ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/11/06(日)20:09:32 No.990582016
ラム肉焼いたよ 美味しいよ
1 22/11/06(日)20:10:13 No.990582441
料理板でやれ
2 22/11/06(日)20:11:19 No.990583124
食事前にかならず写真撮ってそう
3 22/11/06(日)20:11:55 No.990583571
量はこれで足りるのかい?
4 22/11/06(日)20:12:34 No.990583944
いいなあ
5 22/11/06(日)20:12:52 No.990584144
ムカつくなぁ
6 22/11/06(日)20:13:16 No.990584360
ローズマリーなんか添えやがっておしゃれさんがよぉ…
7 22/11/06(日)20:13:27 No.990584490
オシャレだね
8 22/11/06(日)20:14:04 [s] No.990584841
>量はこれで足りるのかい? 他にニラ玉とホッキ飯とピーマンの焼き浸しも作ったよ
9 22/11/06(日)20:14:04 No.990584842
2本程度で足りる?
10 22/11/06(日)20:14:15 No.990584964
最近ラム肉にハマってる なんであんなに美味しいんだろう
11 22/11/06(日)20:14:51 [s] No.990585324
ラム肉の表面についてル粒々は区民シードだよ 焼く前に押し付けたよ
12 22/11/06(日)20:14:57 No.990585388
ラム肉美味いよね
13 22/11/06(日)20:15:09 No.990585522
>最近ラム肉にハマってる >なんであんなに美味しいんだろう 美味しいよね… でもラムチョップお高い…
14 22/11/06(日)20:15:45 No.990585902
ラムは脂が旨いのよ
15 22/11/06(日)20:15:50 No.990585948
>区民シード ヒッ
16 22/11/06(日)20:15:51 No.990585964
写真も料理もお上手だね クソが…
17 22/11/06(日)20:16:12 No.990586155
>でもラムチョップお高い… 近所のイタ飯屋でいつでも食えるんだが単品で1000円超えるから気軽に頼めない…
18 22/11/06(日)20:16:40 No.990586372
ゴキゲンやなぁ…
19 22/11/06(日)20:17:19 No.990586727
どこの区民が犠牲になってるんだ…
20 22/11/06(日)20:17:38 No.990586942
焼く前に押し付けたってそういう…
21 22/11/06(日)20:17:59 [s] No.990587119
>2本程度で足りる? 食べ終わったあとのスキレットに米と水を入れて炊くと美味しかったよ
22 22/11/06(日)20:19:19 No.990587876
>区民シード これだけでディストピア感すげえな…
23 22/11/06(日)20:19:23 No.990587914
油ギトギトじゃんへたくそか
24 22/11/06(日)20:20:00 No.990588258
ラムだっちゃ
25 22/11/06(日)20:20:25 No.990588510
すご…
26 22/11/06(日)20:20:26 [s] No.990588515
>油ギトギトじゃんへたくそか 焼く前にオリーブオイルにニンニクとローズマリーと一緒に漬けて その油で焼いたよ! ヘルシー感は無いね!
27 22/11/06(日)20:21:07 No.990588904
足立区民ならゆるすが…
28 22/11/06(日)20:21:39 No.990589192
ローズマリーは自家製?
29 22/11/06(日)20:23:04 [s] No.990589953
>ローズマリーは自家製? 庭にボーボーになってるから適当に新芽取ってきた 多年草だから気軽に使えていいね バジルとかも好きだけどすぐ枯れる…
30 22/11/06(日)20:23:41 No.990590333
うまそう
31 22/11/06(日)20:24:36 No.990590815
くわせろ
32 22/11/06(日)20:25:49 No.990591467
>近所のイタ飯屋でいつでも食えるんだが単品で1000円超えるから気軽に頼めない… スーパーで買っても100g700円とか当たり前だもんなあ… 加食部少ないのに
33 22/11/06(日)20:27:06 No.990592158
ご機嫌な夕食だ…
34 22/11/06(日)20:27:34 No.990592439
俺と同じミトン使ってる
35 22/11/06(日)20:28:30 No.990592972
赤ワインに合いそう
36 22/11/06(日)20:28:31 No.990592978
ラム肉俺もジンギスカンで今日の昼焼いてみたけどラム肉って匂い独特だね 味は美味いんだが
37 22/11/06(日)20:28:51 No.990593156
img総料理長の座を与える
38 22/11/06(日)20:28:52 No.990593167
盛り付けが綺麗すぎる もうこれレギュレーション違反だろ
39 22/11/06(日)20:29:22 No.990593584
じゃあ俺は総味見長
40 22/11/06(日)20:29:30 No.990593647
この草がどうすればいいの?
41 22/11/06(日)20:30:32 [s] No.990594235
>赤ワインに合いそう お酒は紹興酒の紅琥珀と金木犀を白ワインに漬け込んだ桂花陳酒をロックで飲んだよ!
42 22/11/06(日)20:30:43 No.990594346
羊と区民どっちもクセがあるのに相性がいい
43 22/11/06(日)20:31:19 No.990594729
>ラム肉俺もジンギスカンで今日の昼焼いてみたけどラム肉って匂い独特だね 大好きか大嫌いかに大きくわかれる匂いだよね… あとはマトンの方が臭いからラムは好きでもマトンはダメとかもよくある
44 22/11/06(日)20:31:40 No.990594971
オシャレなもの飲んでるな… こいつ本当に「」か?
45 22/11/06(日)20:32:06 No.990595214
暑い時期無性にラム肉食べたくなるけど気温下がると途端にその気が失せる 夏バテに効く成分でも含まれてるんだろうか
46 22/11/06(日)20:33:57 No.990596563
>紅琥珀 この時点でお金持ちだこれ
47 22/11/06(日)20:34:30 No.990596917
ラム肉全然売ってないから困る 冷凍のじゃないのが食べたいよー
48 22/11/06(日)20:35:04 No.990597224
>お酒は紹興酒の紅琥珀と金木犀を白ワインに漬け込んだ桂花陳酒をロックで飲んだよ! 何言ってるかすらわからん
49 22/11/06(日)20:35:09 No.990597280
>ラム肉全然売ってないから困る >冷凍のじゃないのが食べたいよー 関西だけどうちの近くはコープの店舗で売ってた
50 22/11/06(日)20:35:17 No.990597355
ミントソースは?ミントソースかけて頂戴!
51 22/11/06(日)20:35:49 No.990597686
骨付き肉というだけでワンランク上のゴキゲンな食べ物になるよね
52 22/11/06(日)20:35:57 No.990597758
区民の種か…
53 22/11/06(日)20:36:01 No.990597792
>>紅琥珀 >この時点でお金持ちだこれ 調べたら600mlで3000円もするのかこいつ…
54 22/11/06(日)20:36:15 No.990597946
漢字が多いと読めないからね…
55 22/11/06(日)20:36:46 [s] No.990598232
>ミントソースは?ミントソースかけて頂戴! これつかってるよ 美味しいよこれ https://www.kewpie.co.jp/italiante/basilsauce/
56 22/11/06(日)20:38:23 No.990599205
>関西だけどうちの近くはコープの店舗で売ってた いいなーこっち関東なんだ・・・ 売ってても冷凍のタレに漬かったやつばっかりだよ
57 22/11/06(日)20:39:13 No.990599775
どこ住み?LINEやってる?彼氏ほしくない?
58 22/11/06(日)20:42:34 No.990601932
>食事前にかならず写真撮ってそう 割といいと思うよ俺は
59 22/11/06(日)20:43:36 No.990602600
ラムもいいがマトンも普通にうまいと思う
60 22/11/06(日)20:44:19 No.990603047
ラムは砕いたピスタチオにハーブと岩塩入れたのをつけて焼くのもおいしいよね
61 22/11/06(日)20:44:21 No.990603067
なんかさっきからオシャレな言葉しか出ないな…
62 22/11/06(日)20:45:05 No.990603498
キューピーそんなオシャレなの出してるんだ…
63 22/11/06(日)20:47:11 No.990604645
オシャレしやがってよお…
64 22/11/06(日)20:50:23 No.990606497
俺も誘ってくれよ
65 22/11/06(日)20:55:30 No.990609495
イライラしてきた…
66 22/11/06(日)20:59:05 No.990611632
>>>紅琥珀 >>この時点でお金持ちだこれ >調べたら600mlで3000円もするのかこいつ… もって言うほど高く無くね!?
67 22/11/06(日)20:59:11 No.990611684
最近作ったのだと黒鯛のポワレぐらいだ…肉焼きたい
68 22/11/06(日)21:00:42 No.990612570
>もって言うほど高く無くね!? いや…高いよ… 蒸留酒じゃなくて醸造酒だからチビチビ飲むタイプじゃないし
69 22/11/06(日)21:02:53 No.990613884
よく見たらいつもの皿だった 昔より色味を気にしてるのか美味しそうに撮れてる気がする
70 22/11/06(日)21:04:35 No.990614942
シーズニングってした?
71 22/11/06(日)21:06:49 [s] No.990616311
>シーズニングってした? 事前にニンニクとローズマリーと一緒にオリーブオイルで漬け込んだぐらいだねー ラムの匂い結構好きだからあまり消してない