22/11/01(火)20:15:37 三十路... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/11/01(火)20:15:37 No.988710288
三十路になってカボチャの美味さに気付いた 何でコイツこんなに甘いの…
1 22/11/01(火)20:27:46 No.988715343
国内産のはばらつきある感じだけどメキシコやトンガなんかの海外産のは基本甘い
2 22/11/01(火)20:29:50 No.988716272
硬い皮は口に残るんでピーラーで剥くマン
3 22/11/01(火)20:30:51 No.988716734
天ぷらでも煮物でもお子様時代から気に入りやすい味じゃないかなあ…
4 22/11/01(火)20:30:53 No.988716744
電子レンジとかでらくさせてもらう
5 22/11/01(火)20:31:50 No.988717140
薄くスライスして鉄板で焼く おいしい
6 22/11/01(火)20:37:38 No.988719488
カタ黄色おぺにす
7 22/11/01(火)20:50:44 No.988724849
おやつに食べてる 塩と油ふりかけてじっくり加熱するだけでとても美味しいことに気づいた
8 22/11/01(火)20:55:05 No.988726606
ちょっと高かったけど安くなった?
9 22/11/01(火)20:55:12 No.988726642
カットかぼちゃは早く食べないとカビる
10 22/11/01(火)21:20:41 No.988737901
メキシコ産の皮のあのスパイシーさが苦手 やっぱり北海道産がいちばん好き
11 22/11/01(火)21:21:33 No.988738305
バターナッツもいいよね