虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/10/22(土)17:25:59 人気な... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1666427159749.jpg 22/10/22(土)17:25:59 No.984940730

人気な煮干し系ラーメンというのを食べてきたんだけど 煮干しというより魚介系を濃縮したような味なんだねぇ

1 22/10/22(土)17:28:18 No.984941454

丿貫?

2 22/10/22(土)17:33:04 No.984943044

こんな泥みたいに濃いのは津軽系煮干しラーメンとはまた別のやつなの

3 22/10/22(土)17:33:31 No.984943195

苦いよぉ……

4 22/10/22(土)17:34:06 No.984943392

私この玉ねぎ嫌い!

5 22/10/22(土)17:34:22 No.984943472

エッチな色のチャーシュだ…

6 22/10/22(土)17:36:04 No.984944067

生臭いレベルなので人選ぶ 俺はもう行かないかな…

7 22/10/22(土)17:37:09 No.984944460

魚とか感じんわセメントやこれ

8 22/10/22(土)17:37:39 No.984944636

>私この玉ねぎ好き!

9 22/10/22(土)17:38:06 No.984944790

>丿貫? うn 本店の方

10 22/10/22(土)17:38:21 No.984944886

マグロキューブの味がする

11 22/10/22(土)17:40:37 No.984945652

玉ねぎはちゃんと水晒ししておかないと辛味が強く出るんだよな…

12 22/10/22(土)17:41:14 No.984945845

こういうパツパツした硬めの細麺いいよね…

13 22/10/22(土)17:56:21 No.984951260

友達の付き合いで行ったことあるけど苦いし生臭いしで二度と行かない

14 22/10/22(土)18:11:02 No.984956793

>こういうパツパツした硬めの細麺いいよね… プツップツッて食感が良くて好き

15 22/10/22(土)18:14:22 No.984957922

ひさびさにセメント系食いたいな

16 22/10/22(土)18:15:20 No.984958236

基本苦手なんだがスレ画くらいドロドロのやつだと逆に好き

17 22/10/22(土)18:16:59 No.984958828

粉っぽいレベルだとちょっと苦手 そんな詳しくもないけど・・

18 22/10/22(土)18:17:03 No.984958853

すげーシンプルだな 具はチャーシューと刻みタマネギだけか

19 22/10/22(土)18:28:13 No.984963214

行くかつきひ

20 22/10/22(土)18:30:42 No.984964162

>行くかつきひ 最近ずっとやってる牛脂とわさびの和え玉がちょっとうますぎる 普通の和え玉カスタマイズよりも好きかもしれん

21 22/10/22(土)18:32:55 No.984965084

汚水

22 22/10/22(土)18:34:14 No.984965580

出汁殻くらい濾して出せ

23 22/10/22(土)18:34:21 No.984965629

激ニボとかセメント系は最初食うとうわっと思うけど また食べたくなるのが不思議

24 22/10/22(土)18:34:43 No.984965802

さらさらでしょっぺえ煮干しラーメンが好き

25 22/10/22(土)18:35:35 No.984966185

めちゃくちゃ人選ぶしなんなら自分もたまにさっぱりした方しか食べたくない日が出てくるからこういうスレみたいな賛否の出方になるのがとてもよくわかる でも俺は行く

26 22/10/22(土)18:35:57 No.984966353

なんでも極端な味の方が物珍しさと個性を主張したい人にウケるんだそうでな 店長さん的には売り上げ少なくても 出店時の自分が一番と思ってるメニューを残してたりする

27 22/10/22(土)18:40:16 No.984968179

亀戸の有名なとこはしょっぱすぎて苦痛だった

28 22/10/22(土)18:45:35 No.984970485

>出店時の自分が一番と思ってるメニューを残してたりする 因みに濃厚ばかり売れる某店の煮干しそば白醤油は凄いおいしい 店長が一番自信がある味…売れてないそうで…

↑Top