22/11/08(火)17:45:31 今週も1... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/11/08(火)17:45:31 No.991189421
今週も1キロ500円の牛すじを茹でている 今回は牛すじチャーハンと煮汁を使ったカレーを作ろうと思うんだけどいいメニューあったら教えて 前教えてもらったどて煮とおでんは作った
1 22/11/08(火)17:51:39 No.991191337
ビーフシチューは?
2 22/11/08(火)17:54:10 No.991192141
茹でたの薄くスライスしてネギと醤油で食う
3 22/11/08(火)17:56:25 No.991192870
斜めに薄く切ったものを玉ねぎと醤油で甘辛く煮て親子丼みたいに卵でとじる ご飯にかけて食う
4 22/11/08(火)17:57:44 No.991193267
味噌ラーメンのスープで煮るだけでうまかったよ
5 22/11/08(火)17:57:52 No.991193319
甘辛く煮とけばそばやうどんのトッピングに使えるしごはんのおかずにもなるあとトマト煮も美味しい
6 22/11/08(火)17:57:54 No.991193329
甘辛く煮たらいいゃよ