22/11/06(日)16:09:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1667718552266.mp4 22/11/06(日)16:09:12 No.990460331
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/11/06(日)16:12:40 No.990461493
随分手が込んだマンガ肉だ
2 22/11/06(日)16:14:01 No.990461936
周りが真っ黒に焦げてるの勿体ない…
3 22/11/06(日)16:14:04 No.990461953
手間暇かかったわりに
4 22/11/06(日)16:15:25 No.990462411
酷い
5 22/11/06(日)16:16:13 No.990462681
そんなに酒かけないとダメなの?
6 22/11/06(日)16:16:57 No.990462951
なんで金属の棒刺してるの?
7 22/11/06(日)16:17:13 No.990463042
ここまで手間掛けたんだしたぶん美味しいんだろうけど美味しそうに見えない!
8 22/11/06(日)16:17:19 No.990463078
プルドポーク?
9 22/11/06(日)16:17:19 No.990463080
カタ即身仏
10 22/11/06(日)16:18:18 No.990463415
手で崩せるくらいホロホロなのはうまそう そこまで手間かけてやることかとは思うけど
11 22/11/06(日)16:18:25 No.990463457
カタ陰陽師
12 22/11/06(日)16:20:47 No.990464347
>なんで金属の棒刺してるの? 仲間で熱通すとか?
13 22/11/06(日)16:21:54 No.990464771
>なんで金属の棒刺してるの? 温度計みたいね 14時間燻製するとか Thor Hammer injected with Whiskey & Duck Fat.
14 22/11/06(日)16:22:54 No.990465129
カタグロ 開いてもまあまあグロ
15 22/11/06(日)16:24:28 No.990465749
>手で崩せるくらいホロホロなのはうまそう >そこまで手間かけてやることかとは思うけど こういうバーベキューは2日くらいかけていろんな料理したり酒のんだりゲームしたりするからあんまり気にならないんだと思う
16 22/11/06(日)16:26:01 No.990466368
手間かかるなあ…
17 22/11/06(日)16:26:49 No.990466665
凄く美味そうなんで完成したら呼んで
18 22/11/06(日)16:27:29 No.990466938
そこまでやって最後ほぐすのかよ!
19 22/11/06(日)16:28:05 No.990467191
なんで崩すんだよかぶりつけよ!
20 22/11/06(日)16:29:12 No.990467587
みんなでシェアしてパンに挟んで食べるから崩すんだ
21 22/11/06(日)16:34:07 No.990469235
カタゴンさん
22 22/11/06(日)16:34:15 No.990469298
すげえ全然食欲そそられない
23 22/11/06(日)16:35:01 No.990469587
カタ平安貴族
24 22/11/06(日)16:36:46 No.990470256
ハワイ料理屋にあったりするよねこれ
25 22/11/06(日)16:40:00 No.990471503
手間かかったガイフォーイ
26 22/11/06(日)16:43:50 No.990472912
最後に全部ほぐすなら最初からほぐせばいいのでは?
27 22/11/06(日)16:43:59 No.990472985
>みんなでシェアしてパンに挟んで食べるから崩すんだ なら骨付きじゃなくていいのでは… 肉もある程度ぶつ切りにすれば…
28 22/11/06(日)16:46:00 No.990473726
ホロホロ肉ってやつか
29 22/11/06(日)16:49:21 No.990474872
>肉もある程度ぶつ切りにすれば… やってみればわかるがデッカい肉をじっくり焼いたほうが美味い!
30 22/11/06(日)16:50:45 No.990475403
多分うまいんだろうけど見た目はあんまり…
31 22/11/06(日)16:55:20 No.990476931
最後で台無しじゃん
32 22/11/06(日)17:00:17 No.990479062
カタログで平安時代
33 22/11/06(日)17:02:37 No.990480606
カタログで公家
34 22/11/06(日)17:03:56 No.990481788
自分で作る気にはなれないし提供する店は近くに無い…カルアピッグならあるけど…
35 22/11/06(日)17:04:59 No.990482372
カタログで遊星からの物体X
36 22/11/06(日)17:07:15 No.990484125
海外の料理って塊肉長時間調理したあと最後にほぐすの多いよね… アメリカのBBQもプルドポークするし台湾や中国の角煮も刻んでパオに挟むし中東のピラウもせっかく大鍋で煮たマトン刻んじゃうし…
37 22/11/06(日)17:08:38 No.990485314
インスタ見てたら肉食いたくなってきた…
38 22/11/06(日)17:09:03 No.990485615
塊肉を焼く方が簡単に大量の肉を低温でジューシーに焼き上げられるんだ そしたらそれを刻んでさらに柔らかくする
39 22/11/06(日)17:13:49 No.990489135
てっきり最後捨てたのかと