ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/28(金)03:00:26 No.986979377
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/28(金)03:02:57 No.986979638
ずいきって食べたことないな
2 22/10/28(金)03:06:31 No.986980013
味の想像が全くつかないんですな
3 22/10/28(金)03:07:07 No.986980100
カタログからもう美味そう
4 22/10/28(金)03:31:22 No.986982405
フランス料理っぽさある
5 22/10/28(金)03:32:43 No.986982507
>カタログからもう美味そう お湯じゃねえか!
6 22/10/28(金)03:36:03 No.986982765
キウイにワサビに南蛮酢って味の渋滞が起きすぎじゃない?
7 22/10/28(金)03:36:24 No.986982802
ずいきというと淫具として使われる肥後ずいきばかり思い浮かんでしまう
8 22/10/28(金)03:36:36 No.986982817
キウイを使った酢の物は新鮮なんですな
9 22/10/28(金)04:11:47 No.986984944
>>カタログからもう美味そう >お湯じゃねえか! いつもと一味違うんですな
10 22/10/28(金)04:15:51 No.986985156
ずいきは里芋とかの茎が多いらしいんですが食べたこと無いんですな 子供の頃からさつま芋の茎を煮て食べてたんですがさつま芋の茎食べるのって珍しいんでっしゃろか もっとも自分でさつま芋の茎の処理してたら流行らない理由も分かるんですがな
11 22/10/28(金)04:32:53 No.986985979
>キウイにワサビに南蛮酢って味の渋滞が起きすぎじゃない? 本当にお湯が一番んまそうなんですな
12 22/10/28(金)05:10:34 No.986987474
南蛮酢って唐辛子入りなんだ 美味しいんだろうと思うけど物が入りすぎて想像力の限界越えてる
13 22/10/28(金)05:12:57 No.986987543
キウイは取り去って欲しいですな
14 22/10/28(金)05:23:53 No.986987883
さつま芋の茎は普通に菜っ葉として炒め物煮物に使えるあじと歯応え両立したお野菜かと 美味しゅうございますな ずいきは例えるなら繊維の主張が強くて固有のあじ香りが無い茄子とでも言いますか スポンジ様で柔らかくジューシィですが繊維の野菜食べてる感が強くございます お味噌汁に入れて食べるのが分かり易いですが下拵えで薄皮剥くのが面倒臭いですな
15 22/10/28(金)05:26:52 No.986987978
ずいきはアク抜きとか下拵えが要るので面倒なんですな
16 22/10/28(金)05:35:16 No.986988257
蒲焼で食べたいんですな
17 22/10/28(金)05:43:54 No.986988560
動画のずいきは下茹で後即氷水で締められて色鮮やかのでお味噌汁や煮物にしてあるくたくた煮られたヤツとは違って繊細なあじがしそうなんですな >味の想像が全くつかないんですな
18 22/10/28(金)07:34:12 No.986994839
皮むきが一番面倒だったんですな 食感は柔らかい空心菜みたいだったんですな
19 22/10/28(金)07:43:43 No.986995853
>キウイは取り去って欲しいですな 味の想像だと微妙だけどちょっと食べてみたい
20 22/10/28(金)08:18:12 No.987000642
ずいきはちんちんに巻きつける大人のおもちゃのイメージしかないんですな
21 22/10/28(金)08:26:07 No.987002046
>南蛮酢って唐辛子入りなんだ >美味しいんだろうと思うけど物が入りすぎて想像力の限界越えてる アジの南蛮漬けの漬け汁も唐辛子入ってるからたぶんそこは普通の南蛮漬けの味だと思う 他はよく分かんないままだけど…