22/11/03(木)12:12:54 「」は... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1667445174074.jpg 22/11/03(木)12:12:54 No.989263724
「」は色んな料理の作り方で喧嘩してるけど唐揚げの作り方で喧嘩してるのは見たことない 「」の唐揚げレシピ教えてよ
1 22/11/03(木)12:15:19 No.989264464
唐揚げばっかり作るマン「」が昔残したレシピどこに保存したかな
2 22/11/03(木)12:16:32 No.989264843
ここで教わった衣にご飯入れて揚げるレシピは今でもたまに作る
3 22/11/03(木)12:23:56 No.989267070
>唐揚げの作り方で喧嘩してるのは見たことない どう作っても美味いからな… 中が生じゃなきゃあ
4 22/11/03(木)12:25:37 No.989267543
>ここで教わった衣にご飯入れて揚げるレシピは今でもたまに作る スレ画も米粉入ってるけど 冷やご飯使うとカラッと上がるよね
5 22/11/03(木)12:28:40 No.989268426
わたしはなんだっていいわよ とりむねにくでさえなければ
6 22/11/03(木)12:29:14 No.989268585
焼酎テクはこの画像以外で観たこと無い
7 22/11/03(木)12:30:01 No.989268839
クリスピーながりっがりのやつが喰いたいんだがうまくいかん
8 22/11/03(木)12:33:23 No.989269917
珍しくもない方法だけど 下味つける時にマヨ入れて揉み込むとジューシーになる ちょっと冷めてもパサパサにならない スーパーでよくやる手法らしい
9 22/11/03(木)12:34:31 No.989270257
>「」の唐揚げレシピ教えてよ まず最寄りのアガタ商店を探します
10 22/11/03(木)12:37:00 No.989271041
ガリガリの衣も好きだし しっとり唐揚げも好き
11 22/11/03(木)12:46:51 No.989274124
年取ってきたのか最近胸肉のパサパサのやつの方が好きになってきた
12 22/11/03(木)12:47:22 No.989274264
そもそもそんなに作り方にパターンが無いっていうか
13 22/11/03(木)12:50:52 No.989275338
マスタードだ山椒だと極端だよね相手の嗜好