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22/10/30(日)20:49:41 好きな... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1667130581628.jpg 22/10/30(日)20:49:41 No.988031526

好きな唐揚げ語ってってよ

1 22/10/30(日)20:50:53 No.988032150

竜田揚げ好き

2 22/10/30(日)20:50:54 No.988032162

まずスレ「」の教えてよ

3 22/10/30(日)20:51:25 No.988032454

丸福

4 22/10/30(日)20:51:51 No.988032680

>まずスレ「」の教えてよ 普通の唐揚げが一番かな

5 22/10/30(日)20:52:50 No.988033123

俺が好きなのは普通の唐揚げだな

6 22/10/30(日)20:53:37 No.988033507

伝説の唐揚げ粉 うまい

7 22/10/30(日)20:54:21 No.988033876

自分で味付けして作るときはだいたい竜田揚げになる けど売ってる唐揚げ粉も好き

8 22/10/30(日)20:55:44 No.988034522

スレ画の人なら今度作って見ようかな

9 22/10/30(日)20:56:27 No.988034849

市販の唐揚げ粉色々試したけど結局これが1番うまいって結論になった fu1596363.jpg

10 22/10/30(日)20:58:56 No.988035951

サイバラがマンガで作ってた素材の味を殺しまくるやつ

11 22/10/30(日)20:59:13 No.988036069

水溶きタイプが好き

12 22/10/30(日)21:04:52 No.988038809

ザンギ

13 22/10/30(日)21:05:32 No.988039156

オリジンであった紅生姜からあげ美味かったな

14 22/10/30(日)21:06:40 No.988039720

コウケンテツレシピの唐揚げがうまいよ

15 22/10/30(日)21:09:13 No.988040992

中華屋って感じの唐揚げ

16 22/10/30(日)21:09:48 No.988041280

片栗粉多めで衣がガチガチになってるやつ

17 22/10/30(日)21:10:22 No.988041578

「」って唐揚げばっかり食ってそう

18 22/10/30(日)21:10:30 No.988041651

俺はすべての唐揚げを愛すデブぅ!

19 22/10/30(日)21:11:08 No.988041977

唐揚げに肉の指定はなかったな

20 22/10/30(日)21:11:49 No.988042298

>「」って唐揚げばっかり食ってそう 気持ち悪いよ

21 22/10/30(日)21:17:40 No.988045386

唐揚げはうまいからね

22 22/10/30(日)21:20:07 No.988046686

衣がしっかりついたやつね

23 22/10/30(日)21:21:37 No.988047472

レンチンでカリカリに出来る技術が生まれないだろうか

24 22/10/30(日)21:21:54 No.988047622

どうせ一瓶とかだろと思ったら大さじ二杯か

25 22/10/30(日)21:22:21 No.988047855

下味をつけた肉に一つずつたっぷり片栗粉をつけて放置 粉が水分を吸ってしっとりしてきたら揚げるって方法をしってから大好きなガリガリ唐揚げを安定して作れるようになって嬉しい!!!!!

26 22/10/30(日)21:23:39 No.988048516

濃口みりん酒1に生姜少々と鰹節1Pで漬け込んで片栗で揚げる

27 22/10/30(日)21:23:50 No.988048607

うちの母親の唐揚げにニンニクつぶしてドカ盛りすると超うまいんだ

28 22/10/30(日)21:25:14 No.988049315

昆布茶とニンニク

29 22/10/30(日)21:26:05 No.988049801

にんにくは雑にぶち込むだけで上手くなるからえらい

30 22/10/30(日)21:27:06 No.988050336

>>「」って唐揚げばっかり食ってそう >気持ち悪いよ 胃もたれか

31 22/10/30(日)21:27:25 No.988050498

ニンニクだ とにかくたっぷりのスライスニンニクと一緒に醤油ダレに漬け込んで 揚げるときにも衣にニンニク混ざってるやつだ

32 22/10/30(日)21:28:42 No.988051184

オイスターソースで付けた唐揚げリピートして作ってる

33 22/10/30(日)21:30:53 No.988052344

醤油とニンニクとで漬け込んだ肉に片栗粉と塩とパプリカパウダー混ぜたやつまぶして揚げたやつ

34 22/10/30(日)21:31:16 No.988052514

油使うのが面倒臭すぎるからそのまま焼いていい?

35 22/10/30(日)21:33:05 No.988053474

おろしにんにくなもんだと固定観念があったけどスライスにんにくよさそうだな

36 22/10/30(日)21:33:30 No.988053676

>好きな唐揚げ語ってってよ セブンの唐揚げ棒みたいな白くて衣カリカリのやつじゃなくて 生姜醤油で黒くて衣は片栗粉で薄い奴が好きなんだけど 正式名称が良くわからない これが竜田揚げでいいのかな

37 22/10/30(日)21:33:54 No.988053887

男は何歳になってもから揚げに文句は言わないんだ

38 22/10/30(日)21:34:09 No.988054026

揚げるの面倒なので揚げ焼きで唐揚げっぽいものをつくる

39 22/10/30(日)21:34:48 No.988054381

鶏肉の磯部揚げが何だかんだで一番好きだ

40 22/10/30(日)21:36:49 No.988055467

>セブンの唐揚げ棒みたいな白くて衣カリカリのやつ 俺はこういうのが竜田揚げのイメージ

41 22/10/30(日)21:41:37 No.988058111

ニンニク生姜胡麻油醤油を混ぜ合わせて鶏肉に揉み込んで1番寝かせる 片栗粉と小麦粉が一対一になるよう混ぜ合わせてそれを衣にして2度揚げする

42 22/10/30(日)21:42:02 No.988058347

キムチ鍋の素塩分多いし辛いしでいいだろうな

43 22/10/30(日)21:42:22 No.988058549

山賊焼き(焼いてない)

44 22/10/30(日)21:43:50 No.988059404

上新粉か米粉使うとカリカリというかパリパリな頃もになるよ タピオカ粉を使うと台湾のダージーパイになる

45 22/10/30(日)21:44:38 No.988059947

今まで日清唐揚げ粉使ってたけどニップン伝説の唐揚げ粉にしたらすげえうまかった なんかカリカリ具合もちょうどいいし味も濃すぎないのが良い

46 22/10/30(日)21:45:07 No.988060255

最近和風出汁味の唐揚げをよく目にするようになった

47 22/10/30(日)21:45:34 No.988060550

日本亭のがぷりぷりでうまいけど最近小さくなっちゃった

48 22/10/30(日)21:46:30 No.988061230

昔地元の日の丸弁当で食べた唐揚げが人生で一番美味い唐揚げ 今はその味を再現しようと頑張ってる

49 22/10/30(日)21:48:42 No.988062439

日清のスパイス粉使ったからあげが一番いい

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