虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/06(日)16:09:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1667718552266.mp4 22/11/06(日)16:09:12 No.990460331

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/11/06(日)16:12:40 No.990461493

随分手が込んだマンガ肉だ

2 22/11/06(日)16:14:01 No.990461936

周りが真っ黒に焦げてるの勿体ない…

3 22/11/06(日)16:14:04 No.990461953

手間暇かかったわりに

4 22/11/06(日)16:15:25 No.990462411

酷い

5 22/11/06(日)16:16:13 No.990462681

そんなに酒かけないとダメなの?

6 22/11/06(日)16:16:57 No.990462951

なんで金属の棒刺してるの?

7 22/11/06(日)16:17:13 No.990463042

ここまで手間掛けたんだしたぶん美味しいんだろうけど美味しそうに見えない!

8 22/11/06(日)16:17:19 No.990463078

プルドポーク?

9 22/11/06(日)16:17:19 No.990463080

カタ即身仏

10 22/11/06(日)16:18:18 No.990463415

手で崩せるくらいホロホロなのはうまそう そこまで手間かけてやることかとは思うけど

11 22/11/06(日)16:18:25 No.990463457

カタ陰陽師

12 22/11/06(日)16:20:47 No.990464347

>なんで金属の棒刺してるの? 仲間で熱通すとか?

13 22/11/06(日)16:21:54 No.990464771

>なんで金属の棒刺してるの? 温度計みたいね 14時間燻製するとか Thor Hammer injected with Whiskey & Duck Fat.

14 22/11/06(日)16:22:54 No.990465129

カタグロ 開いてもまあまあグロ

15 22/11/06(日)16:24:28 No.990465749

>手で崩せるくらいホロホロなのはうまそう >そこまで手間かけてやることかとは思うけど こういうバーベキューは2日くらいかけていろんな料理したり酒のんだりゲームしたりするからあんまり気にならないんだと思う

16 22/11/06(日)16:26:01 No.990466368

手間かかるなあ…

17 22/11/06(日)16:26:49 No.990466665

凄く美味そうなんで完成したら呼んで

18 22/11/06(日)16:27:29 No.990466938

そこまでやって最後ほぐすのかよ!

19 22/11/06(日)16:28:05 No.990467191

なんで崩すんだよかぶりつけよ!

20 22/11/06(日)16:29:12 No.990467587

みんなでシェアしてパンに挟んで食べるから崩すんだ

21 22/11/06(日)16:34:07 No.990469235

カタゴンさん

22 22/11/06(日)16:34:15 No.990469298

すげえ全然食欲そそられない

23 22/11/06(日)16:35:01 No.990469587

カタ平安貴族

24 22/11/06(日)16:36:46 No.990470256

ハワイ料理屋にあったりするよねこれ

25 22/11/06(日)16:40:00 No.990471503

手間かかったガイフォーイ

26 22/11/06(日)16:43:50 No.990472912

最後に全部ほぐすなら最初からほぐせばいいのでは?

27 22/11/06(日)16:43:59 No.990472985

>みんなでシェアしてパンに挟んで食べるから崩すんだ なら骨付きじゃなくていいのでは… 肉もある程度ぶつ切りにすれば…

28 22/11/06(日)16:46:00 No.990473726

ホロホロ肉ってやつか

29 22/11/06(日)16:49:21 No.990474872

>肉もある程度ぶつ切りにすれば… やってみればわかるがデッカい肉をじっくり焼いたほうが美味い!

30 22/11/06(日)16:50:45 No.990475403

多分うまいんだろうけど見た目はあんまり…

31 22/11/06(日)16:55:20 No.990476931

最後で台無しじゃん

32 22/11/06(日)17:00:17 No.990479062

カタログで平安時代

33 22/11/06(日)17:02:37 No.990480606

カタログで公家

34 22/11/06(日)17:03:56 No.990481788

自分で作る気にはなれないし提供する店は近くに無い…カルアピッグならあるけど…

35 22/11/06(日)17:04:59 No.990482372

カタログで遊星からの物体X

36 22/11/06(日)17:07:15 No.990484125

海外の料理って塊肉長時間調理したあと最後にほぐすの多いよね… アメリカのBBQもプルドポークするし台湾や中国の角煮も刻んでパオに挟むし中東のピラウもせっかく大鍋で煮たマトン刻んじゃうし…

37 22/11/06(日)17:08:38 No.990485314

インスタ見てたら肉食いたくなってきた…

38 22/11/06(日)17:09:03 No.990485615

塊肉を焼く方が簡単に大量の肉を低温でジューシーに焼き上げられるんだ そしたらそれを刻んでさらに柔らかくする

39 22/11/06(日)17:13:49 No.990489135

てっきり最後捨てたのかと

↑Top