 22/11/12(土)13:37:38 No.992503502
薄焼きパン入りの卵焼き?
45 22/11/12(土)13:37:40 No.992503513
ナンだよ
46 22/11/12(土)13:39:56 No.992504177
これ日本で食べれる?
47 22/11/12(土)13:40:40 No.992504391
灌蛋餅だとかでぐぐってそれっぽい食べ物は出てくるけどスレ画と同一なのかは全くわからない
48 22/11/12(土)13:41:18 No.992504576
粉瘤と逆の手順だな
49 22/11/12(土)13:41:47 No.992504724
工場みたいな作業効率だ
50 22/11/12(土)13:44:53 No.992505623
なんか思ってたのと違った https://www.facebook.com/openfire.tw/videos/%E7%81%8C%E8%9B%8B%E9%A4%85/243034234643104/
51 22/11/12(土)13:46:51 No.992506210
日本円で2-300円くらいかな
52 22/11/12(土)13:47:30 No.992506402
サンドにするのか…そのまま食うのかと思った
53 22/11/12(土)13:48:47 No.992506764
挟むんだ…そりゃそうか…
54 22/11/12(土)13:48:56 No.992506807
へーホットドックみたいにするんだ
55 22/11/12(土)13:48:59 No.992506818
タコスだこれ
56 22/11/12(土)13:49:10 No.992506881
おいしそうだな
57 22/11/12(土)13:49:43 No.992507062
まだ生地だけ作ってる段階だったのか…
58 22/11/12(土)13:50:43 No.992507374
>なんか思ってたのと違った >https://www.facebook.com/openfire.tw/videos/%E7%81%8C%E8%9B%8B%E9%A4%85/243034234643104/ これはこれでおいしそうだけどスレ画単体でも食べてみたかった…
59 22/11/12(土)13:51:09 No.992507499
ネギもっと入れて
60 22/11/12(土)13:51:23 No.992507576
>これはこれでおいしそうだけどスレ画単体でも食べてみたかった… 多分そのままのも売ってる 挟むと値段が上がる
61 22/11/12(土)13:51:40 No.992507645
>ネギもっと入れて 現地語でそれが言えれば…
62 22/11/12(土)13:52:21 No.992507854
台湾か…うまそうだな
63 22/11/12(土)13:52:23 No.992507862
完成品屋台で買って食いたい 楽しい
64 22/11/12(土)13:53:01 No.992508050
うまそうだなあ
65 22/11/12(土)13:53:48 No.992508280
>これはこれでおいしそうだけどスレ画単体でも食べてみたかった… 灌蛋餅でググったら単体のもいっぱい出てきた
66 22/11/12(土)13:54:40 No.992508556
なんで皮にいい感じの穴空いてるの?
67 22/11/12(土)13:56:29 No.992509106
焼き目のついた餅的なものを見るとよだれが出てくる 絶対美味いって見た目で感じる
68 22/11/12(土)13:56:47 No.992509216
台湾行きたいのう…
69 22/11/12(土)13:57:32 No.992509432
普通にめっちゃうまそう
70 22/11/12(土)13:57:56 No.992509545
>なんで皮にいい感じの穴空いてるの? いい感じだろう?
71 22/11/12(土)13:58:05 No.992509588
>なんで皮にいい感じの穴空いてるの? 多分スレ画の生地は工場とかで作ってる量産用で成型時に型で抜いてるやつだと思う 他の見ると手作りのやつはこんなに綺麗に丸くなくて穴も箸刺して内側ぐりぐりして小さい穴開けてた
72 22/11/12(土)13:58:40 No.992509752
屋台でなんて言って頼めばよいの
73 22/11/12(土)13:59:10 No.992509904
卵入りの生地でソーセージっぽいのとレタス挟を挟む 美味いに決まってら
74 22/11/12(土)13:59:14 No.992509931
https://www.youtube.com/watch?v=pWlVz6exb0s インド版
75 22/11/12(土)14:00:16 No.992510245
>https://www.youtube.com/watch?v=pWlVz6exb0s >インド版 パンパンに膨らむパンカレー屋でしか見たことなかった
76 22/11/12(土)14:02:04 No.992510760
https://youtu.be/Vz4TaPMa8a8 別のお店の動画だと穴の開け方すごくシンプルだった
77 22/11/12(土)14:06:44 No.992512236
チーズナンも同じ感じで作ってるのかな
78 22/11/12(土)14:12:26 No.992514125
>チーズナンも同じ感じで作ってるのかな チーズナンは肉まんみたいに包んでから伸ばして焼くよ