22/10/31(月)10:49:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1667180979612.jpg 22/10/31(月)10:49:39 No.988212269
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/31(月)10:52:14 No.988212766
横の部分がうまく剥けない
2 22/10/31(月)10:55:17 No.988213343
チンコの皮が剥けてない人はこれも上手に剥く事ができないなんて…
3 22/10/31(月)10:56:04 No.988213493
いきなり下ネタぶっこむのやめなよ
4 22/10/31(月)10:57:49 No.988213779
カタCPUソケット
5 22/10/31(月)11:08:49 No.988215947
開けやすいように独自設計しましたみたいなふうだけど手に絶対付くのが嫌すぎるから普通に包んで
6 22/10/31(月)11:10:56 No.988216330
こいつクリームチーズじゃなくなったらしいな…
7 22/10/31(月)11:16:14 No.988217273
角の所にちょっと残る
8 22/10/31(月)11:19:50 No.988217927
Kirimi
9 22/10/31(月)11:20:42 No.988218083
剥きにくいと思ってた人やっぱ居るんだな…味に不満はないのに
10 22/10/31(月)11:21:20 No.988218198
>横の部分がうまく剥けない 角がモロッといくよね
11 22/10/31(月)11:22:06 No.988218331
チーズ類の個包装ってどうにも端っこや角がこう…ぬあ…ってなりがち
12 22/10/31(月)11:23:58 No.988218708
>こいつクリームチーズじゃなくなったらしいな… だったら何になったというんだ…?
13 22/10/31(月)11:25:05 No.988218913
>>こいつクリームチーズじゃなくなったらしいな… >だったら何になったというんだ…? https://www.bel-japon.com/kiri/product/plane/
14 22/10/31(月)11:27:20 No.988219351
横のにチーズちょっと持ってかれる…
15 22/10/31(月)11:27:29 No.988219373
少し冷凍庫に入れとくと角もげにくいし切りやすいよ
16 22/10/31(月)11:28:47 No.988219630
https://news.yahoo.co.jp/articles/36b4cdac0c4e658e4e4194c37204e4a9404dc3bc
17 22/10/31(月)11:28:54 No.988219662
発酵させてないからチーズ名乗るの禁じられたとかか
18 22/10/31(月)11:29:56 No.988219875
量減ってたのか… 仕方ないけどちょっと悲しい
19 画像ファイル名:1667183402277.png 22/10/31(月)11:30:02 No.988219897
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
20 22/10/31(月)11:37:21 No.988221383
おっフィラデルフィアじゃん
21 22/10/31(月)11:39:56 No.988221885
>発酵させてないからチーズ名乗るの禁じられたとかか それだとカッテージチーズの立場もなくなってしまう
22 22/10/31(月)11:40:56 No.988222109
ないしんふくざつ
23 22/10/31(月)11:42:01 No.988222337
クリーミーポーションとはなんですか?
24 22/10/31(月)11:42:44 No.988222490
クリーミー…ポーション!?
25 22/10/31(月)11:43:10 No.988222578
>https://www.bel-japon.com/kiri/product/plane/ > 独特のクリーミーな食感をもたらすクリーミングの工程を経て、おいしさとクリーミーな食感をお届けします。 クリーミークリーミーうるさいですね…
26 22/10/31(月)11:43:11 No.988222584
チーズを名乗るために必要な乳成分を満たせなくなったとかそんなのだろうか?
27 22/10/31(月)11:43:54 No.988222742
言われてみるとチーズ感はそこまで無いような気がしてきた…
28 22/10/31(月)11:44:14 No.988222812
チーズとしてのオーラが消えた…?
29 22/10/31(月)11:44:42 No.988222904
>言われてみるとチーズ感はそこまで無いような気がしてきた… クリームチーズはあんなのだろ!?
30 22/10/31(月)11:45:21 No.988223029
CPUクーラーの熱伝導シート代わりになりませんかね?
31 22/10/31(月)11:45:50 No.988223129
クリーミーハイポーション
32 22/10/31(月)11:47:29 No.988223484
クリーミングってなんだよ
33 22/10/31(月)11:50:14 No.988224073
「」はちゃんとクリーミングしてる?
34 22/10/31(月)11:51:27 No.988224354
おいしくなって新登場()
35 22/10/31(月)11:55:28 No.988225293
たまにはホンモノのチーズが食いてえなあ…
36 22/10/31(月)11:56:19 No.988225513
小さくなったのは仕方ないけど品質劣化は辛い
37 22/10/31(月)11:58:38 No.988226067
やっぱりフィラデルフィアだぜ
38 22/10/31(月)12:02:00 No.988226939
これとワインとクラッカーとランプフィッシュキャビアがあれば年末年始は生きて行ける
39 22/10/31(月)12:08:09 No.988228729
クリームチーズ!お前はチーズではない!問題とか 麦みそ!お前はみそではない!問題とか なんか最近温暖化の影響でぶっそうねー
40 22/10/31(月)12:09:03 No.988228994
>なんか最近温暖化の影響でぶっそうねー ???
41 22/10/31(月)12:10:24 No.988229407
あらゆる問題の原因は地球温暖化で説明できるからな…
42 22/10/31(月)12:11:01 No.988229612
麦みそって麦麹を使った味噌だと思ってたが 大豆無しで麦だけ使った麦みそがあるのか…
43 画像ファイル名:1667186106592.png 22/10/31(月)12:15:06 No.988230925
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
44 22/10/31(月)12:16:15 No.988231295
画像の意図がよくわからないんだけど小さくなったってこと?
45 22/10/31(月)12:16:27 No.988231372
>1667183402277.png しかもこのかけた部分爪に挟まるよね‥
46 22/10/31(月)12:27:18 ID:Xl0jX2hY Xl0jX2hY No.988235291
カドのとこほんと何とかしてくだち
47 22/10/31(月)12:47:37 No.988242077
>画像の意図がよくわからないんだけど小さくなったってこと? 美味しくなって新登場