虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/07(月)09:56:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/11/07(月)09:56:15 No.990776841

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/11/07(月)09:56:57 No.990776956

スレッドを立てた人によって削除されました >おす>めす

2 22/11/07(月)10:07:49 No.990778649

スレッドを立てた人によって削除されました >にお>にお

3 22/11/07(月)10:08:08 No.990778702

生きてるベーコン

4 22/11/07(月)10:08:42 No.990778786

100枚!?

5 22/11/07(月)10:09:51 No.990778975

なにこれ

6 22/11/07(月)10:11:01 No.990779158

これなら焼かない方がいいなあ

7 22/11/07(月)10:12:03 No.990779308

焼いた! 重ねた! お出しした! ジャーン……

8 22/11/07(月)10:13:32 No.990779538

20枚目くらいまで用意したあたりで「もういっか」ってなりそう

9 22/11/07(月)10:14:15 No.990779649

5枚ずつしか焼けないの辛いな

10 22/11/07(月)10:14:30 No.990779684

100枚はフライパンよりオーブンで焼いた方が楽な気がする

11 22/11/07(月)10:16:31 No.990779967

なんだ揚げないのか

12 22/11/07(月)10:17:18 No.990780086

どう食えと?

13 22/11/07(月)10:17:58 No.990780189

これ食べるとベーコンのカリカリしたところで口内ケガしちゃうおじさん

14 22/11/07(月)10:18:14 No.990780229

これってもしかして料理?

15 22/11/07(月)10:18:16 No.990780238

チーズは?

16 22/11/07(月)10:18:32 No.990780272

出来たとき冷めてない?

17 22/11/07(月)10:19:50 No.990780471

塩分オーバードーズ

18 22/11/07(月)10:20:01 No.990780493

これやるならベーコンエクスプロージョン食いたい

19 22/11/07(月)10:20:03 No.990780498

日本のベーコンってハムだよね

20 22/11/07(月)10:22:05 No.990780809

今似たようなスレ見たぞ

21 22/11/07(月)10:27:26 No.990781638

食べ物で遊ぶな

22 22/11/07(月)10:30:38 No.990782123

冷たそう

23 22/11/07(月)10:31:50 No.990782322

スーパー重ねリンク https://img.2chan.net/b/res/990775985.htm

24 22/11/07(月)10:32:09 No.990782377

もうただのベーコンじゃん

25 22/11/07(月)10:38:39 No.990783398

>20枚目くらいまで用意したあたりで「もういっか」ってなりそう お菓子で砂糖の量にドン引きして少なくしたらおいしくなかったってあるから この味を再現するには100枚用意する必要…もないか別に

26 22/11/07(月)10:41:38 No.990783893

テイストなんちゃらーみたいなおしゃれな?料理動画のパロディでアホみたいな料理作ってるのか

27 22/11/07(月)10:41:41 No.990783897

3枚でいいわ…

28 22/11/07(月)10:48:18 No.990784926

どうしろと

29 22/11/07(月)10:50:10 No.990785245

>日本のベーコンってハムだよね もっとアメリカのBBQダディーっぽく言って

30 22/11/07(月)10:53:15 No.990785741

>>20枚目くらいまで用意したあたりで「もういっか」ってなりそう >お菓子で砂糖の量にドン引きして少なくしたらおいしくなかったってあるから >この味を再現するには100枚用意する必要…もないか別に せいぜい10枚だな

31 22/11/07(月)10:57:27 No.990786403

塩分はマジでやばそう

32 22/11/07(月)10:57:42 No.990786449

殺す気かよ

33 22/11/07(月)10:59:16 No.990786702

バターのなにが適量なのかわからん

34 22/11/07(月)11:03:13 No.990787323

見た目通りの工程すぎて調理シーンいらないだろ!

35 22/11/07(月)11:06:27 No.990787898

バター適量とか言われてもベーコンが明らかに不適量すぎて突っ込みたくなる

36 22/11/07(月)11:16:29 No.990789553

100枚だと結構な値段するな…

37 22/11/07(月)11:19:47 No.990790056

作ってる人ご苦労さん

38 22/11/07(月)11:24:33 No.990790881

ベーコン材料でもエルヴィスサンドにイカレ具合でも負けてると思う

39 22/11/07(月)11:31:05 No.990791988

スライスである必要性 ブロックでいいだろ

40 22/11/07(月)11:33:48 No.990792471

ベーコンが半分でも多いな

41 22/11/07(月)11:35:05 No.990792690

こんな大スケールじゃなくてもちょっとやってみたい…

42 22/11/07(月)11:40:12 No.990793633

9枚3段でやりたい

43 22/11/07(月)11:56:46 No.990796594

こういう馬鹿な料理を作るなら最後に食うパート入れなきゃ意味ないだろ

44 22/11/07(月)12:06:39 No.990798354

>スライスである必要性 >ブロックでいいだろ ミルフィーユ状でもないと噛めねえよ!

45 22/11/07(月)12:10:58 No.990799324

>テイストなんちゃらーみたいなおしゃれな?料理動画のパロディでアホみたいな料理作ってるのか テイストメイドはおしゃれ雰囲気料理と アホアホ脂質糖質バカバカ料理で成り立っている

46 22/11/07(月)12:16:00 No.990800512

ウケ狙いすぎて冷める ごめんやっぱベーコン100枚の字面面白すぎるわ

47 22/11/07(月)12:18:17 No.990801104

前にホットサンドみたいなのを豚バラで巻いて揚げ焼きっぽくしたレシピもやってたけどあれも中々にアホだったな…

48 22/11/07(月)12:21:19 No.990801907

>ウケ狙いすぎて冷める >ベーコンとパンが

49 22/11/07(月)12:21:44 No.990802040

言う程調理工程知りたいか?

50 22/11/07(月)12:22:20 No.990802216

料理って言うより断面標本

51 22/11/07(月)12:23:09 No.990802448

途中でベーコン冷めてるだろこれ

52 22/11/07(月)12:23:29 No.990802539

男おいどんの縦だか横だかわからんビフテキみたいだ

53 22/11/07(月)12:28:22 No.990803913

美味しんぼで日本のサンドイッチはハムが少ないって言ってたけど本当だったんだなぁ

54 22/11/07(月)12:34:07 No.990805476

学生がノリでやりそうなメニューに学生がノリで組んだバンドが出しそうなギター

55 22/11/07(月)12:34:51 No.990805695

これより編んで中にチーズ入れたバカの食べ物みたい方が好き

↑Top