虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/01(火)16:34:37 サバの... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/11/01(火)16:34:37 No.988640381

サバの味噌煮って美味しいしもっといろんな魚味噌で煮てもいいはず

1 22/11/01(火)16:35:55 No.988640671

そうして味噌煮で最適解に至ったのがサバなのかもしれん

2 22/11/01(火)16:39:10 No.988641422

缶詰とかでサンマとかイワシもあったような?

3 22/11/01(火)16:40:09 No.988641656

牛肉とか煮込んだら美味しいんじゃないか? 隠し味にカレー粉とか入れてさ

4 22/11/01(火)16:40:32 No.988641754

サバ以外だとだいたい醤油ベースの煮付けだよな…

5 22/11/01(火)16:40:50 No.988641832

秋刀魚は蒲焼に

6 22/11/01(火)16:41:12 No.988641921

うどんも味噌で煮ようぜ

7 22/11/01(火)16:45:23 No.988642826

脂がのってて肉厚な鯖じゃないと味噌の味に負ける

8 22/11/01(火)16:53:51 No.988644652

鯖が世界で一番うまい魚だから仕方ない

9 22/11/01(火)16:58:35 No.988645667

煮込んで煮込んでドロドロになって 魚が味噌と同化した鮒味噌という食べ物がある

10 22/11/01(火)16:59:40 No.988645892

イワシの味噌煮良く作るけど内臓の苦味が美味いよ

11 22/11/01(火)17:26:53 No.988652215

魚は鯖が一番好きだ 次に鮭が好き

12 22/11/01(火)17:32:25 No.988653562

ちょうどいまEテレで

13 22/11/01(火)17:47:58 No.988657487

山椒の実大量に入れる 噛み締めると舌が痺れる 美味い

↑Top