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22/10/31(月)23:42:03 こうい... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1667227323702.jpg 22/10/31(月)23:42:03 No.988459207

こういうの焼いたらおいしいよね

1 22/10/31(月)23:42:42 No.988459444

しょうがないな

2 22/10/31(月)23:42:50 No.988459508

こういうのでよかった… ベーコンだったら何故か発狂するのがいるからな…

3 22/10/31(月)23:43:09 No.988459621

オススメは生姜焼きです

4 22/10/31(月)23:43:13 No.988459637

そりゃ焼かなきゃ色んな意味でマズイでしょ

5 22/10/31(月)23:44:07 No.988459946

茹でるという選択肢は?

6 22/10/31(月)23:44:27 No.988460056

生姜焼きもいいけどハーブかけまくって焼くのもいいよ

7 22/10/31(月)23:44:44 No.988460147

蒸してポン酢

8 22/10/31(月)23:44:55 No.988460199

しょうがねぇなぁ

9 22/10/31(月)23:45:10 No.988460279

>しょうがないな にんにくでも旨いぞ

10 22/10/31(月)23:45:25 No.988460361

重ねて揚げる

11 22/10/31(月)23:45:42 No.988460447

豚ロースって硬いからあんまし好きじゃない 豚バラにしてほしい

12 22/10/31(月)23:45:47 No.988460474

ただ焼いて醤油かけるとめちゃくちゃ美味いよ

13 22/10/31(月)23:46:12 No.988460624

ピカタも好き

14 22/10/31(月)23:47:40 No.988461120

これとピーマンだけ薄く醤油で炒めて七味で食べるの好き

15 22/10/31(月)23:47:54 No.988461185

生姜焼き用

16 22/10/31(月)23:48:05 No.988461248

いま白菜が安いから茹でたい気持ちも強い

17 22/10/31(月)23:48:11 No.988461284

茄子を…

18 22/10/31(月)23:48:29 No.988461384

牛と豚と鳥をローテで煮たり焼いたり炒めたりして食べたい

19 22/10/31(月)23:48:46 No.988461487

子供の頃貧乏だったから焼き肉っていったらこういうあからさまに焼き肉用じゃない肉だった

20 22/10/31(月)23:49:58 No.988461908

ロースはしっかり脂身がついていてこそだよね…育ちの差が最も反映されるのが脂の風味だからね…

21 22/10/31(月)23:50:42 No.988462149

茹ではやっぱしゃっぶしゃぶスタイルがいいんだろうか

22 22/10/31(月)23:50:51 No.988462214

分厚いやつなら味噌漬け推しだけどこれなら生姜焼きかな

23 22/10/31(月)23:51:28 No.988462421

白菜と挟んで鍋

24 22/10/31(月)23:52:57 No.988462954

近頃は低温でゆっくり焼くのが流行りらしいな

25 22/10/31(月)23:55:20 No.988463819

ピカタにしろ チーズも乗せろ

26 22/10/31(月)23:56:32 No.988464251

>ピカタにしろ めんどい

27 22/10/31(月)23:56:32 No.988464252

キムチ!チーズ!

28 22/10/31(月)23:56:55 No.988464379

大葉挟んで役のいいよね

29 22/10/31(月)23:57:57 No.988464734

えー今からこいつらに塩胡椒して溶き卵つけてパン粉まぶすのぉ?

30 22/10/31(月)23:58:42 No.988464988

白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉にして本だしぶち込むやつおいしい

31 22/11/01(火)00:00:44 No.988465793

塩コショウと白飯だけでいいわ

32 22/11/01(火)00:01:01 No.988465913

茹でてごまだれ

33 22/11/01(火)00:01:16 No.988466025

30超えた辺りで牛がキツくなって豚派になってしまった

34 22/11/01(火)00:01:43 No.988466230

シーズニングぶっかけて炭焼き!

35 22/11/01(火)00:03:13 No.988466861

>白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉にして本だしぶち込むやつおいしい アルミ鍋に入ったやつ買ってきて食ってる 後処理が楽

36 22/11/01(火)00:06:02 No.988467944

塩コショウもシンプルにうまい

37 22/11/01(火)00:08:06 No.988468875

生姜焼きかな

38 22/11/01(火)00:10:05 No.988469742

強力な紫外線で殺菌して生で食べると美味しい 常食すると死ぬ気がするから本当にストレスたまったときしかやらんが

39 22/11/01(火)00:10:45 No.988470034

焼き肉でもクソたけぇ牛を数枚食べてあと豚オンリーって感じになっちまったなホント

40 22/11/01(火)00:10:46 No.988470041

おろしにんにく 醤油 みりん 酒 で炒める

41 22/11/01(火)00:11:00 No.988470131

最近焼き肉わさび醤油で食べたら凄いうまかったのでオススメ

42 22/11/01(火)00:13:17 No.988470969

>強力な紫外線で殺菌して生で食べると美味しい 寄生虫には効くの?

43 22/11/01(火)00:13:43 No.988471161

うまそうな調味料だ「焼き肉わさび醤油」

44 22/11/01(火)00:14:14 No.988471378

豚は豚で美味いので許す

45 22/11/01(火)00:16:30 No.988472301

ロース好き 昔から焼いて醤油つけたこれが出たらごきげんだった

46 22/11/01(火)00:17:02 No.988472553

油で揚げたらどんな感じになるんだろ

47 22/11/01(火)00:17:42 No.988472935

>強力な紫外線で殺菌して生で食べると美味しい 真空パックでガンマ線滅菌する方が確実なんだけど日本じゃできないんだよな

48 22/11/01(火)00:17:43 No.988472941

>油で揚げたらどんな感じになるんだろ チーズ巻いた大葉をさらにスレ画で包んで揚げると美味しいよ

49 22/11/01(火)00:18:46 No.988473433

豚と鶏は安くても旨いので偉い 牛の安いのは本当にダメだから…

50 22/11/01(火)00:21:03 No.988474423

鍋に入れるときは豚より鳥の方が出汁出るんだよな・・・

51 22/11/01(火)00:21:05 No.988474434

生で

52 22/11/01(火)00:22:55 No.988475131

青森の三元豚は美味いぞ!とマーマからのプッシュが強い

53 22/11/01(火)00:23:47 No.988475485

ハナマサとOKストアの肉はいい

54 22/11/01(火)00:24:54 No.988475937

塩コショウでソテーして大根おろしとポン酢でいただく

55 22/11/01(火)00:26:02 No.988476384

>ハナマサとOKストアの肉はいい 僕はニュークイック派!

56 22/11/01(火)00:26:07 No.988476422

>豚ロースって硬いからあんまし好きじゃない スーパーの肉のおっさんに肩ロースが良いぞって教えてもらったの今でも感謝してる

57 22/11/01(火)00:26:30 No.988476548

鶏もしっかりたれに漬け込んでから焼くと素晴らしく美味しい 食べる前は本当は牛が良かったなとか思っていたけど満腹になるともうどうでもいい最高

58 22/11/01(火)00:26:47 No.988476644

>白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉白菜豚肉にして本だしぶち込むやつおいしい それやるなら三枚肉じゃないかな

59 22/11/01(火)00:28:09 No.988477161

白菜ねぎしらたき豆腐椎茸人参鱈鶏と一緒に鍋にしてポン酢で食べたい

60 22/11/01(火)00:29:49 No.988477722

昆布つゆで雑に味付けしてもうまかった やっぱ相性いいんだな

61 22/11/01(火)00:30:49 No.988478089

色々な食べ方あるけどとりあえず美味しく食べられるの偉いよね

62 22/11/01(火)00:33:18 No.988478928

ケチャップとソース混ぜて和えて焼くとうめえ…

63 22/11/01(火)00:34:20 No.988479299

お腹空いた...

64 22/11/01(火)00:35:43 No.988479780

しゃぶしゃぶにしてもいいよ

65 22/11/01(火)00:37:01 No.988480187

>蒸してポン酢 この分厚さで!?

66 22/11/01(火)00:38:39 No.988480736

しょうが焼きでいいっす

67 22/11/01(火)00:39:36 No.988481051

たまにへたくそに焼いて白いビロビロしたのがでるとテンションが下がる

68 22/11/01(火)00:39:59 No.988481164

こういうのとか切り落としみたいのが固くなるのは 加熱時に水分が抜けやすいからなので 焼く前に下味といっしょに片栗粉まぶすと保湿されて柔らかく食べれる ちょっと手間だけどやるだけの価値はある

69 22/11/01(火)00:40:33 No.988481348

トンカツ用の厚さのやつを拍子木切りにして片栗粉とカレー粉を混ぜたやつをまぶして揚げ焼きにするやつをよく作る 美味しいよ

70 22/11/01(火)00:40:50 No.988481441

こいつを豪快にお好み焼きにする

71 22/11/01(火)00:43:46 No.988482371

こいつの味噌漬けが好き

72 22/11/01(火)00:46:06 No.988483139

https://www.ajinomoto.co.jp/steamme/ これのスペアリブのやつにスレ画突っ込んでみたら意外となんとかなった

73 22/11/01(火)00:49:33 No.988484322

溶き卵をつけて焼いてとんかつソースで食べる 手軽にボリューム増やせるし肉も固くなりにくくて美味い

74 22/11/01(火)00:50:27 No.988484643

>寄生虫には効くの? 死ぬよ

75 22/11/01(火)00:50:46 No.988484751

フライパンで塩胡椒ふって焼いたところにもやしを乗せ蒸したやつをポン酢で食う

76 22/11/01(火)01:00:43 No.988487959

豚肉焼くの苦手でいつもパサパサにしてしまう

77 22/11/01(火)01:02:18 No.988488419

生ハムだど思って食う

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