22/11/03(木)22:02:06 最近お... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1667480526718.jpg 22/11/03(木)22:02:06 No.989464576
最近お菓子作りの練習をしてるんだけどもしかして洋菓子ってバターと砂糖たっぷり入れたら大抵美味しくなるのでは…
1 22/11/03(木)22:02:35 No.989464769
そこから先の技術でしょ
2 22/11/03(木)22:03:57 No.989465345
気づくのが遅い
3 22/11/03(木)22:04:03 No.989465395
見た目は置いといて食感は作り手の腕なんじゃないの?
4 22/11/03(木)22:04:11 No.989465448
お菓子はきちんと分量守らないと美味しくならないよ その砂糖やバターの分量は狂ってるけど
5 22/11/03(木)22:04:20 No.989465510
じゃあバターべっとり塗って砂糖どっさりかけて焼いた食パンは美味いのかって話ですよ
6 22/11/03(木)22:04:36 No.989465637
悪趣味な型抜きだな…
7 22/11/03(木)22:04:55 No.989465782
おぺにす…
8 22/11/03(木)22:05:00 No.989465809
>じゃあバターべっとり塗って砂糖どっさりかけて焼いた食パンは美味いのかって話ですよ 美味しいデブ!!
9 22/11/03(木)22:05:46 No.989466116
亀頭部分もっとリアルにするか円みを帯びてたら買ってた
10 22/11/03(木)22:06:13 No.989466288
アメリカじんのおかしは砂糖とバターたっぷりでアレだぞ?
11 22/11/03(木)22:07:03 No.989466614
>そこから先の技術でしょ 焼き菓子は各レシピごとのバターの飽和量とバターの特性を把握すると割とすぐ上限に達するよ 名店と言われる店のフィナンシェに大して差が出ないのはこれのせい
12 22/11/03(木)22:07:38 No.989466889
>じゃあバターべっとり塗って砂糖どっさりかけて焼いた食パンは美味いのかって話ですよ 美味いんだよなあ
13 22/11/03(木)22:08:09 No.989467149
ホットケーキミックスは偉大
14 22/11/03(木)22:24:35 No.989474610
この型抜き使ってお菓子作る時はどんな時なんだろう…
15 22/11/03(木)22:25:54 No.989475165
>この型抜き使ってお菓子作る時はどんな時なんだろう… 赤ちゃんの性別発表とか…?
16 22/11/03(木)23:11:32 No.989493996
>亀頭部分もっとリアルにするか円みを帯びてたら買ってた 自分で後から削るなり型を力技で変形させるとかやりようはあるぞ