虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/29(土)12:18:35 ペッパ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1667013515576.jpg 22/10/29(土)12:18:35 No.987418044

ペッパーライスって工程もそんなないし 肉と米といくつかの調味料で作れるから本当にお手軽に出来てヤバいね 俺一カ月に5回くらいは作っちゃう

1 22/10/29(土)12:19:11 No.987418238

ガラガラガラ

2 22/10/29(土)12:20:39 No.987418667

あまり火を通しすぎないバーベキューソース牛肉チャーハンですよね?

3 22/10/29(土)12:21:01 No.987418780

肉の下味付けるのだけが手間だけど付けて放置だから基本楽ね

4 22/10/29(土)12:23:05 No.987419392

>あまり火を通しすぎないバーベキューソース牛肉チャーハンですよね? そりゃ行程とか食材とか調味料を全部別れさせて飯炒めたら何でもチャーハンのカテゴリになるだろ

5 22/10/29(土)12:23:31 No.987419517

いつか食べてみたいと思うけど座ると肉塊ハンバーグ頼んでるんだわ

6 22/10/29(土)12:24:30 No.987419796

焼き飯も炒め飯もチャーハンも一緒よ

7 22/10/29(土)12:31:10 No.987421744

>いつか食べてみたいと思うけど座ると肉塊ハンバーグ頼んでるんだわ 自宅で簡単に作れるからオススメよ

8 22/10/29(土)12:35:45 No.987423151

違うんだよ!自分の手を一切使わずカンカンの鉄板で食べてぇんだよ!あーペッパーライス食いたいな!肉塊ハンバーグ300gください!!!!

9 22/10/29(土)12:36:21 No.987423322

>俺一カ月に5回くらいは作っちゃう 家で作る時ってスーパーとかで売ってる切り落とし肉使うと思うんだけどどこの部位使うの?肩ロースとかバラとかモモとかあるじゃん?

10 22/10/29(土)12:37:54 No.987423800

ペッパーライスの調味料って塩胡椒なの?

11 22/10/29(土)12:38:22 No.987423922

そんなに作ってるのにスレ画は自分のじゃないんだ

12 22/10/29(土)12:41:44 No.987424910

>ペッパーライスの調味料って塩胡椒なの? ステーキソースとかかな

13 22/10/29(土)12:43:15 No.987425377

>家で作る時ってスーパーとかで売ってる切り落とし肉使うと思うんだけどどこの部位使うの?肩ロースとかバラとかモモとかあるじゃん? 俺は肩ロース

14 22/10/29(土)12:52:19 No.987427936

肩ロースか店のはもうちょっと脂身ありそうな感じだったけど肩ロースでもそういう肉を選べばいけるか

15 22/10/29(土)13:03:07 No.987431402

なんか侘しい気持ちになるよね

16 22/10/29(土)13:13:37 No.987434489

作るとべちょべちょになりがち

17 22/10/29(土)13:15:18 No.987434943

>店でもべちょべちょになりがち

18 22/10/29(土)13:32:07 No.987440010

俺も自分のレシピレパートリーに入れてるけど手軽に作れて美味いわ 店の味にはちょっと及ばんけど あのよくわからんマーガリンだかバターだかは何なんだろう

19 22/10/29(土)13:52:49 No.987446034

どうもレイパーランチのイメージが抜けない いきステを守るため身売りされたと聞いても何かちょっと…

↑Top