虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/23(日)08:48:22 このチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1666482502886.jpg 22/10/23(日)08:48:22 No.985198682

このチーズ切ったらナイフやらフィルムやらにどろどろのチーズがくっついてクソだな…ってなった

1 22/10/23(日)08:50:26 No.985199226

そのままぱくつくものだろ?

2 22/10/23(日)08:55:14 No.985200327

白カビ部分たべる?

3 22/10/23(日)08:57:40 No.985200892

>白カビ部分たべる? 食べる美味しい

4 22/10/23(日)09:00:39 No.985201658

熱いれてとろけさせたほうが美味いんだろうなと思いつついつも赤ワイン片手にかじる駄目な俺

5 22/10/23(日)09:01:17 No.985201811

皮残して食べるやついるの!?

6 22/10/23(日)09:04:37 No.985202613

6ピースくらいに切れてるのとそうじゃないのがあって後者はたしかにナイフにチーズがいくらか付くね しょうがないけど

7 22/10/23(日)09:06:36 No.985203254

カビのとこ苦いから嫌い!チンしてフォンデュごっこしてギリギリまで食べたらさよならするね!ごめん!

8 22/10/23(日)09:06:49 No.985203319

糸でも持ってきて切ればいいじゃん チーズって他でもそういうもんだと思うけど

9 22/10/23(日)09:08:22 No.985203670

青黴は嫌いだけどこっちは大好き

10 22/10/23(日)09:09:14 No.985203894

ナイフの刀身を熱して切れ

11 22/10/23(日)09:11:04 No.985204414

表面部分味噌ラーメンに入れると美味いんだわマジ

12 22/10/23(日)09:25:04 No.985208205

切れてるほう買いな

↑Top