虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/08(火)10:24:56 もうね のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1667870696790.jpg 22/11/08(火)10:24:56 No.991082098

もうね

1 22/11/08(火)10:27:14 No.991082585

アボカド

2 22/11/08(火)10:27:48 No.991082697

バーガーかと

3 22/11/08(火)10:31:05 No.991083379

なにこのずんだもちみたいな色

4 22/11/08(火)10:31:14 No.991083415

真っ当にめちゃくちゃ美味そう 近年のバーガーショップの新商品の中で一番食べてみたいって思うかも

5 22/11/08(火)10:31:51 No.991083554

したのクソでかハンバーグいる?

6 22/11/08(火)10:31:59 No.991083576

いる

7 22/11/08(火)10:32:55 No.991083754

こういうアホっぽいのはロッテリアだろう モスだった

8 22/11/08(火)10:33:06 No.991083786

アボカドだけじゃ味が物足りないんだろ

9 22/11/08(火)10:33:08 No.991083788

肉があるならアボカドをコロッケにする必要ない気がするが…不味くはないか

10 22/11/08(火)10:33:39 No.991083883

>したのクソでかハンバーグいる? とびきりシリーズだからいる

11 22/11/08(火)10:33:50 No.991083921

ワカモレを揚げたような感じなのかな

12 22/11/08(火)10:33:51 No.991083928

加熱したアボカドにあまり良いイメージがないんだけどうまいのか?

13 22/11/08(火)10:33:54 No.991083935

うまそうだと思ってモスの公式見に行ったらエラー吐く

14 22/11/08(火)10:34:27 No.991084034

まだ売ってなかった

15 22/11/08(火)10:37:05 No.991084596

コロッケの下にハンバーグとか斬新な構成だな

16 22/11/08(火)10:38:23 No.991084887

あのモスがわざわざこんなゲテモノビジュアル出してくるってことは味はまあ美味いんだろうな…

17 22/11/08(火)10:39:00 No.991085002

俺のモスがどんどんおかしな方向に…

18 22/11/08(火)10:39:19 No.991085058

16日からか…

19 22/11/08(火)10:39:36 No.991085113

>俺のモスがどんどんおかしな方向に… 結構前から…

20 22/11/08(火)10:39:37 ID:UpSYOEvw UpSYOEvw No.991085115

スレッドを立てた人によって削除されました >アプデ>来たよ!

21 22/11/08(火)10:43:08 No.991085870

皿に乗せて提供して欲しい

22 22/11/08(火)10:49:34 No.991087186

まずはみ出してるバーグをハムスターのように食べるのは分かる

23 22/11/08(火)10:54:22 No.991088165

ワカモ揚げみたいな味かな

24 22/11/08(火)11:09:10 No.991091330

アボカド入れたハンバーガー好きだけどコロッケにする必要ある…?

25 22/11/08(火)11:12:17 No.991091927

帰りに買ってくかと思ったらまだか

26 22/11/08(火)11:12:32 No.991091980

近所にマックモスバーキンケンタと個人経営の店まであって群雄割拠してる

27 22/11/08(火)11:17:47 No.991093017

>こういうアホっぽいのはドムドムだろう

28 22/11/08(火)11:25:23 No.991094555

ハンバーグ抜きで食べたいって思ったの初めてだ

29 22/11/08(火)11:27:15 No.991094952

>アボカド入れたハンバーガー好きだけどコロッケにする必要ある…? 生のアボカドを手作業でカットするのは変色とか酸化とか衛生面とか意外と面倒だからコロッケにしたみたいな裏話があるんやろか

30 22/11/08(火)11:28:12 No.991095143

アボカドって味は別にどうでもいいから 油っぽいものとセットにしても意味なくない?

31 22/11/08(火)11:30:27 No.991095584

生のアボカドをバーガーに挟むの面倒くさそうだしな…

32 22/11/08(火)11:30:57 No.991095676

話はどうあれ美味そう

33 22/11/08(火)11:33:46 No.991096236

>生のアボカドをバーガーに挟むの面倒くさそうだしな… クアアイナでバイトしてたけどめんどくさいよ意外とツルツル滑るし あと個体差激しいのもカットの失敗の元だし これ見てまず最初にいいなと思ったのは提供しやすそうってことだった

34 22/11/08(火)11:34:28 No.991096390

コロッケじゃないアボカド挟んだ方が美味しそう

35 22/11/08(火)11:34:43 No.991096442

オペレーション的に改良されてんだなぁ

36 22/11/08(火)11:34:53 No.991096474

無理やりハンバーガーにしてるけどパンいる?

37 22/11/08(火)11:35:21 No.991096570

そのままのアボカドは食べる方もこぼすからだめだ

38 22/11/08(火)11:36:42 No.991096843

>コロッケじゃないアボカド挟んだ方が美味しそう ご家庭で手巻き寿司するとき自分でアボカド切って巻いてみろッおらッ

39 22/11/08(火)11:37:55 No.991097052

アボカド入れるよりは食べやすそう

40 22/11/08(火)11:39:27 No.991097371

アボカドクリームコロッケにしてくれ

41 22/11/08(火)11:39:42 No.991097429

>>コロッケじゃないアボカド挟んだ方が美味しそう >ご家庭で手巻き寿司するとき自分でアボカド切って巻いてみろッおらッ ぬゅるんっと飛び出る!!

42 22/11/08(火)11:42:50 No.991098113

モスバーガーはみじん切り玉ねぎとか具をこぼさせてリッチな感じ出してる感じあるから今さら具がこぼれてもみんな気にしないでし

43 22/11/08(火)11:43:04 No.991098166

実物はこんなに大きくないんだろうなってのはわかる

44 22/11/08(火)11:43:39 No.991098302

最近のモスはフォカッチャに可能性見すぎだろ

45 22/11/08(火)11:44:49 No.991098539

アボカドコロッケが想像つかないからちょっと気になる

46 22/11/08(火)11:45:12 No.991098607

>まずはみ出してるバーグをハムスターのように食べるのは分かる お前普段ハムスター食ってるのか…?

47 22/11/08(火)11:54:56 No.991100589

パティがはみ出してて食べにくそう

48 22/11/08(火)11:56:10 No.991100886

>最近のモスはフォカッチャに可能性見すぎだろ まあ味はいいから…

49 22/11/08(火)11:57:14 No.991101147

ふつうのアボガド食いたければバーキン行きゃいいさ

50 22/11/08(火)11:57:34 No.991101228

このボリュームがそのまま出てくるなら食べてみたい

51 22/11/08(火)12:03:42 No.991102712

アホバーガーの系譜はロッテリアからドムドムに移りつつあると思ったらまさかの新勢力が出てきた

52 22/11/08(火)12:05:29 No.991103188

>>こういうアホっぽいのはドムドムだろう fu1622923.jpg

53 22/11/08(火)12:10:06 No.991104430

ウェンディーズのやつはアボカド感じなくて微妙だった すりおろしタイプは主張が弱い

54 22/11/08(火)12:14:16 No.991105699

>fu1622923.jpg 海原雄山ブチギレ必至

55 22/11/08(火)12:21:50 No.991108208

アボカドってヘルシー面した脂身だよね

56 22/11/08(火)12:23:22 No.991108732

>fu1622923.jpg ナイフとフォークください

57 22/11/08(火)12:26:30 No.991109825

>お前普段ハムスター食ってるのか…? いかんのか?

↑Top