虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/10(木)00:44:27 食わず... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/11/10(木)00:44:27 No.991687097

食わず嫌いしてたからラーメン食べてみたけどすげーうまいねこれ…おすすめの具とかアレンジあったら教えろ

1 22/11/10(木)00:44:57 No.991687239

あれ?なんかサムネ反対になっちゃった

2 22/11/10(木)00:45:14 No.991687325

spam

3 22/11/10(木)00:45:52 No.991687484

カタF1レース

4 22/11/10(木)00:45:54 No.991687492

>spam スパム入れるのウマそー

5 22/11/10(木)00:46:45 No.991687746

まってラーメン自体を初めて食べたの?

6 22/11/10(木)00:47:53 No.991688058

インスタントラーメンに具を入れる手間暇コストを考えるとそのままでいいか…ってなっちゃう

7 22/11/10(木)00:48:19 No.991688170

ラーメン食べたことない人初めて見た

8 22/11/10(木)00:49:53 No.991688555

上様ですか?

9 22/11/10(木)00:50:08 No.991688627

ごめん辛ラーメンを初めて食べたんだよからラーメンって変換せずにスレたてちゃったごめんね

10 22/11/10(木)00:51:07 No.991688924

もっと謝れよ

11 22/11/10(木)00:52:30 No.991689310

>もっと謝れよ 本当に申し訳ございませんでした

12 22/11/10(木)00:54:24 No.991689845

スレ画はちょっと悪意を感じるから使わない方がいいよ

13 22/11/10(木)00:55:06 No.991690037

>本当に申し訳ございませんでした >もっと謝れよ

14 22/11/10(木)00:55:46 No.991690227

6Pチーズを突っ込む

15 22/11/10(木)00:56:24 No.991690381

>もっと謝れよ 私の不徳のいたすところでしてたいへん申し訳ございませんご迷惑をおかけいたしまして恐縮の体でございますこのようなことになりまして慙愧の至りでございます

16 22/11/10(木)00:57:09 No.991690570

>6Pチーズを突っ込む チーズ入れたり牛乳入れたりはやってみたけどウマから感が増えて最高だった

17 22/11/10(木)00:57:29 No.991690677

スープのお湯を半分くらい沸かした牛乳にするとまろやかになってうまい

18 22/11/10(木)00:58:57 No.991691045

普通にニラとか牛ひき肉のそぼろとかも合いそうだよね…やばい食べたくなってきた

19 22/11/10(木)00:59:08 No.991691086

>スパム入れるのウマそー なんか酷い勘違いをされた気がする

20 22/11/10(木)01:00:11 No.991691352

>普通にニラとか牛ひき肉のそぼろとかも合いそうだよね…やばい食べたくなってきた 出汁が足らんから鍋のしめにぶちこむとかうまあじがでる具を色々足した方がいいよね

21 22/11/10(木)01:00:43 No.991691482

ハングルで書いてくれないとわからない

22 22/11/10(木)01:00:50 No.991691504

謝罪と賠償を求める

23 22/11/10(木)01:01:30 No.991691690

韓国の袋めんって煮込む系多い感じなんだね ブルダックみたいなやつも気になってる

24 22/11/10(木)01:02:37 No.991692015

豆腐入れる 白菜入れる 豚バラ入れる 鍋だこれ!

25 22/11/10(木)01:03:26 No.991692232

うまあじ足りない系なのか…ならバターとかチーズ入れて魚介入れるとかでもうまいかもしれんな

26 22/11/10(木)01:13:19 No.991694982

やったことないけど韓国料理用とかの貝旨味調味料とか入れても良さそう

27 22/11/10(木)01:13:34 No.991695047

売れ残ってる画像で立てるんじゃないよ

28 22/11/10(木)01:13:42 No.991695087

バターと適当に炒めた野菜をぶち込めば大体美味くなる あと魚粉

29 22/11/10(木)01:18:40 No.991696343

週1ぐらいで食べるけど白菜キムチ(できれば酸っぱくなったやつ)とボイルあさり入れるとめちゃうまいよ ボイルアサリは業務スーパーで1kg1000円ぐらいだよ

30 22/11/10(木)01:20:05 No.991696719

嫌いじゃなければキノコ類とか入れる

31 22/11/10(木)01:22:52 No.991697419

納豆とかオクラとかのネバネバ系合うぞぉ

32 22/11/10(木)01:24:50 No.991697868

麺茹でるお湯にダシダ入れるだけで化けるよ ダシダが凄いんだろうな

33 22/11/10(木)01:26:53 No.991698393

なんか変な味がするんだけど ついつい食べてしまう… あれは油の味なのかな…

34 22/11/10(木)01:29:52 No.991699098

イカキムチ美味いよ あとサワークリーム

35 22/11/10(木)01:31:34 No.991699493

うま味薄いよねこれ 椎茸系のうっすらした何か そこまではまずくはないけど

36 22/11/10(木)01:32:15 No.991699679

キタキタ来ましたよ

37 22/11/10(木)01:32:27 No.991699729

とろけるチーズ入れると唐辛子が吸われてマイルドな辛さになる

38 22/11/10(木)01:34:14 No.991700138

久しぶりに見たなコレ

39 22/11/10(木)01:38:05 No.991700986

もちもちしてて良いよね キムチ鍋とかに麺だけ入れて食べてる

40 22/11/10(木)01:38:40 No.991701105

>うま味薄いよねこれ >椎茸系のうっすらした何か >そこまではまずくはないけど うまあじはもう元を活かすとか諦めて味の素振るといい感じになるよ

41 22/11/10(木)01:39:40 No.991701386

旨いとかじゃなくて椎茸しかないと言うほかないという味

42 22/11/10(木)01:53:52 No.991704696

味の素ブースト!

43 22/11/10(木)02:02:31 No.991706318

あじが破茶滅茶に味濃そうなパケとギャップがありすぎる

44 22/11/10(木)02:10:34 No.991707469

牛乳入れるんじゃなくて牛乳で作るのもうまい 豆乳もうまい

45 22/11/10(木)02:23:10 No.991709163

家系いくと生玉ねぎ追加するけど他のラーメンだとどうなるんだろう

46 22/11/10(木)02:25:59 No.991709523

スンドゥブみたいな出汁料理も韓国にあるのになんでこんな出汁感のかけらもないラーメンが出来るのか不思議

47 22/11/10(木)02:32:48 No.991710329

次の日休みにしとかないとお腹痛くて大変なことになる

48 22/11/10(木)02:37:42 No.991710791

あじぱー入れて食べたらいい感じだった

49 22/11/10(木)02:40:02 No.991711032

ノグリラーメンの海鮮だしのやつはそこそこうま味ある

50 22/11/10(木)02:47:03 No.991711751

定番みたいなツラしてるけど うま味が物足りない系と聞く

51 22/11/10(木)02:55:00 No.991712452

味噌入れると美味いよ 濃くなるから水も足してね

52 22/11/10(木)03:08:40 No.991713563

しんじゃなくてからなんだ…

53 22/11/10(木)03:09:23 No.991713617

もやしいっぱい入れると辛さが中和されてちょうどいい

54 22/11/10(木)03:25:31 No.991714806

なんか何でもかんでもぶっこめみたいな感じのアレンジレシピ 食ったけどなんというか…協調性のないごった煮って感じしかない

55 22/11/10(木)03:28:58 No.991715058

元々なにかしら足すの前提な味付けしてるとは聞く 辛いラーメンのベースに使うみたいな

56 22/11/10(木)03:32:52 No.991715301

麺茹でてから粉入れたらダメ 粉茹でてから麺入れろ

57 22/11/10(木)03:41:18 No.991715757

宮崎辛麺も最初から入れるよね粉

↑Top