ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/22(土)14:46:31 No.984894123
ステーキ食べたい
1 22/10/22(土)14:47:34 No.984894422
スレッドを立てた人によって削除されました しょーもな
2 22/10/22(土)14:48:10 No.984894582
偶には合成肉じゃなくて本物の肉が食いたいぜ
3 22/10/22(土)14:49:01 No.984894824
なにで出来てるのこれ
4 22/10/22(土)14:49:35 No.984894976
本当に知りたいのか?
5 22/10/22(土)14:51:06 No.984895390
>なにで出来てるのこれ 牛がフィラメントになってる様子はグロいぞ
6 22/10/22(土)14:54:36 No.984896288
プリント肉を最も効率よく作るために本物の肉を使うんだよね…
7 22/10/22(土)14:57:26 No.984897032
断面がマイクラみたいで微妙
8 22/10/22(土)15:12:08 No.984901396
現状だと合成肉の方が高いよね…
9 22/10/22(土)15:13:24 No.984901774
なんと本物の肉を使うとこんな手間がいらないんです
10 22/10/22(土)15:36:45 No.984908567
アメリカではヴィーガン向けの合成肉が売れまくってるからな 国民の3割がヴィーガンっていうからすげえよアメリカ
11 22/10/22(土)15:37:39 No.984908876
テリーヌみたいな見た目であんまりうまそうじゃない…
12 22/10/22(土)15:46:26 No.984911673
まあ成型肉のチキンナゲットとか似たようなものだし…
13 22/10/22(土)15:47:20 No.984911943
焼いて味付けすればまあ食えるだろ
14 22/10/22(土)15:52:08 No.984913372
食感とかどんな感じなんだろう
15 22/10/22(土)15:54:32 No.984914073
家畜育てるより低コストなんだろうか
16 22/10/22(土)15:56:06 No.984914508
こんなの食いとうない…
17 22/10/22(土)15:59:18 No.984915369
安けりゃどっちでもいいや
18 22/10/22(土)15:59:21 No.984915386
量産体制さえ整えばいずれ食卓のメインになる!ディストピア飯は近い!
19 22/10/22(土)15:59:45 No.984915498
まだ組織培養の方がマシ
20 22/10/22(土)16:00:44 No.984915756
すり身を積み重ねてるように見えるからかまぼこみたいなもんかなと思ってる
21 22/10/22(土)16:02:11 No.984916104
高級サイコロステーキ
22 22/10/22(土)16:02:54 No.984916283
焼くとどんな感じになるんだこれ
23 22/10/22(土)16:06:39 No.984917296
まーたプリントステーキかよ たまには本物の肉が食いたいぜ
24 22/10/22(土)16:07:55 No.984917612
ミンチみたいに生の部分残ってるの大丈夫なの?
25 22/10/22(土)16:11:35 No.984918611
味はどうなんだろうな
26 22/10/22(土)16:12:42 No.984918928
ひき肉が!ステーキに!
27 22/10/22(土)16:15:24 No.984919704
開幕の重ねてる所みたいなチョコあるよね