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22/10/24(月)21:45:01 なんで2... のスレッド詳細

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22/10/24(月)21:45:01 No.985853804

なんで2層になるんだこれ

1 22/10/24(月)21:46:56 No.985854680

それはね…

2 22/10/24(月)21:47:23 No.985854895

湿布みたいで美味しそ~

3 22/10/24(月)21:47:28 No.985854930

教えてあげないよ

4 22/10/24(月)21:48:19 No.985855320

ひじゅうにむつかしい問題であーる

5 22/10/24(月)21:48:20 No.985855337

冷えピタオナホにするとこんな感じになる

6 22/10/24(月)21:48:39 No.985855489

こういうお菓子の食感あたしすき!

7 22/10/24(月)21:48:46 No.985855542

カタ蒲鉾

8 22/10/24(月)21:49:06 No.985855704

固まるまでに比重の差かなんかで上下に分離するんだろう

9 22/10/24(月)21:50:23 No.985856244

ゼラチンは下に!卵白の泡は上に!以上! 適当に混ぜて卵白に空気を混ぜ込むのがコツだそうです

10 22/10/24(月)21:50:52 No.985856479

>カタ蒲鉾 富山県人が出たぞー

11 22/10/24(月)21:51:30 No.985856767

溶けかけた冷えピタって言おうと思ったら既にレスされてた

12 22/10/24(月)21:52:58 No.985857425

ゼラチンと卵白?クリーム?の相性ってどうだろう…

13 22/10/24(月)21:55:12 No.985858309

テンションすげぇ上がる

14 22/10/24(月)21:56:07 No.985858700

>ゼラチンと卵白?クリーム?の相性ってどうだろう… そもそもマシュマロがゼラチンで固めたメレンゲだ

15 22/10/24(月)21:57:43 No.985859371

ふやけた湿布だ!

16 22/10/24(月)22:06:25 No.985863322

丸めたところで冷えピタだこれ!になった

17 22/10/24(月)22:09:07 No.985864468

ケーキとかこれで3層になる奴があるからな

18 22/10/24(月)22:12:07 No.985865677

冷やしてるうちに泡立ってる部分だけ浮いてくるのかな

19 22/10/24(月)22:13:09 No.985866172

なんかエロい

20 22/10/24(月)22:21:20 No.985869848

>そもそもマシュマロがゼラチンで固めたメレンゲだ そうなの!?

21 22/10/24(月)22:21:46 No.985870057

>>カタ蒲鉾 >富山県人が出たぞー 何で渦巻かまぼこって富山にしかないんだろう あと鯛とか鶴亀とかも

22 22/10/24(月)22:35:08 No.985876103

>そうなの!? だから温めたら溶けるだろ?

23 22/10/24(月)22:46:41 No.985881151

見た目はとても面白いけど味は微妙そうだな…

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