虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/31(月)10:49:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1667180979612.jpg 22/10/31(月)10:49:39 No.988212269

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/10/31(月)10:52:14 No.988212766

横の部分がうまく剥けない

2 22/10/31(月)10:55:17 No.988213343

チンコの皮が剥けてない人はこれも上手に剥く事ができないなんて…

3 22/10/31(月)10:56:04 No.988213493

いきなり下ネタぶっこむのやめなよ

4 22/10/31(月)10:57:49 No.988213779

カタCPUソケット

5 22/10/31(月)11:08:49 No.988215947

開けやすいように独自設計しましたみたいなふうだけど手に絶対付くのが嫌すぎるから普通に包んで

6 22/10/31(月)11:10:56 No.988216330

こいつクリームチーズじゃなくなったらしいな…

7 22/10/31(月)11:16:14 No.988217273

角の所にちょっと残る

8 22/10/31(月)11:19:50 No.988217927

Kirimi

9 22/10/31(月)11:20:42 No.988218083

剥きにくいと思ってた人やっぱ居るんだな…味に不満はないのに

10 22/10/31(月)11:21:20 No.988218198

>横の部分がうまく剥けない 角がモロッといくよね

11 22/10/31(月)11:22:06 No.988218331

チーズ類の個包装ってどうにも端っこや角がこう…ぬあ…ってなりがち

12 22/10/31(月)11:23:58 No.988218708

>こいつクリームチーズじゃなくなったらしいな… だったら何になったというんだ…?

13 22/10/31(月)11:25:05 No.988218913

>>こいつクリームチーズじゃなくなったらしいな… >だったら何になったというんだ…? https://www.bel-japon.com/kiri/product/plane/

14 22/10/31(月)11:27:20 No.988219351

横のにチーズちょっと持ってかれる…

15 22/10/31(月)11:27:29 No.988219373

少し冷凍庫に入れとくと角もげにくいし切りやすいよ

16 22/10/31(月)11:28:47 No.988219630

https://news.yahoo.co.jp/articles/36b4cdac0c4e658e4e4194c37204e4a9404dc3bc

17 22/10/31(月)11:28:54 No.988219662

発酵させてないからチーズ名乗るの禁じられたとかか

18 22/10/31(月)11:29:56 No.988219875

量減ってたのか… 仕方ないけどちょっと悲しい

19 画像ファイル名:1667183402277.png 22/10/31(月)11:30:02 No.988219897

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

20 22/10/31(月)11:37:21 No.988221383

おっフィラデルフィアじゃん

21 22/10/31(月)11:39:56 No.988221885

>発酵させてないからチーズ名乗るの禁じられたとかか それだとカッテージチーズの立場もなくなってしまう

22 22/10/31(月)11:40:56 No.988222109

ないしんふくざつ

23 22/10/31(月)11:42:01 No.988222337

クリーミーポーションとはなんですか?

24 22/10/31(月)11:42:44 No.988222490

クリーミー…ポーション!?

25 22/10/31(月)11:43:10 No.988222578

>https://www.bel-japon.com/kiri/product/plane/ > 独特のクリーミーな食感をもたらすクリーミングの工程を経て、おいしさとクリーミーな食感をお届けします。 クリーミークリーミーうるさいですね…

26 22/10/31(月)11:43:11 No.988222584

チーズを名乗るために必要な乳成分を満たせなくなったとかそんなのだろうか?

27 22/10/31(月)11:43:54 No.988222742

言われてみるとチーズ感はそこまで無いような気がしてきた…

28 22/10/31(月)11:44:14 No.988222812

チーズとしてのオーラが消えた…?

29 22/10/31(月)11:44:42 No.988222904

>言われてみるとチーズ感はそこまで無いような気がしてきた… クリームチーズはあんなのだろ!?

30 22/10/31(月)11:45:21 No.988223029

CPUクーラーの熱伝導シート代わりになりませんかね?

31 22/10/31(月)11:45:50 No.988223129

クリーミーハイポーション

32 22/10/31(月)11:47:29 No.988223484

クリーミングってなんだよ

33 22/10/31(月)11:50:14 No.988224073

「」はちゃんとクリーミングしてる?

34 22/10/31(月)11:51:27 No.988224354

おいしくなって新登場()

35 22/10/31(月)11:55:28 No.988225293

たまにはホンモノのチーズが食いてえなあ…

36 22/10/31(月)11:56:19 No.988225513

小さくなったのは仕方ないけど品質劣化は辛い

37 22/10/31(月)11:58:38 No.988226067

やっぱりフィラデルフィアだぜ

38 22/10/31(月)12:02:00 No.988226939

これとワインとクラッカーとランプフィッシュキャビアがあれば年末年始は生きて行ける

39 22/10/31(月)12:08:09 No.988228729

クリームチーズ!お前はチーズではない!問題とか 麦みそ!お前はみそではない!問題とか なんか最近温暖化の影響でぶっそうねー

40 22/10/31(月)12:09:03 No.988228994

>なんか最近温暖化の影響でぶっそうねー ???

41 22/10/31(月)12:10:24 No.988229407

あらゆる問題の原因は地球温暖化で説明できるからな…

42 22/10/31(月)12:11:01 No.988229612

麦みそって麦麹を使った味噌だと思ってたが 大豆無しで麦だけ使った麦みそがあるのか…

43 画像ファイル名:1667186106592.png 22/10/31(月)12:15:06 No.988230925

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

44 22/10/31(月)12:16:15 No.988231295

画像の意図がよくわからないんだけど小さくなったってこと?

45 22/10/31(月)12:16:27 No.988231372

>1667183402277.png しかもこのかけた部分爪に挟まるよね‥

46 22/10/31(月)12:27:18 ID:Xl0jX2hY Xl0jX2hY No.988235291

カドのとこほんと何とかしてくだち

47 22/10/31(月)12:47:37 No.988242077

>画像の意図がよくわからないんだけど小さくなったってこと? 美味しくなって新登場

↑Top