ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/31(月)05:43:01 No.988176519
美味理由がわからない
1 22/10/31(月)06:00:48 No.988177140
不味いよ
2 22/10/31(月)06:06:28 No.988177346
くっせ!
3 22/10/31(月)06:29:00 No.988178352
豚の発情期臭
4 22/10/31(月)06:32:35 No.988178528
珍味ってそんなもんだよ
5 22/10/31(月)06:37:04 No.988178781
そんなに美味しくなかった
6 22/10/31(月)06:38:15 No.988178844
キャビアもそうだけど初めから珍味としか言ってなくて美味とは一言も言ってないのに美味しくないじゃん!って怒られがちなのかわいそうだと思う フォアグラが普通に美味いのも悪い
7 22/10/31(月)06:39:37 No.988178918
キャビアはまだわかるんだがスレ画はもはや美味い不味いみたいな使われ方してなくないってなる
8 22/10/31(月)07:26:59 No.988182021
美味い不味いは無くてこういう風味なんだなってなるやつ
9 22/10/31(月)07:47:48 No.988184053
多分酒と合うんだろうなくっせ
10 22/10/31(月)07:55:23 No.988184930
お気に入りのシェフがめっちゃ使うから呼んで鉄板焼きやると数日間家の中がこいつの匂いでいっぱいになる
11 22/10/31(月)08:04:19 No.988186098
意外と日本でもとれるらしいね 取りに行きたい
12 22/10/31(月)08:30:40 No.988189689
パスタに掛け過ぎるとほんとマズくなる
13 22/10/31(月)08:36:06 No.988190518
香りを楽しむ程度の量しか入らないから単体の味はよくわからないやつ
14 22/10/31(月)08:37:26 No.988190771
適量ならトリュフ好き
15 22/10/31(月)08:39:36 No.988191098
レバーとキノコと魚卵は好き嫌いも出るよね
16 22/10/31(月)09:58:11 No.988203163
松茸と同じで香り全振り食材だよね