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22/11/03(木)08:18:23 マグロデス のスレッド詳細

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画像ファイル名:1667431103558.jpg 22/11/03(木)08:18:23 No.989209983

マグロデス

1 22/11/03(木)08:19:13 No.989210131

ウマソウヤンケ

2 22/11/03(木)08:20:04 No.989210274

フランス料理みてぇだ...

3 22/11/03(木)08:20:16 No.989210314

ナンヤウマソウヤナア…アナオイシ…アナオイシ…

4 22/11/03(木)08:20:18 No.989210324

シャリちっさ

5 22/11/03(木)08:20:30 No.989210357

その包丁必要?

6 22/11/03(木)08:21:16 No.989210490

>その包丁必要? カザリボウチョウミエヘンノカ?

7 22/11/03(木)08:22:11 No.989210651

ちゃんと仕事してるしこれくらいのサイズのが美味い

8 22/11/03(木)08:22:28 No.989210693

>>その包丁必要? >カザリボウチョウミエヘンノカ? その鹿の子が必要とイッテンノヤ 醤油を弾くほどの脂があるようにみえないし

9 22/11/03(木)08:22:54 No.989210759

ツナプリーズ

10 22/11/03(木)08:23:03 No.989210782

研鑽して偉い!

11 22/11/03(木)08:24:00 No.989210960

飾り包丁って見た目の為では

12 22/11/03(木)08:24:03 No.989210968

手が汚れてない?

13 22/11/03(木)08:27:07 No.989211534

>手が汚れてない? 残念すよ...

14 22/11/03(木)08:27:39 No.989211618

飾り包丁が見た目の為だけと思ってる人初めて見た

15 22/11/03(木)08:30:30 No.989212151

トンチキ寿司が多い中これは相当寿司な方だろ

16 22/11/03(木)08:32:11 No.989212495

昨日見たギネスのクソみてーな巻きsushiと比べたら こっちは寿司してる

17 22/11/03(木)08:33:19 No.989212705

>飾り包丁って見た目の為では 寿司ネタに飾り包丁を入れるのは醤油の付きをよくする為かと

18 22/11/03(木)08:33:35 No.989212754

色黒のおっさんに見えてきた

19 22/11/03(木)08:33:47 No.989212788

>その包丁必要? 編み目状に切るために必要

20 22/11/03(木)08:36:28 No.989213266

街の寿司屋でも中トロには包丁入れるのが普通になってきたよね

21 22/11/03(木)08:36:54 No.989213357

丁寧に握りすぎてるから温くなってない?

22 22/11/03(木)08:40:55 No.989214080

>トンテキ寿司が多い中これは相当寿司な方だろ に見えた

23 22/11/03(木)08:41:37 No.989214188

ニグロじゃねーか

24 22/11/03(木)08:42:23 No.989214304

>丁寧に握りすぎてるから温くなってない? セイシガデ ナニガ ワカルユーネン

25 22/11/03(木)08:49:00 No.989215698

まあ日本でもカレーやナポリタン見た外人にキレられてるし…

26 22/11/03(木)08:51:33 No.989216309

工程がシンプルだからひと手間入れたくなっちゃったかな

27 22/11/03(木)08:52:01 No.989216431

美味しそうだ

28 22/11/03(木)08:53:49 No.989216847

へぇーやるやんけ

29 22/11/03(木)08:54:19 No.989216952

これソースは醤油ベースかな? なら食いたい

30 22/11/03(木)08:55:21 No.989217203

身が厚いと食感がゴワゴワするし切れ目入れて食べやすくってのはいい配慮なのでは?

31 22/11/03(木)08:55:49 No.989217322

1500円くらいしそう

32 22/11/03(木)08:57:37 No.989217821

ビジュアルはいいじゃん

33 22/11/03(木)09:03:06 No.989218987

まあそもそも日本でも光り物とかに飾り包丁入れるのはよく見るし

34 22/11/03(木)09:04:29 No.989219291

醤油がつきやすくなる効果以外にもネタを程よくバラけやすくするためにも使うでしょ まあその場合外じゃなくてシャリと接する側に入れることが多いけど

35 22/11/03(木)09:04:54 No.989219380

綺麗だ…

36 22/11/03(木)09:05:24 No.989219490

どっかに弟子入りしたのか独学なのか

37 22/11/03(木)09:10:46 No.989220780

飾り包丁は食感にも影響でるから意味がないと言うのは早計だ とりあえず食ってみたい

38 22/11/03(木)09:25:12 No.989223845

二貫で2000円くらいしそう

39 22/11/03(木)09:28:18 No.989224530

>二貫で2000円くらいしそう こう言う寿司はコースの一つとして出てきて単品の値段とかつかないんじゃない?

40 22/11/03(木)09:35:14 No.989226009

添え物が鮮やかだと一気にフレンチっぽくなるな

41 22/11/03(木)09:36:03 No.989226199

美味しいんだろうなという感想しかない

42 22/11/03(木)09:53:56 No.989230760

油汚れ落としてからにしよう?

43 22/11/03(木)09:54:36 No.989230975

ショウユムツカシイからこういう細工して最初から塗ってくれる方がいいかも

44 22/11/03(木)09:56:26 No.989231467

>油汚れ落としてからにしよう? うーわ…

45 22/11/03(木)09:56:52 No.989231580

醤油扱ってると肌が黒くなるのか?

46 22/11/03(木)10:00:21 No.989232332

>醤油扱ってると肌が黒くなるのか? もう少しもの考えてレスしよ?

47 22/11/03(木)10:12:31 No.989235077

>まあ日本でもカレーやナポリタン見た外人にキレられてるし… カレーもナポリタンも旨いし

48 22/11/03(木)10:14:35 No.989235539

スシ・フランソワーズ! スシ・フランソワズじゃないか!

49 22/11/03(木)10:17:51 No.989236278

>まあ日本でもカレーやナポリタン見た外人にキレられてるし… カレーはともかくナポリタンは原型留めてないどころか原型が存在してないもんな

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