虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/04(金)13:27:53 もうす... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1667536073880.png 22/11/04(金)13:27:53 No.989648396

もうすぐ台所だぜ! 今日はひとりでできるもん!ゆりちゃん回!

1 22/11/04(金)13:30:03 No.989648902

また

2 22/11/04(金)13:30:13 No.989648936

また

3 22/11/04(金)13:31:00 No.989649133

言うほど包丁慣れてきてる感じしないよ…

4 22/11/04(金)13:31:00 No.989649136

え!?フォークで!?

5 22/11/04(金)13:31:06 No.989649170

台本感

6 22/11/04(金)13:31:08 No.989649175

この台本通りのやり取りが染みる

7 22/11/04(金)13:31:25 No.989649237

>言うほど包丁慣れてきてる感じしないよ… 計量で一喜一憂してた頃に比べれば…

8 22/11/04(金)13:31:36 No.989649276

皮ですって!?

9 22/11/04(金)13:31:54 No.989649339

かわいい

10 22/11/04(金)13:32:29 No.989649461

多くね?

11 22/11/04(金)13:32:31 No.989649468

絶対に…

12 22/11/04(金)13:32:37 No.989649495

目分量とか適量って言われると毎回もた…もた…ってなるな

13 22/11/04(金)13:33:03 No.989649590

とろウェイ

14 22/11/04(金)13:33:20 No.989649653

初っ端フィーリン!

15 22/11/04(金)13:33:59 No.989649792

>目分量とか適量って言われると毎回もた…もた…ってなるな きっちりしたい性格と適量とか言われても分からん料理初心者のコンボだ

16 22/11/04(金)13:34:54 No.989650022

そういやレシピ本買った?

17 22/11/04(金)13:34:57 No.989650029

>>目分量とか適量って言われると毎回もた…もた…ってなるな >きっちりしたい性格と適量とか言われても分からん料理初心者のコンボだ 自分が美味いと思う量が適量と料理のお兄さんも言っておる

18 22/11/04(金)13:35:52 No.989650248

なるほど

19 22/11/04(金)13:36:03 No.989650287

小さいもの切る時も良さそうだな

20 22/11/04(金)13:36:09 No.989650308

毎回添えてる手が危なっかしいからずっとフォーク使ってくれ

21 22/11/04(金)13:36:13 No.989650322

それに関しては

22 22/11/04(金)13:36:16 No.989650332

それに関しては!!

23 22/11/04(金)13:36:23 No.989650354

油断しまくってるゆりちゃんトークが染みる

24 22/11/04(金)13:36:30 No.989650386

なんか品がある…

25 22/11/04(金)13:37:02 No.989650495

軟骨摘出手術

26 22/11/04(金)13:37:08 No.989650525

大雑把なゆりちゃんと気にしいなDAIGOがマッチするのがまたいいんだよ金曜日

27 22/11/04(金)13:38:33 No.989650900

へー

28 22/11/04(金)13:38:43 No.989650936

確かになかサクのほうが好みだな…

29 22/11/04(金)13:39:07 No.989651041

逆にホクホクした長芋がいいなら最初から入れればいいんだな

30 22/11/04(金)13:39:34 No.989651149

>逆にホクホクした長芋がいいなら最初から入れればいいんだな こういう好みなアドバイスいいよね…

31 22/11/04(金)13:40:31 No.989651346

なんかうまそうだな

32 22/11/04(金)13:41:24 No.989651534

色美味そうすぎる

33 22/11/04(金)13:41:59 No.989651656

ソースかけるのも毎回気取ってるというかちゃんとした店のやつイメージしてやってるよね

34 22/11/04(金)13:42:05 No.989651675

珍しく凝った見た目だな

35 22/11/04(金)13:42:29 No.989651775

明太マヨソースが少し手間だな… 売ってないかな…

36 22/11/04(金)13:42:32 No.989651789

いいですね

37 22/11/04(金)13:42:51 No.989651853

>明太マヨソースが少し手間だな… >売ってないかな… パスタの明太マヨソースで代用できそう

38 22/11/04(金)13:43:23 No.989651980

ED滑るの気にしてたのか…

39 22/11/04(金)13:44:56 No.989652379

>>明太マヨソースが少し手間だな… >>売ってないかな… >パスタの明太マヨソースで代用できそう それだ!

40 22/11/04(金)13:47:32 No.989652993

https://www.kewpie.co.jp/products/product/aeru/aeru/4901577083815/ これか…行けそうだな

↑Top