22/10/31(月)23:42:03 こうい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1667227323702.jpg 22/10/31(月)23:42:03 No.988459207
こういうの焼いたらおいしいよね
1 22/10/31(月)23:42:42 No.988459444
しょうがないな
2 22/10/31(月)23:42:50 No.988459508
こういうのでよかった… ベーコンだったら何故か発狂するのがいるからな…
3 22/10/31(月)23:43:09 No.988459621
オススメは生姜焼きです
4 22/10/31(月)23:43:13 No.988459637
そりゃ焼かなきゃ色んな意味でマズイでしょ
5 22/10/31(月)23:44:07 No.988459946
茹でるという選択肢は?
6 22/10/31(月)23:44:27 No.988460056
生姜焼きもいいけどハーブかけまくって焼くのもいいよ
7 22/10/31(月)23:44:44 No.988460147
蒸してポン酢
8 22/10/31(月)23:44:55 No.988460199
しょうがねぇなぁ
9 22/10/31(月)23:45:10 No.988460279
>しょうがないな にんにくでも旨いぞ
10 22/10/31(月)23:45:25 No.988460361
重ねて揚げる
11 22/10/31(月)23:45:42 No.988460447
豚ロースって硬いからあんまし好きじゃない 豚バラにしてほしい
12 22/10/31(月)23:45:47 No.988460474
ただ焼いて醤油かけるとめちゃくちゃ美味いよ
13 22/10/31(月)23:46:12 No.988460624
ピカタも好き
14 22/10/31(月)23:47:40 No.988461120
これとピーマンだけ薄く醤油で炒めて七味で食べるの好き
15 22/10/31(月)23:47:54 No.988461185
生姜焼き用
16 22/10/31(月)23:48:05 No.988461248
いま白菜が安いから茹でたい気持ちも強い
17 22/10/31(月)23:48:11 No.988461284
茄子を…
18 22/10/31(月)23:48:29 No.988461384
牛と豚と鳥をローテで煮たり焼いたり炒めたりして食べたい
19 22/10/31(月)23:48:46 No.988461487
子供の頃貧乏だったから焼き肉っていったらこういうあからさまに焼き肉用じゃない肉だった
20 22/10/31(月)23:49:58 No.988461908
ロースはしっかり脂身がついていてこそだよね…育ちの差が最も反映されるのが脂の風味だからね…
21 22/10/31(月)23:50:42 No.988462149
茹ではやっぱしゃっぶしゃぶスタイルがいいんだろうか
22 22/10/31(月)23:50:51 No.988462214
分厚いやつなら味噌漬け推しだけどこれなら生姜焼きかな
23 22/10/31(月)23:51:28 No.988462421
白菜と挟んで鍋
24 22/10/31(月)23:52:57 No.988462954
近頃は低温でゆっくり焼くのが流行りらしいな
25 22/10/31(月)23:55:20 No.988463819
ピカタにしろ チーズも乗せろ
26 22/10/31(月)23:56:32 No.988464251
>ピカタにしろ めんどい
27 22/10/31(月)23:56:32 No.988464252
キムチ!チーズ!
28 22/10/31(月)23:56:55 No.988464379
大葉挟んで役のいいよね
29 22/10/31(月)23:57:57 No.988464734
えー今からこいつらに塩胡椒して溶き卵つけてパン粉まぶすのぉ?
30 22/10/31(月)23:58:42 No.988464988
白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉にして本だしぶち込むやつおいしい
31 22/11/01(火)00:00:44 No.988465793
塩コショウと白飯だけでいいわ
32 22/11/01(火)00:01:01 No.988465913
茹でてごまだれ
33 22/11/01(火)00:01:16 No.988466025
30超えた辺りで牛がキツくなって豚派になってしまった
34 22/11/01(火)00:01:43 No.988466230
シーズニングぶっかけて炭焼き!
35 22/11/01(火)00:03:13 No.988466861
>白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉にして本だしぶち込むやつおいしい アルミ鍋に入ったやつ買ってきて食ってる 後処理が楽
36 22/11/01(火)00:06:02 No.988467944
塩コショウもシンプルにうまい
37 22/11/01(火)00:08:06 No.988468875
生姜焼きかな
38 22/11/01(火)00:10:05 No.988469742
強力な紫外線で殺菌して生で食べると美味しい 常食すると死ぬ気がするから本当にストレスたまったときしかやらんが
39 22/11/01(火)00:10:45 No.988470034
焼き肉でもクソたけぇ牛を数枚食べてあと豚オンリーって感じになっちまったなホント
40 22/11/01(火)00:10:46 No.988470041
おろしにんにく 醤油 みりん 酒 で炒める
41 22/11/01(火)00:11:00 No.988470131
最近焼き肉わさび醤油で食べたら凄いうまかったのでオススメ
42 22/11/01(火)00:13:17 No.988470969
>強力な紫外線で殺菌して生で食べると美味しい 寄生虫には効くの?
43 22/11/01(火)00:13:43 No.988471161
うまそうな調味料だ「焼き肉わさび醤油」
44 22/11/01(火)00:14:14 No.988471378
豚は豚で美味いので許す
45 22/11/01(火)00:16:30 No.988472301
ロース好き 昔から焼いて醤油つけたこれが出たらごきげんだった
46 22/11/01(火)00:17:02 No.988472553
油で揚げたらどんな感じになるんだろ
47 22/11/01(火)00:17:42 No.988472935
>強力な紫外線で殺菌して生で食べると美味しい 真空パックでガンマ線滅菌する方が確実なんだけど日本じゃできないんだよな
48 22/11/01(火)00:17:43 No.988472941
>油で揚げたらどんな感じになるんだろ チーズ巻いた大葉をさらにスレ画で包んで揚げると美味しいよ
49 22/11/01(火)00:18:46 No.988473433
豚と鶏は安くても旨いので偉い 牛の安いのは本当にダメだから…
50 22/11/01(火)00:21:03 No.988474423
鍋に入れるときは豚より鳥の方が出汁出るんだよな・・・
51 22/11/01(火)00:21:05 No.988474434
生で
52 22/11/01(火)00:22:55 No.988475131
青森の三元豚は美味いぞ!とマーマからのプッシュが強い
53 22/11/01(火)00:23:47 No.988475485
ハナマサとOKストアの肉はいい
54 22/11/01(火)00:24:54 No.988475937
塩コショウでソテーして大根おろしとポン酢でいただく
55 22/11/01(火)00:26:02 No.988476384
>ハナマサとOKストアの肉はいい 僕はニュークイック派!
56 22/11/01(火)00:26:07 No.988476422
>豚ロースって硬いからあんまし好きじゃない スーパーの肉のおっさんに肩ロースが良いぞって教えてもらったの今でも感謝してる
57 22/11/01(火)00:26:30 No.988476548
鶏もしっかりたれに漬け込んでから焼くと素晴らしく美味しい 食べる前は本当は牛が良かったなとか思っていたけど満腹になるともうどうでもいい最高
58 22/11/01(火)00:26:47 No.988476644
>白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉にして本だしぶち込むやつおいしい それやるなら三枚肉じゃないかな
59 22/11/01(火)00:28:09 No.988477161
白菜ねぎしらたき豆腐椎茸人参鱈鶏と一緒に鍋にしてポン酢で食べたい
60 22/11/01(火)00:29:49 No.988477722
昆布つゆで雑に味付けしてもうまかった やっぱ相性いいんだな
61 22/11/01(火)00:30:49 No.988478089
色々な食べ方あるけどとりあえず美味しく食べられるの偉いよね
62 22/11/01(火)00:33:18 No.988478928
ケチャップとソース混ぜて和えて焼くとうめえ…
63 22/11/01(火)00:34:20 No.988479299
お腹空いた...
64 22/11/01(火)00:35:43 No.988479780
しゃぶしゃぶにしてもいいよ
65 22/11/01(火)00:37:01 No.988480187
>蒸してポン酢 この分厚さで!?
66 22/11/01(火)00:38:39 No.988480736
しょうが焼きでいいっす
67 22/11/01(火)00:39:36 No.988481051
たまにへたくそに焼いて白いビロビロしたのがでるとテンションが下がる
68 22/11/01(火)00:39:59 No.988481164
こういうのとか切り落としみたいのが固くなるのは 加熱時に水分が抜けやすいからなので 焼く前に下味といっしょに片栗粉まぶすと保湿されて柔らかく食べれる ちょっと手間だけどやるだけの価値はある
69 22/11/01(火)00:40:33 No.988481348
トンカツ用の厚さのやつを拍子木切りにして片栗粉とカレー粉を混ぜたやつをまぶして揚げ焼きにするやつをよく作る 美味しいよ
70 22/11/01(火)00:40:50 No.988481441
こいつを豪快にお好み焼きにする
71 22/11/01(火)00:43:46 No.988482371
こいつの味噌漬けが好き
72 22/11/01(火)00:46:06 No.988483139
https://www.ajinomoto.co.jp/steamme/ これのスペアリブのやつにスレ画突っ込んでみたら意外となんとかなった
73 22/11/01(火)00:49:33 No.988484322
溶き卵をつけて焼いてとんかつソースで食べる 手軽にボリューム増やせるし肉も固くなりにくくて美味い
74 22/11/01(火)00:50:27 No.988484643
>寄生虫には効くの? 死ぬよ
75 22/11/01(火)00:50:46 No.988484751
フライパンで塩胡椒ふって焼いたところにもやしを乗せ蒸したやつをポン酢で食う
76 22/11/01(火)01:00:43 No.988487959
豚肉焼くの苦手でいつもパサパサにしてしまう
77 22/11/01(火)01:02:18 No.988488419
生ハムだど思って食う