22/10/29(土)12:29:03 何回か... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1667014143005.jpg 22/10/29(土)12:29:03 No.987421073
何回かここでスレ見て調理家電進化してるんだなーって思ったけど もしかして家でラーメン食う時に添えるチャーシューも自分で作れたりする…?
1 22/10/29(土)12:30:24 No.987421478
はいできますよ
2 22/10/29(土)12:31:46 No.987421949
保温調理でもいいしなんなら調理器具なくても作れるだろ
3 22/10/29(土)12:34:28 No.987422747
煮豚程度なら調理家電いらねぇよ
4 22/10/29(土)12:35:32 No.987423082
材料入れて放っておくだけで完成するなら割と心揺さぶられる
5 22/10/29(土)12:37:36 No.987423701
冷凍保存してまでこれ食いたいか…?って気分になってあんま作らなくなるよ 1年くらいで忘れてまた作るよ
6 22/10/29(土)12:50:42 No.987427490
煮豚とか鶏チャーシューは週末にさくっと作って冷凍しとくとトッピングにも使えるしメインでも出せるし自炊がめっちゃ捗るよ ヘルシオならもっと面倒なこと任せたほうがいいけど
7 22/10/29(土)12:57:01 No.987429400
ヘルシオはすごく良いものだが煮豚や煮鶏作るのに使うのはちょっともったいない 良い意味で
8 22/10/29(土)13:58:20 No.987447521
ひとり用でも1.6おすすめしてるのちょいちょい見かけるけど1.0とどっちがいいんだ