22/11/06(日)19:39:46 チャー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1667731186097.jpg 22/11/06(日)19:39:46 No.990565564
チャーハン作ったよ
1 22/11/06(日)19:40:41 No.990566047
寝てたから立て直した!?
2 22/11/06(日)19:41:04 No.990566249
あじがしっかりしてそうなチャーハンだ
3 22/11/06(日)19:41:44 No.990566609
>寝てたから立て直した!? なぜバレたし…
4 22/11/06(日)19:42:16 No.990566841
味付けは醤油かい?
5 22/11/06(日)19:42:26 No.990566933
チャーハン食って紅生姜を齧る!
6 22/11/06(日)19:42:47 No.990567119
とてもうまあじそうな見た目
7 22/11/06(日)19:43:00 No.990567228
めっちゃ味濃そうで美味そう
8 22/11/06(日)19:43:15 No.990567366
いい色だ
9 22/11/06(日)19:43:39 No.990567566
>味付けは醤油かい? 創味シャンタンオイスターソース醤油を混ぜ混ぜ
10 22/11/06(日)19:44:00 No.990567752
ソースでも入れた?
11 22/11/06(日)19:44:31 No.990568038
絶対俺が作ったやつの方がうまい
12 22/11/06(日)19:45:07 No.990568393
いい色のチャーハンにキリッと赤い紅生姜で夕飯済んだのにお腹が減る写真
13 22/11/06(日)19:45:07 No.990568398
紅生姜を大量に乗せて食うのが好き
14 22/11/06(日)19:45:43 No.990568736
塩だけのチャーハン結構美味しいから作ってみて
15 22/11/06(日)19:46:02 No.990568896
こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ 醤油いっぱい?
16 22/11/06(日)19:46:54 No.990569373
オイスターソースは色付きいいよ
17 22/11/06(日)19:47:17 No.990569606
うまそおおおおおおおお
18 22/11/06(日)19:47:54 No.990569995
紅生姜別皿なんだ・・・
19 22/11/06(日)19:48:45 No.990570509
>こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ >醤油いっぱい? 醤油もだけどオイスターソース使うとこんな感じになる
20 22/11/06(日)19:49:02 No.990570643
>こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ >醤油いっぱい? ちょっと焦がす?
21 22/11/06(日)19:50:15 No.990571414
>>こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ >>醤油いっぱい? >ちょっと焦がす? どこ住み?
22 22/11/06(日)19:50:25 No.990571518
首折れたってレスしようとしてたのに
23 22/11/06(日)19:51:26 No.990572120
>絶対俺が作ったやつの方がうまい チャレンジャーきたな
24 22/11/06(日)19:52:58 No.990572945
>こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ 近所のラーメン屋は醤油と出汁入れて炊いてた
25 22/11/06(日)19:54:50 No.990573955
ちっさいころは炒飯に紅ショウガなんて正気じゃねえと思ってたけど この年になるとそれが美味しい愛おしい…
26 22/11/06(日)19:55:21 No.990574239
>絶対俺が作ったやつの方がうまい BGM何にするの?
27 22/11/06(日)19:55:44 No.990574440
紅生姜は意外と塩分高いのよね…
28 22/11/06(日)19:56:53 No.990575059
紅ショウガいる? 紅ショウガ?いる?
29 22/11/06(日)19:57:02 No.990575142
めちゃ湯気出てるけどCG?
30 22/11/06(日)19:57:26 No.990575358
>紅生姜は意外と塩分高いのよね… だからオイスターソースの甘みでバランスを取る!
31 22/11/06(日)19:57:45 No.990575515
紅しょうがそんなにいる?
32 22/11/06(日)19:58:01 No.990575684
紅ショウガ別皿はちょっとセンスを感じる
33 22/11/06(日)19:58:37 No.990575978
>紅しょうがそんなにいる? 紅生姜がメインだぞ
34 22/11/06(日)19:58:57 No.990576139
自分は香味ペースト最近入れるようになったけどうまいねこれ…
35 22/11/06(日)19:59:33 No.990576403
>>紅しょうがそんなにいる? >紅生姜がメインだぞ チャーハンなのに…?
36 22/11/06(日)20:02:31 ID:on0DHOjE on0DHOjE No.990578039
紅ショウガとかまぼこはあると嬉しい
37 22/11/06(日)20:02:44 No.990578158
ラーメンは付きますか
38 22/11/06(日)20:04:20 No.990578992
>チャーハンなのに…? 素人か?
39 22/11/06(日)20:04:23 No.990579017
中華屋でバイトしてた友人にシャンタンオイスターソース醤油を1:1:1で混ぜたソースがあればだいたい何とかなると教えてもらった
40 22/11/06(日)20:06:16 No.990580153
京都? 京都の町中華でチャーハン紅しょうが率が高かった
41 22/11/06(日)20:09:00 No.990581704
>シャンタンオイスターソース醤油を1:1:1 111は流石に雑すぎるぞ
42 22/11/06(日)20:11:21 No.990583147
友達が111っつってんだからいいだろ!!
43 22/11/06(日)20:11:52 No.990583526
細かい数字を求めてもね…
44 22/11/06(日)20:11:56 No.990583594
家庭中華の調味料なんて雑でいいのだ
45 22/11/06(日)20:13:01 No.990584232
>自分は香味ペースト最近入れるようになったけどうまいねこれ… 補助調味料系はほんといいよね うまみの強い料理酒とかあれ入れるだけでめちゃくちゃうまくなるし
46 22/11/06(日)20:29:07 No.990593364
紹興酒使ってるけど美味いよ