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22/11/06(日)20:09:32 ラム肉... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1667732972587.jpg 22/11/06(日)20:09:32 No.990582016

ラム肉焼いたよ 美味しいよ

1 22/11/06(日)20:10:13 No.990582441

料理板でやれ

2 22/11/06(日)20:11:19 No.990583124

食事前にかならず写真撮ってそう

3 22/11/06(日)20:11:55 No.990583571

量はこれで足りるのかい?

4 22/11/06(日)20:12:34 No.990583944

いいなあ

5 22/11/06(日)20:12:52 No.990584144

ムカつくなぁ

6 22/11/06(日)20:13:16 No.990584360

ローズマリーなんか添えやがっておしゃれさんがよぉ…

7 22/11/06(日)20:13:27 No.990584490

オシャレだね

8 <a href="mailto:s">22/11/06(日)20:14:04</a> [s] No.990584841

>量はこれで足りるのかい? 他にニラ玉とホッキ飯とピーマンの焼き浸しも作ったよ

9 22/11/06(日)20:14:04 No.990584842

2本程度で足りる?

10 22/11/06(日)20:14:15 No.990584964

最近ラム肉にハマってる なんであんなに美味しいんだろう

11 <a href="mailto:s">22/11/06(日)20:14:51</a> [s] No.990585324

ラム肉の表面についてル粒々は区民シードだよ 焼く前に押し付けたよ

12 22/11/06(日)20:14:57 No.990585388

ラム肉美味いよね

13 22/11/06(日)20:15:09 No.990585522

>最近ラム肉にハマってる >なんであんなに美味しいんだろう 美味しいよね… でもラムチョップお高い…

14 22/11/06(日)20:15:45 No.990585902

ラムは脂が旨いのよ

15 22/11/06(日)20:15:50 No.990585948

>区民シード ヒッ

16 22/11/06(日)20:15:51 No.990585964

写真も料理もお上手だね クソが…

17 22/11/06(日)20:16:12 No.990586155

>でもラムチョップお高い… 近所のイタ飯屋でいつでも食えるんだが単品で1000円超えるから気軽に頼めない…

18 22/11/06(日)20:16:40 No.990586372

ゴキゲンやなぁ…

19 22/11/06(日)20:17:19 No.990586727

どこの区民が犠牲になってるんだ…

20 22/11/06(日)20:17:38 No.990586942

焼く前に押し付けたってそういう…

21 <a href="mailto:s">22/11/06(日)20:17:59</a> [s] No.990587119

>2本程度で足りる? 食べ終わったあとのスキレットに米と水を入れて炊くと美味しかったよ

22 22/11/06(日)20:19:19 No.990587876

>区民シード これだけでディストピア感すげえな…

23 22/11/06(日)20:19:23 No.990587914

油ギトギトじゃんへたくそか

24 22/11/06(日)20:20:00 No.990588258

ラムだっちゃ

25 22/11/06(日)20:20:25 No.990588510

すご…

26 <a href="mailto:s">22/11/06(日)20:20:26</a> [s] No.990588515

>油ギトギトじゃんへたくそか 焼く前にオリーブオイルにニンニクとローズマリーと一緒に漬けて その油で焼いたよ! ヘルシー感は無いね!

27 22/11/06(日)20:21:07 No.990588904

足立区民ならゆるすが…

28 22/11/06(日)20:21:39 No.990589192

ローズマリーは自家製?

29 <a href="mailto:s">22/11/06(日)20:23:04</a> [s] No.990589953

>ローズマリーは自家製? 庭にボーボーになってるから適当に新芽取ってきた 多年草だから気軽に使えていいね バジルとかも好きだけどすぐ枯れる…

30 22/11/06(日)20:23:41 No.990590333

うまそう

31 22/11/06(日)20:24:36 No.990590815

くわせろ

32 22/11/06(日)20:25:49 No.990591467

>近所のイタ飯屋でいつでも食えるんだが単品で1000円超えるから気軽に頼めない… スーパーで買っても100g700円とか当たり前だもんなあ… 加食部少ないのに

33 22/11/06(日)20:27:06 No.990592158

ご機嫌な夕食だ…

34 22/11/06(日)20:27:34 No.990592439

俺と同じミトン使ってる

35 22/11/06(日)20:28:30 No.990592972

赤ワインに合いそう

36 22/11/06(日)20:28:31 No.990592978

ラム肉俺もジンギスカンで今日の昼焼いてみたけどラム肉って匂い独特だね 味は美味いんだが

37 22/11/06(日)20:28:51 No.990593156

img総料理長の座を与える

38 22/11/06(日)20:28:52 No.990593167

盛り付けが綺麗すぎる もうこれレギュレーション違反だろ

39 22/11/06(日)20:29:22 No.990593584

じゃあ俺は総味見長

40 22/11/06(日)20:29:30 No.990593647

この草がどうすればいいの?

41 <a href="mailto:s">22/11/06(日)20:30:32</a> [s] No.990594235

>赤ワインに合いそう お酒は紹興酒の紅琥珀と金木犀を白ワインに漬け込んだ桂花陳酒をロックで飲んだよ!

42 22/11/06(日)20:30:43 No.990594346

羊と区民どっちもクセがあるのに相性がいい

43 22/11/06(日)20:31:19 No.990594729

>ラム肉俺もジンギスカンで今日の昼焼いてみたけどラム肉って匂い独特だね 大好きか大嫌いかに大きくわかれる匂いだよね… あとはマトンの方が臭いからラムは好きでもマトンはダメとかもよくある

44 22/11/06(日)20:31:40 No.990594971

オシャレなもの飲んでるな… こいつ本当に「」か?

45 22/11/06(日)20:32:06 No.990595214

暑い時期無性にラム肉食べたくなるけど気温下がると途端にその気が失せる 夏バテに効く成分でも含まれてるんだろうか

46 22/11/06(日)20:33:57 No.990596563

>紅琥珀 この時点でお金持ちだこれ

47 22/11/06(日)20:34:30 No.990596917

ラム肉全然売ってないから困る 冷凍のじゃないのが食べたいよー

48 22/11/06(日)20:35:04 No.990597224

>お酒は紹興酒の紅琥珀と金木犀を白ワインに漬け込んだ桂花陳酒をロックで飲んだよ! 何言ってるかすらわからん

49 22/11/06(日)20:35:09 No.990597280

>ラム肉全然売ってないから困る >冷凍のじゃないのが食べたいよー 関西だけどうちの近くはコープの店舗で売ってた

50 22/11/06(日)20:35:17 No.990597355

ミントソースは?ミントソースかけて頂戴!

51 22/11/06(日)20:35:49 No.990597686

骨付き肉というだけでワンランク上のゴキゲンな食べ物になるよね

52 22/11/06(日)20:35:57 No.990597758

区民の種か…

53 22/11/06(日)20:36:01 No.990597792

>>紅琥珀 >この時点でお金持ちだこれ 調べたら600mlで3000円もするのかこいつ…

54 22/11/06(日)20:36:15 No.990597946

漢字が多いと読めないからね…

55 <a href="mailto:s">22/11/06(日)20:36:46</a> [s] No.990598232

>ミントソースは?ミントソースかけて頂戴! これつかってるよ 美味しいよこれ https://www.kewpie.co.jp/italiante/basilsauce/

56 22/11/06(日)20:38:23 No.990599205

>関西だけどうちの近くはコープの店舗で売ってた いいなーこっち関東なんだ・・・ 売ってても冷凍のタレに漬かったやつばっかりだよ

57 22/11/06(日)20:39:13 No.990599775

どこ住み?LINEやってる?彼氏ほしくない?

58 22/11/06(日)20:42:34 No.990601932

>食事前にかならず写真撮ってそう 割といいと思うよ俺は

59 22/11/06(日)20:43:36 No.990602600

ラムもいいがマトンも普通にうまいと思う

60 22/11/06(日)20:44:19 No.990603047

ラムは砕いたピスタチオにハーブと岩塩入れたのをつけて焼くのもおいしいよね

61 22/11/06(日)20:44:21 No.990603067

なんかさっきからオシャレな言葉しか出ないな…

62 22/11/06(日)20:45:05 No.990603498

キューピーそんなオシャレなの出してるんだ…

63 22/11/06(日)20:47:11 No.990604645

オシャレしやがってよお…

64 22/11/06(日)20:50:23 No.990606497

俺も誘ってくれよ

65 22/11/06(日)20:55:30 No.990609495

イライラしてきた…

66 22/11/06(日)20:59:05 No.990611632

>>>紅琥珀 >>この時点でお金持ちだこれ >調べたら600mlで3000円もするのかこいつ… もって言うほど高く無くね!?

67 22/11/06(日)20:59:11 No.990611684

最近作ったのだと黒鯛のポワレぐらいだ…肉焼きたい

68 22/11/06(日)21:00:42 No.990612570

>もって言うほど高く無くね!? いや…高いよ… 蒸留酒じゃなくて醸造酒だからチビチビ飲むタイプじゃないし

69 22/11/06(日)21:02:53 No.990613884

よく見たらいつもの皿だった 昔より色味を気にしてるのか美味しそうに撮れてる気がする

70 22/11/06(日)21:04:35 No.990614942

シーズニングってした?

71 <a href="mailto:s">22/11/06(日)21:06:49</a> [s] No.990616311

>シーズニングってした? 事前にニンニクとローズマリーと一緒にオリーブオイルで漬け込んだぐらいだねー ラムの匂い結構好きだからあまり消してない

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