ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/30(日)22:19:34 No.988079939
携行食
1 22/10/30(日)22:27:49 No.988084314
それほしいい
2 22/10/30(日)22:29:57 No.988085503
>それほしいい 忍たまでやってたな懐かしい
3 22/10/30(日)22:31:30 No.988086285
大して美味い物じゃないんだろうけど妙にそそる
4 22/10/30(日)22:32:05 No.988086578
味付けできて塩分とたんぱく質とれる味噌が優秀
5 22/10/30(日)22:32:59 No.988087070
塩捨てろ
6 22/10/30(日)22:34:20 No.988087750
芋がら縄めっちゃ合理的で好き
7 22/10/30(日)22:35:17 No.988088194
これは拙者の干し味噌でござる!
8 22/10/30(日)22:42:24 No.988091603
出汁というもの自体が意識されてなかったので味噌を持って味噌汁作っても味がしない 戦場でそんなの気にする場合じゃないんだけども
9 22/10/30(日)22:45:53 No.988093336
アルファ米戻さずにかじると意外と美味しいよね
10 22/10/30(日)22:46:50 No.988093795
米は白米なのか 銀シャリ信仰って根深いもんなんだな
11 22/10/30(日)22:48:10 No.988094446
合計15kg
12 22/10/30(日)23:01:04 No.988100277
昔のキノコって現代よりも危ない気がするけど大丈夫なのかしら? 知識的に
13 22/10/30(日)23:03:46 No.988101418
大昔のしいたけって高級って聞いたが 携行に選ばれていたんだ
14 22/10/30(日)23:04:46 No.988101857
途中で余裕があれば 山芋とか掘ったりする
15 22/10/30(日)23:11:54 No.988105231
芋縄は普通に使ってから食べられるだろうから砂とか付いててジャリジャリしそうだな
16 22/10/30(日)23:13:39 No.988106002
米は蒸した後に潰しておくだけでもっと使い勝手が良くなる 麦だと必須だし
17 22/10/30(日)23:16:45 No.988107484
>米は蒸した後に潰しておくだけでもっと使い勝手が良くなる >麦だと必須だし チウラってやつか なんかテレビでやってた