22/11/10(木)00:44:27 食わず... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/11/10(木)00:44:27 No.991687097
食わず嫌いしてたからラーメン食べてみたけどすげーうまいねこれ…おすすめの具とかアレンジあったら教えろ
1 22/11/10(木)00:44:57 No.991687239
あれ?なんかサムネ反対になっちゃった
2 22/11/10(木)00:45:14 No.991687325
spam
3 22/11/10(木)00:45:52 No.991687484
カタF1レース
4 22/11/10(木)00:45:54 No.991687492
>spam スパム入れるのウマそー
5 22/11/10(木)00:46:45 No.991687746
まってラーメン自体を初めて食べたの?
6 22/11/10(木)00:47:53 No.991688058
インスタントラーメンに具を入れる手間暇コストを考えるとそのままでいいか…ってなっちゃう
7 22/11/10(木)00:48:19 No.991688170
ラーメン食べたことない人初めて見た
8 22/11/10(木)00:49:53 No.991688555
上様ですか?
9 22/11/10(木)00:50:08 No.991688627
ごめん辛ラーメンを初めて食べたんだよからラーメンって変換せずにスレたてちゃったごめんね
10 22/11/10(木)00:51:07 No.991688924
もっと謝れよ
11 22/11/10(木)00:52:30 No.991689310
>もっと謝れよ 本当に申し訳ございませんでした
12 22/11/10(木)00:54:24 No.991689845
スレ画はちょっと悪意を感じるから使わない方がいいよ
13 22/11/10(木)00:55:06 No.991690037
>本当に申し訳ございませんでした >もっと謝れよ
14 22/11/10(木)00:55:46 No.991690227
6Pチーズを突っ込む
15 22/11/10(木)00:56:24 No.991690381
>もっと謝れよ 私の不徳のいたすところでしてたいへん申し訳ございませんご迷惑をおかけいたしまして恐縮の体でございますこのようなことになりまして慙愧の至りでございます
16 22/11/10(木)00:57:09 No.991690570
>6Pチーズを突っ込む チーズ入れたり牛乳入れたりはやってみたけどウマから感が増えて最高だった
17 22/11/10(木)00:57:29 No.991690677
スープのお湯を半分くらい沸かした牛乳にするとまろやかになってうまい
18 22/11/10(木)00:58:57 No.991691045
普通にニラとか牛ひき肉のそぼろとかも合いそうだよね…やばい食べたくなってきた
19 22/11/10(木)00:59:08 No.991691086
>スパム入れるのウマそー なんか酷い勘違いをされた気がする
20 22/11/10(木)01:00:11 No.991691352
>普通にニラとか牛ひき肉のそぼろとかも合いそうだよね…やばい食べたくなってきた 出汁が足らんから鍋のしめにぶちこむとかうまあじがでる具を色々足した方がいいよね
21 22/11/10(木)01:00:43 No.991691482
ハングルで書いてくれないとわからない
22 22/11/10(木)01:00:50 No.991691504
謝罪と賠償を求める
23 22/11/10(木)01:01:30 No.991691690
韓国の袋めんって煮込む系多い感じなんだね ブルダックみたいなやつも気になってる
24 22/11/10(木)01:02:37 No.991692015
豆腐入れる 白菜入れる 豚バラ入れる 鍋だこれ!
25 22/11/10(木)01:03:26 No.991692232
うまあじ足りない系なのか…ならバターとかチーズ入れて魚介入れるとかでもうまいかもしれんな
26 22/11/10(木)01:13:19 No.991694982
やったことないけど韓国料理用とかの貝旨味調味料とか入れても良さそう
27 22/11/10(木)01:13:34 No.991695047
売れ残ってる画像で立てるんじゃないよ
28 22/11/10(木)01:13:42 No.991695087
バターと適当に炒めた野菜をぶち込めば大体美味くなる あと魚粉
29 22/11/10(木)01:18:40 No.991696343
週1ぐらいで食べるけど白菜キムチ(できれば酸っぱくなったやつ)とボイルあさり入れるとめちゃうまいよ ボイルアサリは業務スーパーで1kg1000円ぐらいだよ
30 22/11/10(木)01:20:05 No.991696719
嫌いじゃなければキノコ類とか入れる
31 22/11/10(木)01:22:52 No.991697419
納豆とかオクラとかのネバネバ系合うぞぉ
32 22/11/10(木)01:24:50 No.991697868
麺茹でるお湯にダシダ入れるだけで化けるよ ダシダが凄いんだろうな
33 22/11/10(木)01:26:53 No.991698393
なんか変な味がするんだけど ついつい食べてしまう… あれは油の味なのかな…
34 22/11/10(木)01:29:52 No.991699098
イカキムチ美味いよ あとサワークリーム
35 22/11/10(木)01:31:34 No.991699493
うま味薄いよねこれ 椎茸系のうっすらした何か そこまではまずくはないけど
36 22/11/10(木)01:32:15 No.991699679
キタキタ来ましたよ
37 22/11/10(木)01:32:27 No.991699729
とろけるチーズ入れると唐辛子が吸われてマイルドな辛さになる
38 22/11/10(木)01:34:14 No.991700138
久しぶりに見たなコレ
39 22/11/10(木)01:38:05 No.991700986
もちもちしてて良いよね キムチ鍋とかに麺だけ入れて食べてる
40 22/11/10(木)01:38:40 No.991701105
>うま味薄いよねこれ >椎茸系のうっすらした何か >そこまではまずくはないけど うまあじはもう元を活かすとか諦めて味の素振るといい感じになるよ
41 22/11/10(木)01:39:40 No.991701386
旨いとかじゃなくて椎茸しかないと言うほかないという味
42 22/11/10(木)01:53:52 No.991704696
味の素ブースト!
43 22/11/10(木)02:02:31 No.991706318
あじが破茶滅茶に味濃そうなパケとギャップがありすぎる
44 22/11/10(木)02:10:34 No.991707469
牛乳入れるんじゃなくて牛乳で作るのもうまい 豆乳もうまい
45 22/11/10(木)02:23:10 No.991709163
家系いくと生玉ねぎ追加するけど他のラーメンだとどうなるんだろう
46 22/11/10(木)02:25:59 No.991709523
スンドゥブみたいな出汁料理も韓国にあるのになんでこんな出汁感のかけらもないラーメンが出来るのか不思議
47 22/11/10(木)02:32:48 No.991710329
次の日休みにしとかないとお腹痛くて大変なことになる
48 22/11/10(木)02:37:42 No.991710791
あじぱー入れて食べたらいい感じだった
49 22/11/10(木)02:40:02 No.991711032
ノグリラーメンの海鮮だしのやつはそこそこうま味ある
50 22/11/10(木)02:47:03 No.991711751
定番みたいなツラしてるけど うま味が物足りない系と聞く
51 22/11/10(木)02:55:00 No.991712452
味噌入れると美味いよ 濃くなるから水も足してね
52 22/11/10(木)03:08:40 No.991713563
しんじゃなくてからなんだ…
53 22/11/10(木)03:09:23 No.991713617
もやしいっぱい入れると辛さが中和されてちょうどいい
54 22/11/10(木)03:25:31 No.991714806
なんか何でもかんでもぶっこめみたいな感じのアレンジレシピ 食ったけどなんというか…協調性のないごった煮って感じしかない
55 22/11/10(木)03:28:58 No.991715058
元々なにかしら足すの前提な味付けしてるとは聞く 辛いラーメンのベースに使うみたいな
56 22/11/10(木)03:32:52 No.991715301
麺茹でてから粉入れたらダメ 粉茹でてから麺入れろ
57 22/11/10(木)03:41:18 No.991715757
宮崎辛麺も最初から入れるよね粉