虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/06(日)19:39:46 チャー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1667731186097.jpg 22/11/06(日)19:39:46 No.990565564

チャーハン作ったよ

1 22/11/06(日)19:40:41 No.990566047

寝てたから立て直した!?

2 22/11/06(日)19:41:04 No.990566249

あじがしっかりしてそうなチャーハンだ

3 22/11/06(日)19:41:44 No.990566609

>寝てたから立て直した!? なぜバレたし…

4 22/11/06(日)19:42:16 No.990566841

味付けは醤油かい?

5 22/11/06(日)19:42:26 No.990566933

チャーハン食って紅生姜を齧る!

6 22/11/06(日)19:42:47 No.990567119

とてもうまあじそうな見た目

7 22/11/06(日)19:43:00 No.990567228

めっちゃ味濃そうで美味そう

8 22/11/06(日)19:43:15 No.990567366

いい色だ

9 22/11/06(日)19:43:39 No.990567566

>味付けは醤油かい? 創味シャンタンオイスターソース醤油を混ぜ混ぜ

10 22/11/06(日)19:44:00 No.990567752

ソースでも入れた?

11 22/11/06(日)19:44:31 No.990568038

絶対俺が作ったやつの方がうまい

12 22/11/06(日)19:45:07 No.990568393

いい色のチャーハンにキリッと赤い紅生姜で夕飯済んだのにお腹が減る写真

13 22/11/06(日)19:45:07 No.990568398

紅生姜を大量に乗せて食うのが好き

14 22/11/06(日)19:45:43 No.990568736

塩だけのチャーハン結構美味しいから作ってみて

15 22/11/06(日)19:46:02 No.990568896

こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ 醤油いっぱい?

16 22/11/06(日)19:46:54 No.990569373

オイスターソースは色付きいいよ

17 22/11/06(日)19:47:17 No.990569606

うまそおおおおおおおお

18 22/11/06(日)19:47:54 No.990569995

紅生姜別皿なんだ・・・

19 22/11/06(日)19:48:45 No.990570509

>こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ >醤油いっぱい? 醤油もだけどオイスターソース使うとこんな感じになる

20 22/11/06(日)19:49:02 No.990570643

>こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ >醤油いっぱい? ちょっと焦がす?

21 22/11/06(日)19:50:15 No.990571414

>>こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ >>醤油いっぱい? >ちょっと焦がす? どこ住み?

22 22/11/06(日)19:50:25 No.990571518

首折れたってレスしようとしてたのに

23 22/11/06(日)19:51:26 No.990572120

>絶対俺が作ったやつの方がうまい チャレンジャーきたな

24 22/11/06(日)19:52:58 No.990572945

>こういう茶色い炒飯ってどう作ればいいんだ 近所のラーメン屋は醤油と出汁入れて炊いてた

25 22/11/06(日)19:54:50 No.990573955

ちっさいころは炒飯に紅ショウガなんて正気じゃねえと思ってたけど この年になるとそれが美味しい愛おしい…

26 22/11/06(日)19:55:21 No.990574239

>絶対俺が作ったやつの方がうまい BGM何にするの?

27 22/11/06(日)19:55:44 No.990574440

紅生姜は意外と塩分高いのよね…

28 22/11/06(日)19:56:53 No.990575059

紅ショウガいる? 紅ショウガ?いる?

29 22/11/06(日)19:57:02 No.990575142

めちゃ湯気出てるけどCG?

30 22/11/06(日)19:57:26 No.990575358

>紅生姜は意外と塩分高いのよね… だからオイスターソースの甘みでバランスを取る!

31 22/11/06(日)19:57:45 No.990575515

紅しょうがそんなにいる?

32 22/11/06(日)19:58:01 No.990575684

紅ショウガ別皿はちょっとセンスを感じる

33 22/11/06(日)19:58:37 No.990575978

>紅しょうがそんなにいる? 紅生姜がメインだぞ

34 22/11/06(日)19:58:57 No.990576139

自分は香味ペースト最近入れるようになったけどうまいねこれ…

35 22/11/06(日)19:59:33 No.990576403

>>紅しょうがそんなにいる? >紅生姜がメインだぞ チャーハンなのに…?

36 22/11/06(日)20:02:31 ID:on0DHOjE on0DHOjE No.990578039

紅ショウガとかまぼこはあると嬉しい

37 22/11/06(日)20:02:44 No.990578158

ラーメンは付きますか

38 22/11/06(日)20:04:20 No.990578992

>チャーハンなのに…? 素人か?

39 22/11/06(日)20:04:23 No.990579017

中華屋でバイトしてた友人にシャンタンオイスターソース醤油を1:1:1で混ぜたソースがあればだいたい何とかなると教えてもらった

40 22/11/06(日)20:06:16 No.990580153

京都? 京都の町中華でチャーハン紅しょうが率が高かった

41 22/11/06(日)20:09:00 No.990581704

>シャンタンオイスターソース醤油を1:1:1 111は流石に雑すぎるぞ

42 22/11/06(日)20:11:21 No.990583147

友達が111っつってんだからいいだろ!!

43 22/11/06(日)20:11:52 No.990583526

細かい数字を求めてもね…

44 22/11/06(日)20:11:56 No.990583594

家庭中華の調味料なんて雑でいいのだ

45 22/11/06(日)20:13:01 No.990584232

>自分は香味ペースト最近入れるようになったけどうまいねこれ… 補助調味料系はほんといいよね うまみの強い料理酒とかあれ入れるだけでめちゃくちゃうまくなるし

46 22/11/06(日)20:29:07 No.990593364

紹興酒使ってるけど美味いよ

↑Top