22/10/24(月)21:45:01 なんで2... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/10/24(月)21:45:01 No.985853804
なんで2層になるんだこれ
1 22/10/24(月)21:46:56 No.985854680
それはね…
2 22/10/24(月)21:47:23 No.985854895
湿布みたいで美味しそ~
3 22/10/24(月)21:47:28 No.985854930
教えてあげないよ
4 22/10/24(月)21:48:19 No.985855320
ひじゅうにむつかしい問題であーる
5 22/10/24(月)21:48:20 No.985855337
冷えピタオナホにするとこんな感じになる
6 22/10/24(月)21:48:39 No.985855489
こういうお菓子の食感あたしすき!
7 22/10/24(月)21:48:46 No.985855542
カタ蒲鉾
8 22/10/24(月)21:49:06 No.985855704
固まるまでに比重の差かなんかで上下に分離するんだろう
9 22/10/24(月)21:50:23 No.985856244
ゼラチンは下に!卵白の泡は上に!以上! 適当に混ぜて卵白に空気を混ぜ込むのがコツだそうです
10 22/10/24(月)21:50:52 No.985856479
>カタ蒲鉾 富山県人が出たぞー
11 22/10/24(月)21:51:30 No.985856767
溶けかけた冷えピタって言おうと思ったら既にレスされてた
12 22/10/24(月)21:52:58 No.985857425
ゼラチンと卵白?クリーム?の相性ってどうだろう…
13 22/10/24(月)21:55:12 No.985858309
テンションすげぇ上がる
14 22/10/24(月)21:56:07 No.985858700
>ゼラチンと卵白?クリーム?の相性ってどうだろう… そもそもマシュマロがゼラチンで固めたメレンゲだ
15 22/10/24(月)21:57:43 No.985859371
ふやけた湿布だ!
16 22/10/24(月)22:06:25 No.985863322
丸めたところで冷えピタだこれ!になった
17 22/10/24(月)22:09:07 No.985864468
ケーキとかこれで3層になる奴があるからな
18 22/10/24(月)22:12:07 No.985865677
冷やしてるうちに泡立ってる部分だけ浮いてくるのかな
19 22/10/24(月)22:13:09 No.985866172
なんかエロい
20 22/10/24(月)22:21:20 No.985869848
>そもそもマシュマロがゼラチンで固めたメレンゲだ そうなの!?
21 22/10/24(月)22:21:46 No.985870057
>>カタ蒲鉾 >富山県人が出たぞー 何で渦巻かまぼこって富山にしかないんだろう あと鯛とか鶴亀とかも
22 22/10/24(月)22:35:08 No.985876103
>そうなの!? だから温めたら溶けるだろ?
23 22/10/24(月)22:46:41 No.985881151
見た目はとても面白いけど味は微妙そうだな…