虹裏img歴史資料館

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22/11/03(木)12:12:54 「」は... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1667445174074.jpg 22/11/03(木)12:12:54 No.989263724

「」は色んな料理の作り方で喧嘩してるけど唐揚げの作り方で喧嘩してるのは見たことない 「」の唐揚げレシピ教えてよ

1 22/11/03(木)12:15:19 No.989264464

唐揚げばっかり作るマン「」が昔残したレシピどこに保存したかな

2 22/11/03(木)12:16:32 No.989264843

ここで教わった衣にご飯入れて揚げるレシピは今でもたまに作る

3 22/11/03(木)12:23:56 No.989267070

>唐揚げの作り方で喧嘩してるのは見たことない どう作っても美味いからな… 中が生じゃなきゃあ

4 22/11/03(木)12:25:37 No.989267543

>ここで教わった衣にご飯入れて揚げるレシピは今でもたまに作る スレ画も米粉入ってるけど 冷やご飯使うとカラッと上がるよね

5 22/11/03(木)12:28:40 No.989268426

わたしはなんだっていいわよ とりむねにくでさえなければ

6 22/11/03(木)12:29:14 No.989268585

焼酎テクはこの画像以外で観たこと無い

7 22/11/03(木)12:30:01 No.989268839

クリスピーながりっがりのやつが喰いたいんだがうまくいかん

8 22/11/03(木)12:33:23 No.989269917

珍しくもない方法だけど 下味つける時にマヨ入れて揉み込むとジューシーになる ちょっと冷めてもパサパサにならない スーパーでよくやる手法らしい

9 22/11/03(木)12:34:31 No.989270257

>「」の唐揚げレシピ教えてよ まず最寄りのアガタ商店を探します

10 22/11/03(木)12:37:00 No.989271041

ガリガリの衣も好きだし しっとり唐揚げも好き

11 22/11/03(木)12:46:51 No.989274124

年取ってきたのか最近胸肉のパサパサのやつの方が好きになってきた

12 22/11/03(木)12:47:22 No.989274264

そもそもそんなに作り方にパターンが無いっていうか

13 22/11/03(木)12:50:52 No.989275338

マスタードだ山椒だと極端だよね相手の嗜好

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