22/10/22(土)14:40:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/10/22(土)14:40:05 No.984892376
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/10/22(土)14:48:54 No.984894786
冷えたおにぎり美味いよね 酒のつまみにすらなる
2 22/10/22(土)15:00:13 No.984897790
硬めのご飯がうまいんだ
3 22/10/22(土)15:05:48 No.984899437
ちょっと無心になって多めに作っとくとあとで焼きおにぎりやお茶漬けに変身できる
4 22/10/22(土)15:08:55 No.984900342
冷えた米の方が甘味が出るからそっちの方が好きという人も結構いる
5 22/10/22(土)15:10:32 No.984900869
分かる… 水少なめのご飯美味しい…
6 22/10/22(土)15:11:42 No.984901259
赤飯も酒に合うぞ
7 22/10/22(土)15:13:53 No.984901919
お茶で流し込むのもまた一興
8 22/10/22(土)15:14:12 No.984902032
駅弁の冷やご飯に余った醤油をかけるとそれだけで十分な酒のアテになる
9 22/10/22(土)15:15:51 No.984902550
冷えた味噌汁もあるの…
10 22/10/22(土)15:17:23 No.984903027
コンビニのおにぎりうまいよね ちょっと米に味がついてる気がする
11 22/10/22(土)15:18:12 No.984903255
実際おいしいんですよ 塩むすび
12 22/10/22(土)15:18:17 No.984903267
>コンビニのおにぎりうまいよね >ちょっと米に味がついてる気がする 油の味かも
13 22/10/22(土)15:18:54 No.984903437
これと唐揚げと卵焼きと豚汁 ご機嫌な夜食
14 22/10/22(土)15:18:59 No.984903462
くらえ!詳細希望拳!
15 22/10/22(土)15:19:12 No.984903522
ときどき具が邪魔になるときあるのはわかる
16 22/10/22(土)15:19:13 No.984903526
炊く時にちょっと植物油入れておくと美味しさ長持ち
17 22/10/22(土)15:22:50 No.984904490
もっというと「炊くときに塩入れる」が正しい 本来どう握ってもいいけどこの人がやりたいこと考えたらそっち
18 22/10/22(土)15:34:20 No.984907734
冷や飯を温かい味噌汁に入れるの好き
19 22/10/22(土)15:34:21 No.984907740
むしろおにぎり専門店の炊きたてで柔らかくて水気の多いおにぎりがあんまりおいしくなく感じる
20 22/10/22(土)15:43:39 No.984910816
忙しいのにおにぎり作るとか偉すぎるな
21 22/10/22(土)15:45:14 No.984911295
冷や飯にぎりと冷や味噌汁で日本酒飲むの美味しんぼでやってたなぁ
22 22/10/22(土)15:52:08 No.984913374
米炊けるだけ偉いと思う ほとんどの人間はコンビニとかでパッと買って済ませるし
23 22/10/22(土)15:53:38 No.984913801
漬物くらいは添えておきたい もちろん沢庵か瓜の奈良漬けのどちらかだ
24 22/10/22(土)15:59:30 No.984915426
>米炊けるだけ偉いと思う >ほとんどの人間はコンビニとかでパッと買って済ませるし 米はまとめて炊いておけば冷蔵庫や冷凍庫で保存しておける それをいちいちおにぎりにするのは別の面倒が生じるが
25 22/10/22(土)16:10:00 No.984918157
具あがるのも好きだけど冷えた塩むすびが一番好き