虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • もうす... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/11/04(金)13:27:53 No.989648396

    もうすぐ台所だぜ! 今日はひとりでできるもん!ゆりちゃん回!

    1 22/11/04(金)13:30:03 No.989648902

    また

    2 22/11/04(金)13:30:13 No.989648936

    また

    3 22/11/04(金)13:31:00 No.989649133

    言うほど包丁慣れてきてる感じしないよ…

    4 22/11/04(金)13:31:00 No.989649136

    え!?フォークで!?

    5 22/11/04(金)13:31:06 No.989649170

    台本感

    6 22/11/04(金)13:31:08 No.989649175

    この台本通りのやり取りが染みる

    7 22/11/04(金)13:31:25 No.989649237

    >言うほど包丁慣れてきてる感じしないよ… 計量で一喜一憂してた頃に比べれば…

    8 22/11/04(金)13:31:36 No.989649276

    皮ですって!?

    9 22/11/04(金)13:31:54 No.989649339

    かわいい

    10 22/11/04(金)13:32:29 No.989649461

    多くね?

    11 22/11/04(金)13:32:31 No.989649468

    絶対に…

    12 22/11/04(金)13:32:37 No.989649495

    目分量とか適量って言われると毎回もた…もた…ってなるな

    13 22/11/04(金)13:33:03 No.989649590

    とろウェイ

    14 22/11/04(金)13:33:20 No.989649653

    初っ端フィーリン!

    15 22/11/04(金)13:33:59 No.989649792

    >目分量とか適量って言われると毎回もた…もた…ってなるな きっちりしたい性格と適量とか言われても分からん料理初心者のコンボだ

    16 22/11/04(金)13:34:54 No.989650022

    そういやレシピ本買った?

    17 22/11/04(金)13:34:57 No.989650029

    >>目分量とか適量って言われると毎回もた…もた…ってなるな >きっちりしたい性格と適量とか言われても分からん料理初心者のコンボだ 自分が美味いと思う量が適量と料理のお兄さんも言っておる

    18 22/11/04(金)13:35:52 No.989650248

    なるほど

    19 22/11/04(金)13:36:03 No.989650287

    小さいもの切る時も良さそうだな

    20 22/11/04(金)13:36:09 No.989650308

    毎回添えてる手が危なっかしいからずっとフォーク使ってくれ

    21 22/11/04(金)13:36:13 No.989650322

    それに関しては

    22 22/11/04(金)13:36:16 No.989650332

    それに関しては!!

    23 22/11/04(金)13:36:23 No.989650354

    油断しまくってるゆりちゃんトークが染みる

    24 22/11/04(金)13:36:30 No.989650386

    なんか品がある…

    25 22/11/04(金)13:37:02 No.989650495

    軟骨摘出手術

    26 22/11/04(金)13:37:08 No.989650525

    大雑把なゆりちゃんと気にしいなDAIGOがマッチするのがまたいいんだよ金曜日

    27 22/11/04(金)13:38:33 No.989650900

    へー

    28 22/11/04(金)13:38:43 No.989650936

    確かになかサクのほうが好みだな…

    29 22/11/04(金)13:39:07 No.989651041

    逆にホクホクした長芋がいいなら最初から入れればいいんだな

    30 22/11/04(金)13:39:34 No.989651149

    >逆にホクホクした長芋がいいなら最初から入れればいいんだな こういう好みなアドバイスいいよね…

    31 22/11/04(金)13:40:31 No.989651346

    なんかうまそうだな

    32 22/11/04(金)13:41:24 No.989651534

    色美味そうすぎる

    33 22/11/04(金)13:41:59 No.989651656

    ソースかけるのも毎回気取ってるというかちゃんとした店のやつイメージしてやってるよね

    34 22/11/04(金)13:42:05 No.989651675

    珍しく凝った見た目だな

    35 22/11/04(金)13:42:29 No.989651775

    明太マヨソースが少し手間だな… 売ってないかな…

    36 22/11/04(金)13:42:32 No.989651789

    いいですね

    37 22/11/04(金)13:42:51 No.989651853

    >明太マヨソースが少し手間だな… >売ってないかな… パスタの明太マヨソースで代用できそう

    38 22/11/04(金)13:43:23 No.989651980

    ED滑るの気にしてたのか…

    39 22/11/04(金)13:44:56 No.989652379

    >>明太マヨソースが少し手間だな… >>売ってないかな… >パスタの明太マヨソースで代用できそう それだ!

    40 22/11/04(金)13:47:32 No.989652993

    https://www.kewpie.co.jp/products/product/aeru/aeru/4901577083815/ これか…行けそうだな