22/11/06(日)01:51:20 >デカパイ のスレッド詳細
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画像ファイル名:1667667080497.mp4 22/11/06(日)01:51:20 No.990290145
>デカパイ
1 22/11/06(日)01:52:16 No.990290404
やっぱりあのサイズがちょうどいいな
2 22/11/06(日)01:52:51 No.990290535
デカパイ感謝
3 22/11/06(日)01:54:26 No.990290925
生地に無駄が多いな
4 22/11/06(日)02:03:53 No.990293136
最初パイ生地でチョコを雑に挟んで焼くだけでも美味しいよねって思って見てたら 加莫ってなった
5 22/11/06(日)02:05:01 No.990293413
>生地に無駄が多いな もう一つ作れば良いのでは?
6 22/11/06(日)02:05:30 No.990293558
>>生地に無駄が多いな >もう一つ作れば良いのでは? ビッグアイディア!
7 22/11/06(日)03:17:51 No.990305352
なるほど2枚重ねることで空気だけの層を作るのか パイシートもうちょっと薄くしたい…チョコ厚い…
8 22/11/06(日)03:28:54 No.990306478
冷やしてチョコがパリパリの方が好き
9 22/11/06(日)03:49:35 No.990308339
思ったより簡単そうなんだ…
10 22/11/06(日)03:58:32 No.990309081
パイ作ったことなくて驚いたんだけど180℃で1時間も焼くんだ…
11 22/11/06(日)04:01:24 No.990309337
でかいパイの実か
12 22/11/06(日)04:03:51 No.990309539
ロッテのパイの実はパイ生地を64の層に重ねて焼き上げられてる事を知ってるな?
13 22/11/06(日)04:06:19 No.990309730
知らないです…一般的な手作りパイで27層です…
14 22/11/06(日)05:29:25 No.990314862
なにこれ?って思ったけど六角形にしたところでわかった
15 22/11/06(日)05:36:08 No.990315193
あーパイの実かこれ
16 22/11/06(日)05:36:26 No.990315205
デカパイのみ
17 22/11/06(日)05:47:18 No.990315713
この枚数の生地伸ばすの嫌になりそう
18 22/11/06(日)06:18:10 No.990317266
パイ生地って案外厚いんだね