22/10/29(土)23:00:59 これ欲しい のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1667052059368.jpg 22/10/29(土)23:00:59 No.987650473
これ欲しい
1 22/10/29(土)23:01:26 No.987650668
買えばいいじゃん
2 22/10/29(土)23:02:05 No.987650992
どこで売ってるんだよこれ!
3 22/10/29(土)23:02:37 No.987651275
フッ…現にここにあるからね!
4 22/10/29(土)23:03:31 No.987651666
これ独占してるとか回転寿司業界最悪だな!
5 22/10/29(土)23:04:06 No.987651955
世界の食糧難を救うやつ
6 22/10/29(土)23:04:16 No.987652052
これが安く手に入るなら世の中の食料問題解決になる
7 22/10/29(土)23:04:19 No.987652076
>フッ…現にここにあるからね! 答えになってねぇ!
8 22/10/29(土)23:04:56 No.987652412
このネギトロの素の素材は何で出来てんの
9 22/10/29(土)23:05:29 No.987652657
実在していたのか合成ネギトロ粉末…
10 22/10/29(土)23:05:32 No.987652692
ネギトロ粉末
11 22/10/29(土)23:05:43 No.987652799
マジかよ最低だな悪徳業者
12 22/10/29(土)23:05:50 No.987652865
買えたとしても回転寿司で1皿100円で出せるような値段するぞ
13 22/10/29(土)23:06:01 No.987652957
>このネギトロの素の素材は何で出来てんの ネギトロ
14 22/10/29(土)23:06:08 No.987653018
粉末ネギトロの素は幻の食材かもしれん
15 22/10/29(土)23:06:29 No.987653193
安いマグロの切れ端よりこっち使うってことはもっと低価格なんだよな… どういう物なんだろう?
16 22/10/29(土)23:06:40 No.987653282
>>このネギトロの素の素材は何で出来てんの >ネギトロ …なら特に何も問題無いのでは?
17 22/10/29(土)23:06:42 No.987653305
>買えたとしても回転寿司で1皿100円で出せるような値段するぞ ありがたくない?
18 22/10/29(土)23:07:11 No.987653564
>フッ…現にここにあるからね! 漫画でこれ言うの無敵すぎてずるい
19 22/10/29(土)23:07:16 No.987653605
これならキロ単位で買いたい
20 22/10/29(土)23:07:17 No.987653613
>安いマグロの切れ端よりこっち使うってことはもっと低価格なんだよな… >どういう物なんだろう? 切り落としより挽肉が安いみたいなものじゃない?
21 22/10/29(土)23:07:32 No.987653745
健康被害が無いなら全然ありだよ… 乾燥してるってことは日持ちも良いし
22 22/10/29(土)23:07:42 No.987653826
つまり…別に回転寿司は悪いことはしていない?
23 22/10/29(土)23:09:09 No.987654571
>つまり…別に回転寿司は悪いことはしていない? みんな回転寿司で食べてるあのネギトロをネギトロの素と水を混ぜただけのものをお安く提供してるんだぞ!
24 22/10/29(土)23:09:47 No.987654890
ネギトロであってマグロとは言ってないからセーフ?
25 22/10/29(土)23:09:53 No.987654950
>乾燥してるってことは日持ちも良いし ただ普通のネギトロも日持ちする程度に冷凍はしてんじゃねえかな
26 22/10/29(土)23:10:00 No.987655017
ちくしょうどこにあるんだ三河屋正悟郎商店!
27 22/10/29(土)23:10:10 No.987655107
粉に水混ぜるだけで油分が普通のネギトロレベルに出てきたらそれはもう技術革命なんよ
28 22/10/29(土)23:10:17 No.987655159
コンビニのネギトロ丼でさえ 中国・韓国産のマグロに油足した物だからね 謎のネギトロ丼の素…どこで使われているんだ…
29 22/10/29(土)23:10:30 No.987655274
食のハードルがやたら上がった今日回転寿司で100円取れるネギトロがこれで作れるなら俺も買うわ 粉末なら日持ちするでしょ
30 22/10/29(土)23:10:40 No.987655364
水で戻してるだけなら濃縮還元のジュースと同じだもん安全よな
31 22/10/29(土)23:10:42 No.987655384
同じ味がするだけで別の何かなんだろう 大発明だこれ!
32 22/10/29(土)23:10:47 No.987655431
味 ねぎとろ 見た目ねぎとろ 値段安い 作り方簡単 これ完璧では?
33 22/10/29(土)23:10:57 No.987655496
まだ人類が到達していない技術来たな…
34 22/10/29(土)23:11:08 No.987655587
偽装食品を使った悪徳商法っぽく見せてるけど実際にあったら革命的な食材
35 22/10/29(土)23:11:43 No.987655833
忍殺世界にしかないような代物を…
36 22/10/29(土)23:12:18 No.987656097
粉に水混ぜても良くてグルテンみたいなものができるだろ? そこに油を混ぜるとネギトロの食感になるんだろうか
37 22/10/29(土)23:12:25 No.987656148
>まだ人類が到達していない技術来たな… フリーズドライとかでならなんとかならない? ただその場合粉末にする意味はないけど
38 22/10/29(土)23:12:35 No.987656233
>同じ味がするだけで別の何かなんだろう >大発明だこれ! ネギトロの味がすりゃ何の魚かなんて正直気にしない人は多いと思うんだよね くれよ…粉…あるんだろ…?
39 22/10/29(土)23:12:45 No.987656304
サァァって書いてあるし乾燥してるから長期保存も出来そう
40 22/10/29(土)23:12:56 No.987656406
味はともかく水混ぜるだけでネギトロの見た目になるのもすごい
41 22/10/29(土)23:13:02 No.987656453
>買えたとしても回転寿司で1皿100円で出せるような値段するぞ つまり20円以下か
42 22/10/29(土)23:13:03 No.987656463
この粉多分ねぎとろ以外に使い道あるかもしれない
43 22/10/29(土)23:13:10 No.987656512
バイオネギトロ!
44 22/10/29(土)23:13:25 No.987656612
ネギトロの代用でこんにゃくとか使ってるなら…それはそれで!
45 22/10/29(土)23:14:20 No.987657010
実際にマグロを使わずに作るとしたら材料はアボカドと何かの赤身魚の合わせとかだろうか…? いやまず水で戻す技術が難しいわ
46 22/10/29(土)23:14:23 No.987657041
マグロ出してる店ならきれっぱしだって仕入れたり作れると思うが…
47 22/10/29(土)23:14:26 No.987657081
ひょっとしたらネギトロっぽい粉末物はあるかも知れんが水混ぜてこねるだけでできるのは間違いなく不可能だからな
48 22/10/29(土)23:14:40 No.987657180
粉末に水を足しただけでネギトロの食感になるだけで凄い
49 22/10/29(土)23:14:43 No.987657201
これ宇宙食によさそう