虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/11(金)11:23:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/11/11(金)11:23:00 No.992110414

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/11/11(金)11:25:07 No.992110889

ノリノリキャッツ!

2 22/11/11(金)11:26:42 No.992111268

これやってから唐揚げにすると身が柔らかくなって美味しいって「」に聞いた

3 22/11/11(金)11:26:46 No.992111285

フロア爆揚げ

4 22/11/11(金)11:29:44 No.992111980

>これやってから唐揚げにすると身が柔らかくなって美味しいって「」に聞いた 原理がわからん…

5 22/11/11(金)11:31:50 No.992112444

茹でるのかと思った

6 22/11/11(金)11:37:33 No.992113732

>>これやってから唐揚げにすると身が柔らかくなって美味しいって「」に聞いた >原理がわからん… 肉を叩いて柔らかくする感じなのだろうか

7 22/11/11(金)11:41:11 No.992114586

>これやってから唐揚げにすると身が柔らかくなって美味しいって へー >「」に聞いた 絶対嘘じゃん!

8 22/11/11(金)12:20:20 No.992125452

>>これやってから唐揚げにすると身が柔らかくなって美味しいって >へー >>「」に聞いた >絶対嘘じゃん! だが生きた状態でザリガニを調理できるような「」がいるだろうか? カニにすら勝てないのに

9 22/11/11(金)12:39:23 No.992132083

ザリガニはカニじゃないだろ バケツで煮て食べて腹壊した「」だって多いし

↑Top